да парни,вам везёт.такое ощющение что для вивариков делается всё только в украине.продётся ждать лета и ехать в украину.кстати может кто с кривого рога есть.собираюсь в сентябре
Потерял последний ключ от тачки!
Автор
Испанский летчик
, 28 Июн 2012 17:43
Сообщений в теме: 47
Отправлено 12 Январь 2013 - 21:56
Звонил. Это цена ключа без платы ЦЗ. Такой ключ будет только заводить машину.
Хотя, в принципе, цена все равно интересная. Если буду проездом - обязательно заеду и сделаю себе дубликат.
Да цена даж в таком варианте супер --- но все равно не верится...............
Вам нужно сделать дополнительный дубликат ключа с чипом, который и двери открывает и двигатель заводит - 350грн ---- тут обманули но все равно...
Давай делай дублик --- за такие деньги мы их завалим заказами....
Или это цена дублика без чипа??????????????????? Тогда очень дорого....
Короче не понятно...
Отправлено 16 Май 2013 - 22:54
Проблема и у меня стала один ключ, решил сделать дубликат с иммобилайзером сказали 350грв ,а через 10 мин уже 800 гривасей - когда проточили ключ (приехал другой дядя достал приборчик всунул в него мой ключик и чип с пол-спички привязал его к моему ключу вставил в замок зажигания завёл машину заглушил снял чип и вставил в дубликат ) вся процедура 10 мин , без проточки ключа . Итог заработок 800 грв за 25 мин
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:59
даже не заморачивался с ключиком.поставил сигналку с автозапуском и турботаймером и завожу машинешку пустой болванкой теперь...сигналку взял за 1050грн(4200р)и за установку отдал 600грн(2400р)и нарадоваться не могу...
чик с окошка-машинеха греется.кроме того решается вопрос с цикличным прогревом в зимнее время,(правда еще не пробовал
зима еще не наступила)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь