Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Потерял последний ключ от тачки!

Сообщений в теме: 47

#21 igrok960

igrok960

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Интересы:Автомаляр
  • Автомобиль: Renault trafik 1.9

Отправлено 12 Август 2012 - 00:35

Цитата(weld_master @ 4.7.2012, 6:48)  

А можно поподробнее про технику "закапывания" ключа? rolleyes.gif

Сам хочу пойти по этому-же пути.

Такая же проблема,один золотой ключик, придется закопать и делать два ключа.На всякий случай поставил зехер на отсечку топлива.

#22 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: VIVARO 2.5 CDTI 2005

Отправлено 12 Август 2012 - 15:43

Клеили транспордер к кольцу на замке зажигания --- только место где приклеить найти с первого раза не получилось.
И транспордер был не тот что в ключе --- там катушка маленькая --- а уже сделаный мастером.
Типа такой --- и на супер клей --- http://bandus.com.ua...p?productID=831

#23 igrok960

igrok960

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Интересы:Автомаляр
  • Автомобиль: Renault trafik 1.9

Отправлено 28 Август 2012 - 15:23

Сегодня сделал болванку для пробы ,чтоб родной ключик спрятать,вставляю болванку и проворачиваю зажигание(родной ключ рядом)эмбулайзер не срабатывает,прижимал родной ключик и ближе,не срабатывает.Может кто сталкивался с закапыванием ключа?[attachmentid=93668]

Прикрепленные изображения

• 28082012506.jpg

#24 странник 68

странник 68

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль: Reno trafik 1.9 100 кобыл

Отправлено 28 Август 2012 - 16:59

Цитата(igrok960 @ 28.8.2012, 16:23)  

Сегодня сделал болванку для пробы ,чтоб родной ключик спрятать,вставляю болванку и проворачиваю зажигание(родной ключ рядом)эмбулайзер не срабатывает,прижимал родной ключик и ближе,не срабатывает.Может кто сталкивался с закапыванием ключа?[attachmentid=93668]

я недавно ставил сигналку.и поставил еще обводку иммобилайзера .такой коробок в котором стоит маленькая антенка которая считывает наш код.и к ней в комплекте идет петля которая одевается на замок .один в один.ее закрепил чтобы не сползала при тряске.и теперь завожу обычной болванкой машину.как не пробовал раньше не заводилась .как не размещал родной ключ.да в коробке стоит схема считывания кода и он передается на ка петлю.работает чики чики.30 минут работы.

#25 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Август 2012 - 17:23

Цитата(странник 68 @ 28.8.2012, 15:59)  

я недавно ставил сигналку.и поставил еще обводку иммобилайзера .такой коробок в котором стоит маленькая антенка которая считывает наш код.и к ней в комплекте идет петля которая одевается на замок .один в один.ее закрепил чтобы не сползала при тряске.и теперь завожу обычной болванкой машину.как не пробовал раньше не заводилась .как не размещал родной ключ.да в коробке стоит схема считывания кода и он передается на ка петлю.работает чики чики.30 минут работы.

Можно ссылочку на приборчик?

Цитата(igrok960 @ 28.8.2012, 14:23)  

Снимать кожух на рулевой --- и лепить прям на кольцо пробовать что на замке зажигания --- его можно снять и разместить не на замке зажигания.

#26 странник 68

странник 68

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль: Reno trafik 1.9 100 кобыл

Отправлено 28 Август 2012 - 17:46

Цитата(ГЮГ @ 28.8.2012, 18:23)  

Можно ссылочку на приборчик?
Снимать кожух на рулевой --- и лепить прям на кольцо пробовать что на замке зажигания --- его можно снять и разместить не на замке зажигания.

кожух снимать обязательно.а ставить можно где угодно.ссылки нет. вообще этот прибамбас продается вместе с сигналкой.я на одной точке брал.это дополнение ее

#27 VivaTurbo

VivaTurbo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Vivaro 2.0 CDTI

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 17:19

Посоветуйте,как лучше всего сделать дубликат единственного подубитого ключа с тремя кнопками центрального замка?
Карта с винкодами есть,но может проще дешевле и надёжнее как то по другому,чем отправка в германию?
Хотя сигналку может и стоит поставить тоже,но ключ то нужен всё равено(правда понимаю.что в этом случае подойдёт просто ключ без кнопок,но с иммобилайзером)
Не думаю.что у меня есть целесообразность установки дорогих сигналок с дистанционным запуском.Поэтому ключ "закапывать"не нужно.
Изображение

#28 maxisimfer

maxisimfer

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 201
  • Автомобиль: Vivaro 1.9 dti 100

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 16:01

Цитата(VivaTurbo @ 2.9.2012, 16:19)  

Посоветуйте,как лучше всего сделать дубликат единственного подубитого ключа с тремя кнопками центрального замка?
Карта с винкодами есть,но может проще дешевле и надёжнее как то по другому,чем отправка в германию?
Хотя сигналку может и стоит поставить тоже,но ключ то нужен всё равено(правда понимаю.что в этом случае подойдёт просто ключ без кнопок,но с иммобилайзером)
Не думаю.что у меня есть целесообразность установки дорогих сигналок с дистанционным запуском.Поэтому ключ "закапывать"не нужно.

В Симферополе в Фуршете на Киевской при въезде в город по московской трассе (со стороны Харько-Джанкой) делают ключ с имобилайзером без кнопок за 800грн. Все равно до...я ((
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ-СИМФЕРОПОЛЬ, КРЫМ, УКРАИНА +38099-293-54-53, +7978-805-42-50

#29 Bekov

Bekov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: OPEL VIVARO F9Q 760 1.9 l diesel 101 Lаng

Отправлено 07 Январь 2013 - 09:14

Я брал тут дешевле нет нигде, там и потроха продают,только прошить под свой код http://auto.aukro.ua...2929269726.html Изображение
Машина не роскошь,роскошь запчасти...

#30 kostyan68

kostyan68

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 84
  • Автомобиль: opel vivaro

Отправлено 07 Январь 2013 - 18:38

Цитата(igrok960 @ 28.8.2012, 16:23)  

парни,так я что-то и не понял как выйти из этой ситуации.у меня такой же ключ,один в один,и ситуация таже.так что же нужно сделать чтоб простой болванкой заводить,обводчик ставить или сигналку

#31 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2013 - 13:02

Цитата(kostyan68 @ 7.1.2013, 17:38)  

парни,так я что-то и не понял как выйти из этой ситуации.у меня такой же ключ,один в один,и ситуация таже.так что же нужно сделать чтоб простой болванкой заводить,обводчик ставить или сигналку

В болванку вставить трансподнер и привязать к авто --- по другому никак.

#32 kostyan68

kostyan68

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 84

Отправлено 08 Январь 2013 - 13:44

может всё не так просто.заходил в фирму по изготовлению ключей.разобрав брелок они сказали что чип взаимосвязан со схемой которая в брелоке.и она же управляет центральным замком.разъединять их нельзя.дали номерок человека который якобы может помочь.дело уже не в деньгах а в принципе.на фото ключ в брелоке такой же, соотв. чип вынуть нельзя.или я неправ

в добавку .почему же когда ставишь брелок с чипом у замка и пробуешь заводить болванкой то ни фига не получается,маслает впустую.то нужен ещё ключ с чипом?

#33 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2013 - 14:20

Цитата(kostyan68 @ 8.1.2013, 12:44)  

может всё не так просто.заходил в фирму по изготовлению ключей.разобрав брелок они сказали что чип взаимосвязан со схемой которая в брелоке.и она же управляет центральным замком.разъединять их нельзя.дали номерок человека который якобы может помочь.дело уже не в деньгах а в принципе.на фото ключ в брелоке такой же, соотв. чип вынуть нельзя.или я неправ

в добавку .почему же когда ставишь брелок с чипом у замка и пробуешь заводить болванкой то ни фига не получается,маслает впустую.то нужен ещё ключ с чипом?

Транспордер это катушка что на фото --- выбросить можно --- ЦЗ будет работать с ключа.
Вместо катушки вставляется такой и все --- http://www.google.co...&...680&bih=920 rolleyes.gif --- но его привязать к авто нужно --- нужен специалист. forever.gif
Не все так просто --- в транспордере код и без него авто не заведется и привязать его не так просто --- нужно спец оборудование --- те кто этим занимаются вкурсе --- и ценник на Юкрайне примерно 500 гр --- 2000 руб.

Сообщение отредактировал ГЮГ: 08 Январь 2013 - 14:24

#34 Thunderstruck

Thunderstruck

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 77
  • Автомобиль: VIVARO-пока нравится

Отправлено 08 Январь 2013 - 23:09

Далековато тебе будет. Но отзывы об нём хорошие.
Созвонись т.84832331232, Владимир его зовут, если что ссылайся на Олега из Орла(а вот с этим парнем я познакомился на Садоводе, рынок такой в Москве), один из всей ценральной России победил его потерянный чип.
Нам хоть лес валить, лишь бы лёжа.
------------------------------------------------

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО !
Спасибо админам, поржал.

#35 Aviahim1971

Aviahim1971

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: opel vivaro 1,9 CDTI 2004 L2H1

Отправлено 10 Январь 2013 - 21:36

Вот "нарыл" в интернете http://www.keys-kopi...pel_vivaro.html
Цена очень даже приемлемая.

#36 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2013 - 21:57

Цитата(Aviahim1971 @ 10.1.2013, 20:36)  

Вот "нарыл" в интернете http://www.keys-kopi...pel_vivaro.html
Цена очень даже приемлемая.

А цена реальная???
Там брал? Чет не верится...

#37 weld_master

weld_master

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 74

Отправлено 11 Январь 2013 - 10:11

Так это ж рядом со мной! Попробую выяснить подробности. По результатам отпишусь.

#38 weld_master

weld_master

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:31

Цитата
...дополнительный дубликат ключа с чипом, который и двери открывает и двигатель заводит - 350грн

Звонил. Это цена ключа без платы ЦЗ. Такой ключ будет только заводить машину.
Хотя, в принципе, цена все равно интересная. Если буду проездом - обязательно заеду и сделаю себе дубликат.

#39 Aviahim1971

Aviahim1971

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: opel vivaro 1,9 CDTI 2004 L2H1

Отправлено 11 Январь 2013 - 14:09

Цитата(ГЮГ @ 10.1.2013, 22:57)  

А цена реальная???
Там брал? Чет не верится...

Юра, я ж написал, что информацию нашёл в интернете. Конечно там не брал...Пока не брал. Можно верить или не верить своим глазам, когда смотришь на указанную страничку в интернете. Но там ведь предоставлен номер телефона, можно созвониться и развеять (или подтвердить) свои сомнения. az.gif

#40 weld_master

weld_master

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Январь 2013 - 16:14

Цитата(Aviahim1971 @ 11.1.2013, 15:09)  

...можно созвониться и развеять (или подтвердить) свои сомнения.

Так я ж написал, что звонил сегодня. Цену подтвердили.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных