Беседка
Автор
PARTYzanka
, 06 Июл 2012 23:38
Сообщений в теме: 273
Отправлено 20 Август 2013 - 00:27
Serj-777, Эссентию ждать придется от 6 мес.
Значит покатаюсь пока на старом Аккорде. Успею денег подкопить, может и кредит не понадобится.
Нет смысла переплачивать больше ста тысячь за то что тебе не нужно. Еще до кучи менять колеса.
Отправлено 20 Август 2013 - 12:39
Serj-777, ну тогда надо уже идти и заказывать машину Вы из какого города? Если из Питера - то могу помочь с хорошим ОД, где за вашей машиной будут следить от начала заказа до схода с конвеера и доставки до вас
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Отправлено 20 Август 2013 - 14:18
Serj-777,...Вы из какого города? Если из Питера...
Из Питера
Serj-777, категорически приветствую PCP-шника с Ганза
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 21 Август 2013 - 12:08
kiratym, Все хорошо Просто езжу и наслаждаюсь ездой, не вдаваясь в подробности, как было раньше. Работ по гарантии не было, двери не вспучились, цепь не перескочила, мехатроник не глючит
"Никогда не жалей о том, что сделал..." (с)
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 22 Август 2013 - 23:45
это у Мокки? вы точне не ошибаетесь или я вас не так понял?
Я о внедорожнике ))
А на Мокке можно(ну мне так кажется) по небольшим кочкам ездить.
PS У них еще воздух в районе крыши забирается ))
Лучше сделать и пожелет, чем всю жизнь жалеть что не сделал!
Из Питера
Serj-777, категорически приветствую PCP-шника с Ганза
Мы знакомы?
Serj-777, ну тогда надо уже идти и заказывать машину Вы из какого города? Если из Питера - то могу помочь с хорошим ОД, где за вашей машиной будут следить от начала заказа до схода с конвеера и доставки до вас
Так мне ОД сентября советуют дождаться. А так заказ на удачу.
Конечноже подскажите ОД.
Отправлено 23 Август 2013 - 21:45
Там еще ствол сквозь резервуар проходит. Это больше для компактности.
Она курковая. Пружина в курке и регулировочный винт сверху. В любой момент мощи можно добавить, убавить. Сейчас еще с левой стороны в коробку манометр добавил.
Можно сказать первый блинчик хоть и немного комом, но работает и не плохо. Разработка десятая, с нуля. Нет возмодности делать все что в голову взбредет.
PS А СМ сейчас мелкими партейками в Моске для эдов далат.
PSS Еще все хочу свою давнишнию двенадцатую разработку собрать. Компактный автоматический слонобой )) Нет доступа к станкам. Под заказ для разработки слишком дорого.
Она курковая. Пружина в курке и регулировочный винт сверху. В любой момент мощи можно добавить, убавить. Сейчас еще с левой стороны в коробку манометр добавил.
Можно сказать первый блинчик хоть и немного комом, но работает и не плохо. Разработка десятая, с нуля. Нет возмодности делать все что в голову взбредет.
PS А СМ сейчас мелкими партейками в Моске для эдов далат.
PSS Еще все хочу свою давнишнию двенадцатую разработку собрать. Компактный автоматический слонобой )) Нет доступа к станкам. Под заказ для разработки слишком дорого.
Отправлено 24 Август 2013 - 23:28
Serj-777, я в Пушкине живу, ОД порекомендовала бы Лаура Озерки - там есть Дмитрий Боровик, советую связаться с ним - он Мокку организует Проверено уже неодним Моккаждуном
И да, на Мокке и по небольшим кочкам и по БОЛЬШИМ ездить и можно и комфортно
Сообщение отредактировал kiratym: 24 Август 2013 - 23:42
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Отправлено 24 Август 2013 - 23:44
Serj-777, я в Пушкине живу, ОД порекомендовала бы Лаура Озерки - там есть Дмитрий Боровик, советую связаться с ним - он Мокку организует Проверено уже неодним Моккаждуном
Спасибо
А по обслуживанию кто лучше?
i | Информация: Для благодарностей автору используйте систему поощрений (синяя кнопка слева внизу сообщения). |
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных