Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Автоцентр Сити

Сообщений в теме: 180

#161 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:20

Тоже прошел 3-ТО. По стоимости вышло 5640. Это без замены масла, потому что его делал раньше отдельно и с клубной скидкой.
Также по гарантии поменяли пришедший задний фонарь. А лампочку перегоревшего стопа подарили как бонус.
В общем: большое спасибо, все прошло замечательно.

Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#162 хан батый

хан батый

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 444
  • Автомобиль: omega b x20se kombi> Astra j 1.6 mt, Insignia 1.8mt facelift opc-line

Отправлено 14 Март 2015 - 21:05

итак, постараюсь сделать объективный отзыв, то-2, астра джей
После то-1 звонил в фаворит, цену дали 14400. Дораха. Решил позвонить по рандому в автосити, на Антонова-Овсеенко. Заявили 13 с чем-то, плюс договорились о скидке. Сегодня поехали туда. Во-первых, при обсуждении работ,мастер-приёмщик поверил мне на слово про скидку, обещанную по телефону. Присутствовать в ремзоне разрешили постоянно, чего не было можно в фаворите(можно посмотреть на замену фильтров, но не масла). В ремзоне я находился всё время, на все мои вопросы от мастера получал ответы. Меняли: фильтры, масло, тормозуху(втф, пробег 20к!),делали диагностику. Сделали достаточно быстро, понравилось, что мастер продул всё и очистил кпп от дряни, похожей на солидол, прочистил узлы, смазал все замки , прочистил и продул с жижей часть днища. По гарантии у меня было пунктов 5, втч тугое включение первой, балалайка, попогреи, течь воды в стоп-сигналах, сверчок. Всё посмотрели, но косяк коробки на горячую сложнее распознать и я всё больше убеждаюсь, чтоэто косяк всех ф-17.Балалайку перепрошили, к тому же, открылся ряд доп функций, сканили на ошибки, ошибок попогреев не нашли, разъемы проверяли - ничего. По протекании фонарей зайдней двери разобрались - уплотнитель стоп-сигнала. В фаворите мне обещали сделать. По факту - гарантийной базе по машине этого не было. Сняли стоп-сигнал(верхний), долго думали, что не так. В итоге, фейл завода. Это ж Шушары! Плёнку с уплотнителя не отклеили Изображение Нашли, поставили, без проблем. Все работы заняли 3-3.5 часа, плюс минут 40 ожидания. В целом, понравилось больше, чем фаворит, у которого отличнейший сервис по вагам. Цена вышла 12400, что по кризисным меркам плюс, как-никак, 2 косаря можно пропить, а можно и в консерваторию сходить!Так что, кмк, можно ехать.

Сообщение отредактировал хан батый: 14 Март 2015 - 22:43

Opel - Technik, die begeistert

#163 Brunetta

Brunetta

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.4T 2014 Cosmo ((Opel Corsa D 2011 Color Edition))

Отправлено 28 Март 2015 - 22:07

Сделала сегодня ТО-1 в АвтоцентрСити Видное.

Во-первЫх, спасибо за клубную карту, по ней получила 10% скидки.

Ну, а по делу - оперативно, услужливо; моя машинка под какую-то отзывную еще попала, это тоже проверили, все норм. Антифриз бесплатно долили rolleyes.gif
И Bluetooth настроили, хотя проблема оказалась в телефоне, а не в машине.

Короче, я довольна bf.gif

#164 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 769
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 30 Март 2015 - 11:06

Цитата
Антифриз бесплатно долили

Ну не совсем так. Просто доливочный объем уже входит в стоимость ТО

#165 Brunetta

Brunetta

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.4T 2014 Cosmo ((Opel Corsa D 2011 Color Edition))

Отправлено 30 Март 2015 - 13:23

Амбр,

ага, я где-то тут на форуме вычитала заранее, что они обязаны доливать бесплатно. Когда мастер-приемщик указал на необходимость долить антифриз, я тут же с умным видом сообщила им, что это входит в условия ТО. Он мне возразил, мол, работа входит, а уж расходный матерал будьте добры оплатить.
Но по итогу ничего не включили в смету. Возможно, поняли, что лучше не спорить))

Ну, я уж сделала вид, что сильно благодарна им за невиданную щедрость, мне-то не жалко, людям приятно aj.gif

#166 flahorn

flahorn

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Astra J

Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:35

Интересно, а как так вышло, что за смену масла в АЦС списались деньги в долларах (естественно, в рублёвом эквиваленте, списались больше, чем было указано в рублях в чеке)? Представитель дилера может это как-нибудь прокомментировать?

#167 flahorn

flahorn

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 17 Апрель 2015 - 19:03

Через 20 минут после предыдущего сообщения 101$ вернули и списали, сколько было в чеке указано, но инцидент интересный) Вопрос, как так произошло актуален)

По посещению сервиса претензий нет) Но на смене масла сложно сделать что-то не так biggrin.gif

#168 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:03

Цитата(flahorn @ 17.4.2015, 19:03) Просмотр сообщения

...Но на смене масла сложно сделать что-то не так biggrin.gif

Вот, уж, не скажите. Можно не до конца слить отработавшее масло, соответственно, свежего масла войдет меньше, чем требуется. Разница пойдет в кубышку автослесаря. Могут, вообще, не поменять масло - кубышка слесаря будет еще "маслянее", а капремонт двигателя - все ближе.
При закручивании пробки поддона картера косорукий автослесарь может повредить резьбу в картере, вследствие чего, из под пробки будет подтекать масло, исправляется радикально - заменой поддона. Намазывание герметика, нарезание новой резьбы под более крупный болт - полумеры и колхоз.
Так же, при замене старого масляного фильтра на новый, косорукий автослесарь может закрутить новый не от руки, а с помощью съемника, да еще и с аццким моментом затяжки, фильтр может треснуть или, при последующей замене из-за неправильной установки, разложиться на составляющие.
Так что, нюансы есть, так же, как и есть низкоквалифицированные сотрудники сервисных зон, в том числе, и в центрах официальных дилеров.
Можно несколько минимилизировать возможные негативные последствия - присутствовать во время ТО в сервисной зоне и контролировать его прохождение, естественно, соблюдая технику безопасности.
Поэтому, предупрежден - значит, вооружен, могу только пожелать Вам не столкнуться с таким "каКчеством" обслуживания ни в "Автоцентр Сити", в ветке которого мы находимся, ни в каком другом автомобильном сервисе bf.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#169 flahorn

flahorn

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:33

Ну за этим я проследил, в ремзону пускают без проблем)

#170 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 19 Май 2015 - 18:03

Была сегодня в своем горячо любимом Автоцентр Сити на Антонова Овсиенко))
Проходила ТО2.
Таки влезла в ремзону as.gif )) хоть и косо конечно рабочие поглядывают - но, нам не привыкать wink.gif
В принципе - мне конечно во-первых - нравится принимать участие)) и во-вторых - как то спокойнее, когда в руках держишь регламент работ, и по списочку смотришь- что делают. ну и конечно вопросы свои глупые))) задаешь.
ТО2 если честно - как то негуманно по деньгам 12000руб.(( а с учетом того, что я приехала неподготовленная - пришлось колодки передние родные у них покупать, масло попросила не из бочки, а баклажку пластиковую мне принести. А еще мне поведали, что на Инфинити ТО тоже 12000руб. - я как то ai.gif .

Прошивки на мою коробку неть((( ac.gif очень жаль.

Ну вроде все неплохо в целом.
Попозже посмотрю - что по бумагам расписали.
Ну и дали обещанную после злополучного ТО1 скидку - 20% на все.

Еще какие то трубки попали под отзывную компанию - оставили бумаги, буду менять.

Короче, все вроде очень даже неплохо.
Ремзона битком забита машинами, говорят недостатка не испытывают.

А! И снова до машины не проводили. Смайлик - головой об стену))
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#171 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 20 Май 2015 - 12:15

Цитата
Еще какие то трубки попали под отзывную компанию

коробки как раз

#172 хан батый

хан батый

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: omega b x20se kombi> Astra j 1.6 mt, Insignia 1.8mt facelift opc-line

Отправлено 30 Август 2015 - 19:20

Сегодня делал то-1 для инсигнии, заняло всё около двух с половиной часов. Выкатал по маслу 14975 километров, ещё оставалось 2%. Поменяли масло и масляный, пропшикали всё, фильтр воздушный менять не надо было, он идеально чистый.
По гарантии запросил по проседанию отделки аирбэга водителя, биение при пуске. Сказали, что либо подушки, либо маховик.
В целом, я доволен, всё быстро и при мне, цена нормальная. Жаль, что карточки нет)

#173 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 30 Август 2015 - 20:12

хан батый, - про карточку - упущение. Как же так?
Изображение

#174 хан батый

хан батый

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Август 2015 - 22:41

LIKA, да дело в том, что я, увидев ценник на обслугу в ФРГ, мягко говоря, просел
потому решил сразу по приезде сделать, тем более, пробег был впритык

#175 Epic

Epic

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:05

Добрый день, большое спасибо за отзывы, благодаря им смог выбрать этот сервис для первого ТО (знакомые очень не рекомендовали дилера, у которого я брал машину, даже несмотря на их скидки на ТО) flag.gif Также вычитал про клубную карту, которая предоставляет скидку в сервисе, соответственно возник меркантильный вопрос: А как же ее получить?)

#176 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:13

Epic, http://forum.opel-cl...showtopic=13045

#177 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 08 Январь 2016 - 23:55

Начался новый год - загорелся чек движок. Позвонила в сервис, сказали - принять смогут только 16.01.16г.
Сказали, что эксплуатировать машину можно, раз чек горит постоянно не мигая.
Смутила меня фраза, что - скорее всего диагностика будет бесплатно. Машина на гарантии - что значит - скорее всего? Так и не поняла. Поглядим по результатам.
Изображение

#178 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 554
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 09 Январь 2016 - 19:53

LIKA, Осмелюсь предположить . что "чек" у Вас загорелся после заправки бензином ?! Изображение И скорее всего заправлялись не там , где обычно "кормите лошадку" ?

Выжигайте бензин или заправьтесь АИ-98 "под пробку" и погоняйте на МКАД , должен "чек" пропасть rolleyes.gif

Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 09 Январь 2016 - 19:56

#179 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 10 Январь 2016 - 04:13

УРФИНДЖУС, -как в воду глядите)) заправилась на Лукойле на Новой риге, в сторону области, недалеко от Москвы. Сегодня чек пропал сам. Но 98 залью все равно, на своем Лукойле. Вот теперь думаю - надо ехать на диагностику или нет Изображение ?
Изображение

#180 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 554
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 10 Январь 2016 - 19:55

LIKA, Думаю . что не стоит их беспокоить своим присутствием Изображение Сами справитесь Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных