Цитата(alyans @ 30.7.2012, 14:43)
Добрый день, уважаемые соклубники.
Недавно передо мной встал выбор возможности приобретения нового автомобиля. С Вжиком все в порядке, не пугайтесть, он в идеале, но только с царапиной на бампере, просто маячит возможность, и я не хочу ее упускать.
Выбор состоит из нескольких авто (в порядке хотимости)
1) Хендэ Санта Фэ Нью (сейчас кузов, а не который с октября в анонсе)
2) Киа Соренто Нью
3) Тойота Раф 4 Нью
4) Мазда СХ-5
5) Митсубиси асикс или аутлендер ХЛ (выбыли из "соревнования")
Выбор только между этими моделями. Прошу не обсуждать кашкаев, джюков, тигуанов и тд
Требования к машине (и не надо смеяться что они именно эти, и что их так мало)
1) внешний вид (если не нравится, машина не рассматривается вообще)
2) чистый автомат без роботов, конусов, вариаторов
3) бензин строго
4) дорпросвет от 18 до 21. 23 много, 17 - мало. да мало!!!
стою в проеме цены 1 300 000. Плюс минус (минус лучше) 100 000 я смогу найти. Это все.
Сейчас интересуют вопросы именно что выбрать. Вопросы выбрать надо с будущим - типа, на мазду КАСКО выше - тоже с удовольствием послушаю, но так как у меня не и не было никогда каско, я сама не короблю свою машину, кроме 1 царапины, а чужие про осаго тоже за 8 лет ТТТ без царапинно-аварийного вождения мою машину не трогали, по вопросам "будущего ценового положения" я не смогу ничего ответить, поэтому послушаю вас с удовольствием.
вот...

i |
| Информация: Просьба писАть по существу. Весь флуд будет удаляться, а виновники наказываться!!!
|
Рекомендую присмотрется к новой полноприводной Шевроле Каптива.
В максимальной комплектации можно уложиться в 1,2 млн. с хвостиком.
Отличное сочетание цена/качество. Есть всё, что душе угодно - 6 АКПП, 4WD,электронный ручник, круиз, датчик дождя, датчик света (автосвет), "попогрейки", 3-й ряд сидений, кожа, электрорегулировка вод. сидения в 8-ми направлениях, помощь при спуске и подъеме, автоматическое регулирование клиренса при загрузке авто, электролюк, регулировка спинок задних пассажиров, климат, активные подголовники, регулировка рулевой колонки в 2-х плоскостях (верх/низ, вперед/назад), отдельно открывающееся стекло задней двери и т.д. и т.п.
Сам владею турбодизелем (184 л.с.) с марта 2012. Покупал у ОД в Минске, когда в России ещё продажи не начались. Машиной доволен на 200% - красивый большой и добротный кроссовер
Несколько фоток моей дизелюки:

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6