Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

- - - - -

Выбор кроссовера или маленького джипа

Сообщений в теме: 220

#101 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Август 2012 - 18:26

Цитата(mmx @ 2.8.2012, 17:50) Просмотр сообщения

alyans, "Соренто"? smile.gif(это был дежурный вопрос)
Всё же "СантаФа"?

так написано же " и не соренто" ))
не не санта фе)) большая она как и соренто))

производитель есть, а модель е из списка))
бывает женщина-загадка, а у меня прям баба - ребус))

#102 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 02 Август 2012 - 19:21

alyans, неужели "Спортидж" или ix35?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#103 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Август 2012 - 19:34

Цитата(mmx @ 2.8.2012, 19:21) Просмотр сообщения

alyans, неужели "Спортидж" или ix35?

первое угадал.

пс - а чо ты тока киу и хендэ гадаешь?))

#104 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 02 Август 2012 - 19:43

alyans, а чего ещё есть с доступностью в пару недель? smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#105 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Август 2012 - 21:42

Цитата(mmx @ 2.8.2012, 19:43) Просмотр сообщения

alyans, а чего ещё есть с доступностью в пару недель? smile.gif

не нравится спортаж? ну блин. в кие все есть с дост 2 дня - 2 недели

#106 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 03 Август 2012 - 07:37

Цитата(alyans @ 2.8.2012, 22:42) Просмотр сообщения

Юль, хороший выбор bf.gif
Мне Спортаж очень нравится, но не подошел по размерам, маловат он для меня внутри, как в салоне так и в багажнике, а так все очень даже bf.gif
Тут тебе и клиренс и современный полноценны 6-ти ст. автомат, бензинка и мультимедийка с навигатором ar.gif
Опять же ждать не долго.
Да и по цене я думаю ты довольна rolleyes.gif

#107 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 03 Август 2012 - 08:00

Присоединяюсь к поздравлениям Антона az.gif az.gif
Поздравляю az.gif az.gif
Муки выбора закончены ar.gif
Соглашусь с предыдущем оратором. Машинка не плохая, но маленькая sad.gif
Для меня "Чужой" мал и по салону и особенно по багажнику (багажник можно сказать никакой).
Мне лчино на переднем седенье было тесно и голова почти в потолок упиралась, простора на задних тоже печально мало. Для семейного кроссовера он нам не подошел.
А для девушки думаю самое то bf.gif - чисто женская машинка = хорошая альтернатива Рафику (Rav4).
Удачи на дорогах и удовольствия в эксплуатации flag.gif
Цвет -то какой взяла rolleyes.gif . Как получишь бибику = фото в студию ar.gif ar.gif
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#108 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Август 2012 - 08:01

Опять обидеться на 20 секунд захотела? wink.gif
Я к нему ровно отношусь из-за того, что в нём при отодвинутых сидушках сзади места меньше, чем в предыдущем. А вот предыдущий мне нравится больше нынешнего, разве что бензинка в нём прожорливая была.
Изображение

#109 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 03 Август 2012 - 09:58

не нравится спортаж?

"шлепок коровий",а не дизайн, 35 гораздо лучше смотриться
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#110 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 03 Август 2012 - 10:07

Цитата(river cat @ 3.8.2012, 9:58) Просмотр сообщения

"шлепок коровий",а не дизайн, 35 гораздо лучше смотриться

а мне наоборот. рассмотр я начинала с 35-го.

всем спасибо!

до 10-го точно будет фото

#111 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 03 Август 2012 - 10:09

Цитата(alyans @ 3.8.2012, 11:07) Просмотр сообщения

а мне наоборот. рассмотр я начинала с 35-го.
всем спасибо!

до 10-го точно будет фото

"хозян-барин",
в любом случае удачи!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#112 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 03 Август 2012 - 10:13

Сорик я подошла.. в серебре.. он тааааакой огромный.....
я посидела... и отказалась...

а Спортик очень понравился, но у меня внешние изменения будут и допов на ... потом скажу сколько. ну и ставить допы на цену максималки, которая ниже Сорика в емаксималке ме понравилось...

Цитата(river cat @ 3.8.2012, 10:09) Просмотр сообщения

"хозян-барин",
в любом случае удачи!

спасибо Кот! rolleyes.gif

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 3.8.2012, 8:00) Просмотр сообщения

Цвет -то какой взяла rolleyes.gif . Как получишь бибику = фото в студию ar.gif ar.gif

на черной-черной улице, с черной-черной панорамной крышей, на черно-черных матовых дисках с черено-черной без значка решеткой стоял """"......угадай цвет....""" Спартэйдж.

#113 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 03 Август 2012 - 10:54

Цитата(alyans @ 3.8.2012, 11:13) Просмотр сообщения

на черной-черной улице, с черной-черной панорамной крышей, на черно-черных матовых дисках с черено-черной без значка решеткой стоял """"......угадай цвет....""" Спартэйдж.

Значит "пломбирчик" rolleyes.gif ?
А Капу смотреть уже не стала?
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#114 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 03 Август 2012 - 11:04

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 3.8.2012, 10:54) Просмотр сообщения

Значит "пломбирчик" rolleyes.gif ?
А Капу смотреть уже не стала?

не, не белый)

а капу смотрела.. не оч. понра внутри (ток не обижайся)... как и не нра антарик.. да и к ДР не успеваю))

LRD3 уже просто молчит, сидя в теме 2-ой раз.. всем не нра спортаж?????????????????????

#115 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Август 2012 - 11:05

alyans, у ты кака-а-ая... Ну сказали же, что никто тебя за двадцать метров обходить не будет из-за "Спортиджа". Как там было? "Так ты ж бессмертный, живи себе на здоровье." smile.gif Вот когда приедешь, глянешь на всех пронзительным взглядом, тогда мож и понравится. Мы ж комплектом смотреть будем. ar.gif В конце концов, для нас или для себя машину покупаешь?

Шо, красный?
Изображение

#116 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 03 Август 2012 - 11:10

Цитата(mmx @ 3.8.2012, 11:05) Просмотр сообщения

alyans, у ты кака-а-ая... Ну сказали же, что никто тебя за двадцать метров обходить не будет из-за "Спортиджа". Как там было? "Так ты ж бессмертный, живи себе на здоровье." smile.gif Вот когда приедешь, глянешь на всех пронзительным взглядом, тогда мож и понравиться. Мы ж комплектом смотреть будем. ar.gif
Шо, красный?

нет.. люди.. ну вы чего? ну если у меня всю жизнь мужские телефоны, и я хочу злуууууую машину, какого она м.б. цвета?)))
я для себя. но когда открываешь тему чтоб все сказали. хочется же уууаааааууу.. а народ как-то не ууаааууу

#117 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Август 2012 - 11:19

alyans, таки чОрный? Не, ну я нетерпеливый, можно было бы ещё розовый, нежно-голубой, ядовито-зелёный перебрать. И пофигу, какие у тебя телефоны, если есть хруд, хвост головной волосатый и женский форм. Да ещё и позиционирование "для красоты" и "а волос у меня светлый". smile.gif

А в дынях не спец. Спрошу.
Изображение

#118 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 03 Август 2012 - 11:43

Цитата(mmx @ 3.8.2012, 11:19) Просмотр сообщения

alyans, таки чОрный? Не, ну я нетерпеливый, можно было бы ещё розовый, нежно-голубой, ядовито-зелёный перебрать. И пофигу, какие у тебя телефоны, если есть хруд, хвост головной волосатый и женский форм. Да ещё и позиционирование "для красоты" и "а волос у меня светлый". smile.gif

А в дынях не спец. Спрошу.

все с тобой понятно и спроси пожалуйста)

#119 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Август 2012 - 11:45

alyans, так чОрный? %)
Изображение

#120 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 03 Август 2012 - 11:48

Цитата(mmx @ 3.8.2012, 11:45) Просмотр сообщения

alyans, так чОрный? %)

да

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных