Выбор кроссовера или маленького джипа
Автор
заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
, 30 Июл 2012 13:43
Сообщений в теме: 220
Отправлено 10 Август 2012 - 17:34
спасибо огрооооомное!! про солнце и пыль - ну тряпками махать только чтоб свеже фтками прям перед салоном тоже не хотелось))
не, я не про эти фотки... они классные! я про последующую эксплуатацию- салон пропекается у черных здорово, как сауна и помыл вечером, ночь простояла и уже пыльная.
Отправлено 11 Август 2012 - 20:18
Ну вот,теперь,думаю.самое время!))) 

Поздравляю!)))))))))))

Поздравляю!)))))))))))
Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 12 Август 2012 - 07:58
alyans, мне второе фото наболее симпатично что-то. На первой и третьей просто машина. Ну чёрненькая. А на второй живенько так...

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 13 Август 2012 - 08:46
Главспец, Еду Хак Кочу. 
Или "Езжу Художественно, Красиво".

Или "Езжу Художественно, Красиво".

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 13 Август 2012 - 09:31
а я промолчу,чтобы никого не обидеть
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Август 2012 - 11:21
alyans
Еду Хочу Как?
ага... потому что только спрашивая у меня, можно получить ответ "как не я" и " кошка сидит лотке в")))
river cat, нет уж скажи. обижалась бы - тема была бы закрыта еще 1,5 недели назад
номера чо дали, то и дали(
Отправлено 13 Август 2012 - 20:13
alyans, черная как катафалк и от её вида веет смертью
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 14 Август 2012 - 11:56

Юлясь - солнце - я тебя поздравляю!!! От всей души!!! Новая машина - по любому - это здоровско!!!

Вы с машинкой хорошо смотритесь вместе))
Мое природное любопытство конечно не дает мне покоя)) т.к. ясно, что ты не просто так такую машинку себе выбрала - выбирала то по определенным критериям. Расскажешь - почему не маленькая, аккуратненькая, хорошопаркуемая машинка - а бооооольшая машина))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 14 Август 2012 - 12:26
Главспец, а меня не надо умолять,просили мое мнение,получите,не нравиться-предупреждал
как есть: катафалк и "шлепок коровий"
как есть: катафалк и "шлепок коровий"
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

заблудший_alyans_*
Отправлено 14 Август 2012 - 12:42
Мое природное любопытство конечно не дает мне покоя)) т.к. ясно, что ты не просто так такую машинку себе выбрала - выбирала то по определенным критериям. Расскажешь - почему не маленькая, аккуратненькая, хорошопаркуемая машинка - а бооооольшая машина))
спасибо зай)
причин 2
1) у меня 2 маленьких юрких хорошо паркуемых машины опеля было. Хочется новенького. седан е хочется, ночбэк тоже, мне эти жопки не нужны абсолютно. но
2) у бабушки 2-ой инсульт, правая половина не работает. мы мотаемся по очереди с родителями, с коробами вещей и лекарств, но дальше Ершова (саратовская область) я на своей малышке физически не проезжаю.. а они не могут только сами. а на поезде уже очень неудобно с коробами
поэтому кроссовер. чтоб не седан длинный, не представительский класс, даже ночбэк не нужен, главный вопрос - в дорожном просвете, чтоб меня не тащили Белорусом из щебенки.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных