Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Потерял последний ключ от тачки!

Сообщений в теме: 47

#1 Испанский летчик

Испанский летчик

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 249
  • Автомобиль: nissan primastar

Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:43

Выручайте , что делать ? Город маленький. У меня примастар в России официалов нет.
Nissan Primastar автобус (X83) 140dci VSKJ4CDA6UV160301

#2 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: VIVARO 2.5 CDTI 2005

Отправлено 28 Июнь 2012 - 19:18

Цитата(Испанский летчик @ 28.6.2012, 16:43) Просмотр сообщения

Выручайте , что делать ? Город маленький. У меня примастар в России официалов нет.

Сам чип допустим в Бердичеве изготовляют за 10 минут --- процедура такая --- снимается блок комфорта и к ребятам --- там с него сдувают феном микруху с кодом ключа --- и спец апратурой забивают в чип --- у вас такое делают?
Вот с самой железкой нужно тоже спецов по этому вопросу искать.
Или покупать мозги+блок комфорта+замок зажигания+ключи б.у. --- все от другой но одной машины привазанное друг к другу --- кстати точно не знаю --- но думаю от Виваро и Трафика мож и прокатит тоже.
А лучше всего конечно ключ найти --- вешай обьявы что нашедшему вознаграждение и сумму нормальную --- моему товарищу помогло --- через два дня принесли --- правда у него и запасной был --- так что без суммы обьява была...

#3 Испанский летчик

Испанский летчик

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:47

Цитата(ГЮГ @ 28.6.2012, 19:18) Просмотр сообщения

Сам чип допустим в Бердичеве изготовляют за 10 минут --- процедура такая --- снимается блок комфорта и к ребятам --- там с него сдувают феном микруху с кодом ключа --- и спец апратурой забивают в чип --- у вас такое делают?
Вот с самой железкой нужно тоже спецов по этому вопросу искать.
Или покупать мозги+блок комфорта+замок зажигания+ключи б.у. --- все от другой но одной машины привазанное друг к другу --- кстати точно не знаю --- но думаю от Виваро и Трафика мож и прокатит тоже.
А лучше всего конечно ключ найти --- вешай обьявы что нашедшему вознаграждение и сумму нормальную --- моему товарищу помогло --- через два дня принесли --- правда у него и запасной был --- так что без суммы обьява была...

НАШООООЛ БЛИН !!!! Расклеил обьяву по подьездам , утром позвонили !!! Фу елы палы, поехал делать 10 дубликатов. ...

Сообщение отредактировал Испанский летчик: 29 Июнь 2012 - 05:47

#4 Bilogirja

Bilogirja

[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab285

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 642
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2,5 CDTI G9U 630 ; Volvo V50 1,6 110

Отправлено 29 Июнь 2012 - 09:59

Цитата(Испанский летчик @ 29.6.2012, 4:47) Просмотр сообщения

НАШООООЛ БЛИН !!!! Расклеил обьяву по подьездам , утром позвонили !!! Фу елы палы, поехал делать 10 дубликатов. ...
Бывают в жизни и радости у водил.
flag.gif

НЕТУ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, ЕСТЬ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ! 

#5 Aviahim1971

Aviahim1971

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: opel vivaro 1,9 CDTI 2004 L2H1

Отправлено 29 Июнь 2012 - 19:14

[quote name='ГЮГ' date='28.6.2012, 19:18' post='1324035']
Сам чип допустим в Бердичеве изготовляют за 10 минут
Юра, телефон или адрес мастеров можешь дать? У Саши Днепр купил корпус ключа, хочу теперь второй ключ сделать.

Сообщение отредактировал Aviahim1971: 29 Июнь 2012 - 19:15

#6 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июнь 2012 - 19:32

http://dana.at.ua/index/0-2
В таком варианте кнопоки ЦЗ работать не будут --- а заводиться и открываться с ключа будет.
Если снимали блок комфорта --- то брали за чип 600 гр --- 75$.
А тут ключ есть --- мож как копия дешевле будет al.gif .
Как договоришься... forever.gif

#7 Aviahim1971

Aviahim1971

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2012 - 13:29

Цитата(ГЮГ @ 29.6.2012, 19:32) Просмотр сообщения

http://dana.at.ua/index/0-2
В таком варианте кнопоки ЦЗ работать не будут --- а заводиться и открываться с ключа будет.
Если снимали блок комфорта --- то брали за чип 600 гр --- 75$.
А тут ключ есть --- мож как копия дешевле будет al.gif .
Как договоришься... forever.gif

Спасибо за информацию!!! az.gif

#8 Испанский летчик

Испанский летчик

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2012 - 17:06

Цитата(Aviahim1971 @ 30.6.2012, 13:29) Просмотр сообщения

Спасибо за информацию!!! az.gif

Мне предложили сделать дубликат с чипом за 120-170 баксов . Я так прикинул и взял сигналку с автозапуском и турботаймером . Ключь с чипом закопают в тачке. И турботаймер будет и с ключами вопрос решен. Простой дубликат семь баксов. bf.gif

#9 weld_master

weld_master

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: opel vivaro

Отправлено 04 Июль 2012 - 07:48

Цитата(Испанский летчик @ 3.7.2012, 18:06) Просмотр сообщения

Ключь с чипом закопают в тачке.

А можно поподробнее про технику "закапывания" ключа? rolleyes.gif

Сам хочу пойти по этому-же пути.

#10 PashaS

PashaS

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Рено Трафик 2005

Отправлено 04 Июль 2012 - 15:09

Цитата(Испанский летчик @ 3.7.2012, 16:06) Просмотр сообщения

Мне предложили сделать дубликат с чипом за 120-170 баксов . Я так прикинул и взял сигналку с автозапуском и турботаймером . Ключь с чипом закопают в тачке. И турботаймер будет и с ключами вопрос решен. Простой дубликат семь баксов. bf.gif

И мне интересно как защёт сигнализации решить ситуацию с одним ключом, можно поподробней!!!

#11 Испанский летчик

Испанский летчик

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Июль 2012 - 15:44

Цитата(PashaS @ 4.7.2012, 15:09) Просмотр сообщения

И мне интересно как защёт сигнализации решить ситуацию с одним ключом, можно поподробней!!!

Я сам не великий специалист но смысл в том, чтобы работал автозапуск один чиповый ключь оставляют вместе с сигнализацией в машину , иначе как машина заводится будет ? Соответственно машину можно будет завезти обычным ключем "балванкой" а центральный замок работает с пульта сигналки.

#12 Aviahim1971

Aviahim1971

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Июль 2012 - 12:00

Цитата(Испанский летчик @ 4.7.2012, 15:44) Просмотр сообщения

Я сам не великий специалист но смысл в том, чтобы работал автозапуск один чиповый ключь оставляют вместе с сигнализацией в машину , иначе как машина заводится будет ? Соответственно машину можно будет завезти обычным ключем "балванкой" а центральный замок работает с пульта сигналки.

Жаль только функция иммобилайзера при этом сводится к нулю, а это всё же защита наших машинок от вероятного угона.

#13 dimon-vinn

dimon-vinn

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Интересы:Автомобили, активный спорт, водный туризм
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 CDTI; Daewoo Sens

Отправлено 05 Июль 2012 - 14:43

Как уже писали раньше - Паджерики и Лехусы угоняют за 2минуты с их защитами, а вы надеетесь, что имболаизер вас спасет. У меня тоже только 1 ключ, по этому буду его тоже закапывать в машине и ставить сигналку с автозапуском и турботаимером. Делать дубль невижу смысла. В Виннице мне зарядили 900-1100грн(110-140 баков)
Сама болванка(пустая) с 2мя кнопочками 170грн(20 баков).
Изображение

#14 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Июль 2012 - 19:34

Цитата(dimon-vinn @ 5.7.2012, 13:43) Просмотр сообщения

Как уже писали раньше - Паджерики и Лехусы угоняют за 2минуты с их защитами, а вы надеетесь, что имболаизер вас спасет. У меня тоже только 1 ключ, по этому буду его тоже закапывать в машине и ставить сигналку с автозапуском и турботаимером. Делать дубль невижу смысла. В Виннице мне зарядили 900-1100грн(110-140 баков)

На нашем дружественном форуме они намного дешевле --- 8-10 баков.
http://www.renault-c...p?showforum=101

#15 Aviahim1971

Aviahim1971

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2012 - 19:00

Цитата(ГЮГ @ 5.7.2012, 19:34) Просмотр сообщения

На нашем дружественном форуме они намного дешевле --- 8-10 баков.

+100

Цитата(dimon-vinn @ 5.7.2012, 14:43) Просмотр сообщения

Надеюсь на то, что времени для угона понадобиться больше. Лично мне с иммобилайзером спокойнее. А если машинка ОЧЕНЬ кому-то понадобиться, то её погрузят на лафет и увезут без всяких заморочек. У товарище в Питере так внедорожник слямзили, и противоугонка за штуку баксов не спасла - просто увезли.

#16 RaMan

RaMan

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2,5 CDTI 2005г.в. Ford Transit 2,5 TD 1999г.в.

Отправлено 07 Июль 2012 - 10:08

Недавно озадачился этим вопросом т.к. всего один ключ. В городе Николаев официалы на реношной станции сказали , что вообще на Опеля не делают, но в виде исключения может быть возьмутся за 1000гр. изготовить чипованную часть , но без самого ключа. На опелевской станции сказали, что надо иметь какую-то хрень с кодом буквенно-циферным, она прилагалась к ключам при продаже авто, они это отправляют ч.з. Киев в Германию и где-то ч.з. месяц возможен результат. Цену не озвучили т.к. человек который в теме на работу не пришел, да и этой штуковины у меня нет. Есть у нас еще мастерская по автоключам. Там согласны все сделать, но цена.... 1600гр. Не знаю ,может в Виннице делать?

#17 Aqula

Aqula

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Автомобиль: Renault Trafic 1,9 DCI 100 LonG

Отправлено 07 Июль 2012 - 14:09

Цитата(RaMan @ 7.7.2012, 10:08) Просмотр сообщения

Недавно озадачился этим вопросом т.к. всего один ключ. В городе Николаев официалы на реношной станции сказали , что вообще на Опеля не делают, но в виде исключения может быть возьмутся за 1000гр. изготовить чипованную часть , но без самого ключа. На опелевской станции сказали, что надо иметь какую-то хрень с кодом буквенно-циферным, она прилагалась к ключам при продаже авто, они это отправляют ч.з. Киев в Германию и где-то ч.з. месяц возможен результат. Цену не озвучили т.к. человек который в теме на работу не пришел, да и этой штуковины у меня нет. Есть у нас еще мастерская по автоключам. Там согласны все сделать, но цена.... 1600гр. Не знаю ,может в Виннице делать?

Заказывать ключ (жало) в Германии не советую... Я тоже поначалу ступил и заказал себе жало у официалов по ВИН-коду из за границы... Ждал две недели, а когда пришел - оказалось не подходит (походу замок менялся на авто =) Обратился в ремонтную мастерскую - Ключ за 5 минут и за 40 грн гделали дубликат =)
ИзображениеИзображение

#18 RaMan

RaMan

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2,5 CDTI 2005г.в. Ford Transit 2,5 TD 1999г.в.

Отправлено 08 Июль 2012 - 09:00

За подсказку благодарствую. Но хочу ключ , дубликат оригинала, т.е. с кнопками для открытия дверей и чипом иммобилайзера.

#19 Aviahim1971

Aviahim1971

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2012 - 18:05

Цитата(RaMan @ 8.7.2012, 9:00) Просмотр сообщения

За подсказку благодарствую. Но хочу ключ , дубликат оригинала, т.е. с кнопками для открытия дверей и чипом иммобилайзера.

Прочитай, что написал Юра ГЮГ в сообщении №6, на этой же страничке ближе к верху. Может такой вариант тебе подойдёт?
И вот опять же он пишет: На нашем дружественном форуме они намного дешевле --- 8-10 баков.
Я на этом форуме у Саши Днепра себе тоже взял корпус ключа. Конечно он без чипа, но опять же сообщение №6 поможет решить эту проблему.

Сообщение отредактировал Aviahim1971: 08 Июль 2012 - 18:09

#20 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:42

Цитата(RaMan @ 7.7.2012, 9:08) Просмотр сообщения

Эта хрень называется Car Pass --- у меня есть --- была в документах --- карточка с кодами.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных