Продовал зафиру-В в начале ноября по трейд-ину. Цену предложили более чем адекватную и учитывая акцию -40т.р. от покупки нового авто вообще приятно. Деньги за диагностику возвращают.
Может сыграло роль что все ТО и ремонт делал у этого дилера . Наверное заинтересованность дилера оставить меня у себя в обслуживании с новым авто перевешивает свою жадность. Основной доход у дилера ведь не от продажи машин. Купил Антару.
Товарищ продавал в это же время свой авто (нива) через авито и авто.ру. На осмотр приехала к нему целая семья (из какой-то соседней области) и после осмотра (хотел 160т.р. сторговались за 140т.р.) побежали в гаи оформлять. К вечеру , пожимают друг другу руки ,покупатель с семьей (жена и дети) и машиной , товарищ с деньгами, расходятся. Через 2 минуты звонок от покупателя - Вы забыли про секретку на сигналке рассказать!
Товарищ возвращается. Что за секретка? Дальше пропущу подробности по реанимированию машины. Через час, мужик в панике, дети кричат -есть хотим, холодно! Жена покупателя вопиет- за что вы нас обманули, нам еще пять часов до дому ехать! Товарищ мой ни чего не понимает что с машиной? Ведь только что все работало. Темнеет и реально жалко покупателя ,его жена просто в бешенстве. Машина мертвая, стартер еле крутит. Через полчаса мой товарищ компенсирует 10т.р. обещает найти сейчас же сервис, детей накормить, вообщем разрулить ситуацию т.к. мужик почти в слезах. Друг начинает вызывать эвакуатор, проклиная напасть ,покупатели стучат зубами от холода в машине и тут движок оживает визг покрышек и покупатель с семьей умчался! Хэпи энд. Развели. Но какой ценой!
Так это ж цирк. Только билеты дорогие.

Опель Клуб Первый Российский

Помощь