проблема может быть зарыта в контактах, в местах соединения кабелей (по фишкам) и гнёздах предохранителей.снижение напряжения в бортовой сети вызывает глюки в цепи втягивающего при заводке-вот тебе и задумчивость стартера-а на горячем моторе это явление чаще нежели на холодном-я прав?.возбуждение на генератор подаётся через контрольку,после заводки и появления зарядки лампочка должна потухнуть-так как на генераторе на клемме возбуждения появляется плюсовое напряжение.но всвязи с тем,что в бортовой сети из за потерь в окислившихся соединениях напряжение ниже нежели на клеммах гены-происходит подпитка бортовой сети через панель приборов-через цепь контрольки-а перетекание тока-вот тебе и подсвечивание лампы-нормальное физическое явление.попробуй подать нормальное плюсовое напряжение на гнездо предохранителя питающего приборную панель и посмотри что произойдёт(зачастую это гнездо на рексах подплавлено, если память мне не изменяет во втором ряду(от водятеловской двери) нижнее.не исключено,что проблема может заключаться и в контактной группе замка зажигания-померяй разницу на входящем проводе и на клемме включающей сеть(на колодке замка)
Все контакты зачистил, поменял клеммы на АКБ, проверил замок зажигания - все контакты в порядке, проследил все провода - никаких скруток нет. После замены клемм АКБ и самого АКБ до [attachmentid=93108] после[attachmentid=93109]
стартер стал крутить на много лучще, я ещё добавил массу на двигатель с АКБ. Но зарядка как светилась так и светится в пол накала. Самое интересное когда дашь нагрузку: свет, печка, музыка, лампочку зарядки практически не видно, а когда добавишь обороты двигателя, светить начинает. На Rekorde есть реле генератора или оно в генераторе встроено? Может можно заменить генератор каким то из наших?