Беседка
Автор
PARTYzanka
, 06 Июл 2012 23:38
Сообщений в теме: 273
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:43
Не так... хочется и беленькую и синенькую, а оплатила красненькую ))))
Точно Ну, дык, красное на черном же
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 20:49
Кстати, на мероприятии было не однократно сказано о грядущем повышении стоимости. Причем, даже назвали примерные масштабы бедствия - моноприводная версия 1,4Т на автомате (якобы появится уже в конце весны) будет стоить примерно столько, сколько сейчас стоит полноприводня 1,8 на автомате.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 15:19
я тоже решила отказаться от шоколадины и беру другой цвет
Это эпидемия какая то Тоже поменяла цвет своей заказанной - с красного на серебристый, как более безопасный в ночное время суток на неосвещаемых дорогах...
Не потерять бы в серебре ее одну, Моккууууу
Какой берешь, когда уже и будет полностью кореянка или, все-таки, Калининград?
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 13:05
Чё творят, чё творят!
PARTYzanka, так берёшь из наличия, или всё же заказную? И эта: на неосвещённой ночной дороге разница в видимости машин разных цветов не особо разнится и определяется больше нормальной работой световых приборов на всех машинах и ослеплением от разных встречных-попутных-поперечных. Стоячую на обочине без огней машину всё равно замечаешь довольно поздно. Именно поэтому в ночных поездках я не склонен смещаться на обочину, чтоб пропустить спешащих. Ну разве что на очень хорошо освещённых сухих дорогах.
kiratym, когда? Не слишком ли холодный цвет после кофейного?
PARTYzanka, так берёшь из наличия, или всё же заказную? И эта: на неосвещённой ночной дороге разница в видимости машин разных цветов не особо разнится и определяется больше нормальной работой световых приборов на всех машинах и ослеплением от разных встречных-попутных-поперечных. Стоячую на обочине без огней машину всё равно замечаешь довольно поздно. Именно поэтому в ночных поездках я не склонен смещаться на обочину, чтоб пропустить спешащих. Ну разве что на очень хорошо освещённых сухих дорогах.
kiratym, когда? Не слишком ли холодный цвет после кофейного?
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:28
Чё творят, чё творят!...
Интересно девки пляшут, да, Дим?
...PARTYzanka, так берёшь из наличия, или всё же заказную?...
Все же, заказанную
kiratym, Все будет хорошо и даже лучше, чем было
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных