ну в общем теперь меня знакомые зовут "Дуся в террариуме". Потому что я спокойна как удав стала. Ну вот вообще как удав. Все что раньше вызывало нервы, слезы и травмы (да, балка и юбка у корсы) сейчас вызывает лишь внимание и улыбку.
я спокойно проезжаю в районе солнечногорска по послеленинградке на уровне глубоко сняли асфальт
спокойно отношусь к тому, что дворники кидают под колеса глыбы со льдом, и я проезжаю над нними, а не они как тогда попадают мне в противотуманку
что на дороге вечно что-то валяется (не животные)
что застрявший автобус и машину - (авария) , занявшие всю одну полосу, я объезжаю одной стороной по бардюру высотой 17 см (около школы у нас место, нововочеремушкинская 50), а 2 года я там стояла с ними 3 часа, потому что все кто был на матизах просочились впритирку, все кто был выше - объехали, а я стояла
паркинг у дома часть завалили снегом с горкой. я могу после встреч ЮЗАО в час ночи не бежать оглядываясь, от фонаря к фонарю 7 минут из гаража, а могу туда въехать вместе с крузаком из 1 подъезда, хайлендером его жены и туарегом не знаю чей, в гости иногда приезжает. Все остальные рыскают по соседним дворам, бросают вне зоны видимости на дороге и прочее.
я не жалею абсолютно потраченых денег на допы. Мой навигатор знает даже дворовые закоулки длинной в 10 метров и показывает, что там есть 10 метров и я там могу развернуться. Камера заднего вида пригождалась в ситуациях "о сугроб, ан нет, бетонный бордюр". Влезаю в машиноместо не хуже корсы. Машина очень эргономичная оказалась. Жоп*ка аккуратная, носик углы тоже..там где все останавливаются и сдают назад - я еду и прохожу в 15 см, ибо я знаю, что проеду.
Бензин - поездки те же самые, Вжик 800 рублей в месяц, Конкурент 1200 рублей в месяц. Налог будет тем же. Осаго нижняя граница, у меня скидка стажа + лояльность бренда, скидка в нем же Ингос. Досаго вышло бесплатно получилось.
А сколько в сентябре на нем было вывезено грибоооов..уууу
Левую ногу я могу вытянуть - этого не получалось в корсе, а мне это важно, она вывернута полностью на лыжах, коленка ноет.
Останавливать чаще не стали. Останавливали всего 2 раза, причем последний - просто посмотреть что за машина, нет значка, открыл стс сказал ооо кия и хорошего пути. Ничего ни права ничего не смотрел.
Движение абсолютно другое. Большие мягкие колеса. Абсолютно удавные спокойные ощущения.
Ну и я вообще симпатичная)) так что внешний вид, 2 люка, кожа, )))) автоматическое подсоединение к телефону и музыке в айфоне братика..немаловажный момент российских опасностей на дороге - на нем я гораздо быстрее отрываюсь от странно виляющей машины или отходящего без поворотника в мою сторону автобуса от остановки. а да - шикарный гораздо быстрее подогрев меня...ну короче я долго тут могу растекаться.
ВСЕ ОТЛИЧНО.
не застревала. Он очень удобно переваливается как бы через накатанные сугробы, там где я раньше сначала не могла въехать на этот насыпок, скатывалась с него, а потом садилась пузиком, щас все ок
автопаркинг не пробовала.
Но стали бесит пешеходы, которые ходят не по зебре. а где им удобно к троллейбусу - пищат боковые парктроники. Их можно отключить, но почему из-за чьего-то правонарушения я должна еще шевелиться?
а да. у меня скидка в гараже за стояние с 98 года, мойка кузов коврики пороги 350 рублей. С пылесосом и протиркой яблочной полиролью (или полиролем?) 500.
Сообщение отредактировал alyans: 05 Февраль 2013 - 12:38