Беседка
Автор
PARTYzanka
, 06 Июл 2012 23:38
Сообщений в теме: 273
Отправлено 25 Январь 2013 - 14:37
kiratym, ну нет - так нет. На стекло площадка очень хорошо клеится.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Январь 2013 - 22:12
Дим, ты бы лучше на личку так быстро реагировал, чем ссылки с официального сайта Опель.ру тереть. Что там с Партнерами по клубной карте, а то по Питеру-то Опель клуб и не знают Партнеры. в чем прикол тогда скидочной карты? 

"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Отправлено 30 Январь 2013 - 10:09
kiratym, к сожалению, мое время реакции несколько ниже, чем у большой и дружной команды модераторов. ЛС получил, и по возможности в ближайшее время сконтактируюсь с Питерцами и выясню в чем там дело. Что же касается ссылок - наш клуб не рекламная площадка, поэтому впредь попрошу воздержаться от подобных ссылок.
Отправлено 30 Январь 2013 - 13:37
Амбр, я не считаю рекламой выложенную ссылку на медиа джиэм опель ру, есличо, у вас тут таких ссылка на ссылке. Реклама - это когда ты даешь прямую ссыль на ресурс, или ты так не считаешь? если о клубе пишет сам Опель и признал его, то это уже не реклама
а запостить ее в соответствующем разделе темы-флудилки - так же не преступление.

"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 30 Январь 2013 - 15:18
ммм. продолжай..... оч интересно .....
если не секрет то о каком партнере идет речь? а то я не успел ни на ссылку ни на рассказ....
kiratym, Питерцев на Опель-клубе раз два и обчелся. Ну неподъемный народ. Астраклуб - там наверное контингент помоложе, да и то я смотрю даже там кризис наступил... флудилка молчаливая.
ты как активистка бери бразды правления питерским отделением. культмассовые мероприятия, походы и т.д.... в чем смогу - помогу. потому что по одному ветку не поднять.... а всецело заниматься у меня здоровья и времени не хватает.
Да и особо не шевелится никто... так как москвичи с чаем кофе собираются - нашим жителям некомильфо. им культурную программу подавай. развлекай, или еще чего...тьфу....
если не секрет то о каком партнере идет речь? а то я не успел ни на ссылку ни на рассказ....
kiratym, Питерцев на Опель-клубе раз два и обчелся. Ну неподъемный народ. Астраклуб - там наверное контингент помоложе, да и то я смотрю даже там кризис наступил... флудилка молчаливая.
ты как активистка бери бразды правления питерским отделением. культмассовые мероприятия, походы и т.д.... в чем смогу - помогу. потому что по одному ветку не поднять.... а всецело заниматься у меня здоровья и времени не хватает.

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 30 Январь 2013 - 15:28
Амбр, по осени в Атланте все скидки предоставлялись)
объясняю порядок действий. Достается из широких штанин.. карта. и показывается менеджеру. у менеджера глаза округляются примерно вот так
. спокойно продолжаем говорить, что по данной карте предоставляется скидка по партнерской программе. далее примерно вот так делает менеджео
и вызывает страшного менеджера. настаивайте на вызове страшного. и так по восходящей. Потом вдруг все таки кому то приходит озарение...и пробивается скидка.....
объясняю порядок действий. Достается из широких штанин.. карта. и показывается менеджеру. у менеджера глаза округляются примерно вот так

и вызывает страшного менеджера. настаивайте на вызове страшного. и так по восходящей. Потом вдруг все таки кому то приходит озарение...и пробивается скидка.....

Отправлено 03 Апрель 2013 - 11:20
Скоро ещё один тест Mokka от Авто-ревю
Mokka и другие
Mokka и другие
Сообщение отредактировал hammer_80: 03 Апрель 2013 - 11:22

Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:56
Kakbe_tank, если Вы зарегистрированы в Москве, то в любом удобном МРЭО. От себя рекомендую Могторэр № 2 ул. Твардовского, 8к5
http://maps.yandex.r....66109303210101
Электронная очередь, много окошек, все есть, все рядом.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 13:20
Kakbe_tank, если Вы зарегистрированы в Москве, то в любом удобном МРЭО. От себя рекомендую Могторэр № 2 ул. Твардовского, 8к5
Огромное спасибо!
Отправлено 19 Август 2013 - 22:46
Всем доброго дня.
Зашел случайно в салон Opel, понравилась Мокка essentia. Почитал, посмотрел, заинтересовался приобретением.
Что в принцепе от авто нужно: высокая резина(много проселочных дорог), принципиально отсутствие полного привода(у внедорожника в доп опциях лебедка в место коврика, хотя коврики тоже есть, еще мосты не отключаются сами), отсутствие избыточного электронного фарша(причин много).
Т.е. это как раз начальная комплектация essentia
Машину хочу брать сейчас. Выбор особо не велик, Mitsubishi или Opel. Мокка понравилась, но то что нужно мне, мне не хотят продавать. В других комплектациях Мокка мне не интересна, да еще и дороже.
Дилеры говорят что не заказать. Бери мол лучше прямо сейчас с салона в полном фарше.
Вот и возник вопрос - как купить то что мне нужно и то что я хочу?
Зашел случайно в салон Opel, понравилась Мокка essentia. Почитал, посмотрел, заинтересовался приобретением.
Что в принцепе от авто нужно: высокая резина(много проселочных дорог), принципиально отсутствие полного привода(у внедорожника в доп опциях лебедка в место коврика, хотя коврики тоже есть, еще мосты не отключаются сами), отсутствие избыточного электронного фарша(причин много).
Т.е. это как раз начальная комплектация essentia
Машину хочу брать сейчас. Выбор особо не велик, Mitsubishi или Opel. Мокка понравилась, но то что нужно мне, мне не хотят продавать. В других комплектациях Мокка мне не интересна, да еще и дороже.
Дилеры говорят что не заказать. Бери мол лучше прямо сейчас с салона в полном фарше.
Вот и возник вопрос - как купить то что мне нужно и то что я хочу?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных