Сообщение отредактировал Andrey402: 12 Апрель 2013 - 11:43
Запчасти и аксессуары Зафиры Турер
Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:25
Мои не резиновые коврики, коричневые, назывались эконом, брал в Автоцентр сити. Водительский протерся до дырки под правой ногой,, обыдно
Накидал в салон именно таких же, в экзисте правда брал. Посмотрим на их короткую жизнь )

Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:15
Спасибки обоим. Мягкая резина больше нравиться. Наверно попробую живьем пощупать при возможности.
В мягкости есть свои минусы. Первое - по аналогии с шинами, чем мягче, тем менее устойчивы к износу (актуально для водительского). Второе - мягкий коврик меньше сопротивляется препятствиям, а значит, легче будет запихиваться под кресла (второй и, если есть, третий ряды)
Отправлено 12 Апрель 2013 - 19:25
Мои не резиновые коврики, коричневые, назывались эконом, брал в Автоцентр сити. Водительский протерся до дырки под правой ногой,, обыдно
Хмм.. у меня такие же. Только я их на зиму заменил на пластиковые норпластовские. Значит, к осени ждать дырки? Жаль, коврики "уютные".
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:10
Коврики резиновые, что выбрать норпласт или новлайн? Интересует только, кто меньше пахнет из них ) Визуально предпочтений в дизайне не испытваю.
А я взял опять *******. На пежо замечаний не было, на эту специально заехал по пути домой и купил. Мягкие, резиновые, встали как влитые, запаха нет
Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:52
Хмм.. у меня такие же. Только я их на зиму заменил на пластиковые норпластовские. Значит, к осени ждать дырки? Жаль, коврики "уютные".
Ну еще пробег 22000 тоже думаю важен ))))
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:05
Никто не сталкивался с заменой штатной штырьевой антены на крыше на более короткую. Я своей об ворота цепляюсь при заезде, а при выезде ее вообще выламывает ) Пока извращаюсь с навешиванием грузика на конец антены.
она разве не откручивается?
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:56
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:28
Откручивается, но проблему это не решает. Думал, вдруг кто нить знает где можно прикупить короткий вариант. Думал тупо срезать конец лишний, но думаю что это не есть true.
А разве на ЗТ не плавник установлен?У меня плавник,видел только на эсентии штырек
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:53
Ну, вот, установил фирменные молдинги. Варианты могут быть разные. Я сделал так. Принимайте решение о покупке и цвету окраски сами:
Может это не молдинги, а отбойники на край дверей?

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:31
Ну, вот, установил фирменные молдинги. Варианты могут быть разные. Я сделал так. Принимайте решение о покупке и цвету окраски сами
Я конечно экскьюзми, но имхо это кошмарный страшнейший ужас! Не пойму, почему под наклоном, не пойму почему такого цвета, и вообще - ЧТО ЭТО?!!!
сорри, если обидел...
Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:33
Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:17
Под наклоном: более оптимальный вариант показался.

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 22 Апрель 2013 - 18:59
Ну, вот, установил фирменные молдинги. Варианты могут быть разные. Я сделал так. Принимайте решение о покупке и цвету окраски сами:

Чесно говоря на такой большой машине выглядят слишком тонко. Раньше задумывался о покупке с целью защиты дверей от притирок. Но теперь пожалуй обожду до появления чегонить более солидного.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь