Запчасти и аксессуары Зафиры Турер
Отправлено 09 Июнь 2013 - 16:00
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:06
Не, я так понял, что у человека переходный модельный год и хрома нет. Вот он и хочет купить отдельно.
В профиле: Автомобиль: Zafira Tourer 1.4 6AT Enjoy (доп. Enjoy Comfort)
Отправлено 11 Июнь 2013 - 02:20
Не, я так понял, что у человека переходный модельный год и хрома нет. Вот он и хочет купить отдельно.
Что значит в вашем понимании переходный год? В плане хромовой отделки, ни какого переходного года нет. Хромовая отделка, идет исключительно в комплектации КОСМО! И это не накладка, а деталь. Тем и отличается это КОСМО от энжоя и эсентии, т.е. хромированием некоторых деталей, которые отличают одно от другого. Так вы и отличите в потоке кто есть кто (Не дискриминация). Отдельно, для энжой, или эсентии, вам никто, не поставит хромированные детали, предназначенные для более высокого класса комплектации. Это имеется в виду ОД. И даже, что бы заказать данные детали, на пример в экзисте (вроде как после аварии), вам во первых, потребуется вин код от машины в комплектации КОСМО, а во вторых, что бы поменять черную на блестящую, придется раскошелиться на столько, что лучше продать то, что есть и заказать КОСМО! Как альтернативу сказанному выше, можно "закатать" необходимые детали хромированным винилом. Обойдется, в районе 3-5 тыс. руб. (а может и 500 р.). Надеюсь на понимание и на то, что все остальные вопросы по улучшению своих "коней" за счёт запчастей от других комплектаций, будут адресованы в новую, соответствующую тему. На пример: "Тюнинг экстерьера Зафиры Тоурер", или как-то по другому.
В общем, из школьной указки, волшебной палочки не получится (если конечно, не баба яга была учительницей

Сообщение отредактировал mike6688: 11 Июнь 2013 - 02:55
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 03:14
Доброго дня! Кто подскажет, чем отличаются дефлекторы на окна с кодом Cobra1068 от Cobra с артикулом 013011?
А ссылки есть на этот товар? т.е. на Cobra 013011. Cobra1068 понятно, это дефлекторы на ЗТ, а 013011, это дефлектор на капот HONDA CR-V, фирмы EGR Откуда инфа про Cobra 013011?
Отправлено 11 Июнь 2013 - 08:29
Складной коврик багажного отделения. У меня его нет - задумываюсь о приобретении.
Кто имеет и использует - насколько он функционально нужен, удобен, практичен?
Я частенько вожу что нить объемно и приходиться складывать второй ряд, коврик складной закрывает ту щель между 2м и 3м рядом. Удобно, но для меня
вначале хотел купить резиновый ковер, потом плюнул, пока этот жив - буду его пользовать. Под него удобно всякую плоскую мелочь бросать, чтобы по пустому багажнику ничего не летало )
Коврик не дешевый, если память не изменяет, около 12к стоит ) если стоковый раздолбаю, куплю резиновый )

Отправлено 11 Июнь 2013 - 09:05
Я частенько вожу что нить объемно и приходиться складывать второй ряд, коврик складной закрывает ту щель между 2м и 3м рядом. Удобно, но для меня
вначале хотел купить резиновый ковер, потом плюнул, пока этот жив - буду его пользовать. Под него удобно всякую плоскую мелочь бросать, чтобы по пустому багажнику ничего не летало )
Коврик не дешевый, если память не изменяет, около 12к стоит ) если стоковый раздолбаю, куплю резиновый )
Почти 14т.р. на экзисте, вот я и в сомнениях - стоит ли его брать...
Решил узнать опыт эксплуатации у форумчан.
А щель междурядья реально раздражает, вот и думаю чем закрыть.
Сообщение отредактировал orthodox: 11 Июнь 2013 - 09:07
Отправлено 11 Июнь 2013 - 09:23
Почти 14т.р. на экзисте, вот я и в сомнениях - стоит ли его брать...
Решил узнать опыт эксплуатации у форумчан.
А щель междурядья реально раздражает, вот и думаю чем закрыть.
Коврик удобный, но как то он переоценен уж слишком, имхо

Отправлено 11 Июнь 2013 - 09:55
Ещё раз перечитал тему, так что получается - он не резиновый выходит?
Выходит, и его по хорошему тоже накрывать надо?
Ну он да, ворсовый как бы ) Не знаю из чего пластины внутренние сделаны, пластик наверно, если что можно помыть на мойке и высушить наверно. не пробовал. "Грязь" не вожу никогда

Отправлено 11 Июнь 2013 - 09:58
По всей видимости, это одно и то же. 013011, это скорее всего артикул магазина. Потому как Кобра с этим арт., в поисковиках бъется как дефлектор на капот хонды. В любом случае, и тот, и другой ставятся в проем арки.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:06
Ну он да, ворсовый как бы ) Не знаю из чего пластины внутренние сделаны, пластик наверно, если что можно помыть на мойке и высушить наверно. не пробовал. "Грязь" не вожу никогда
Мда...
Понятно, резюмирую - удобный и не практичный. И дорогой блин )
Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:07
Что значит в вашем понимании переходный год? В плане хромовой отделки, ни какого переходного года нет.
Упс. Если так, то я видимо что-то не так понял. Просто проскакивали сообщения, что приходили космы без этой хромированной окантовки окон. Да и в конфигураторе после смены модельного года (после НГ) на картинке перестала рисовать эту самую окантовку что для Энжоя, что для Космы. Ручки рисует хромированными (и в списке стандартного оборудования говорится только про ручки в цвет с хромированной окантовкой).

Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:35
Просто проскакивали сообщения, что приходили космы без этой хромированной окантовки окон.
Проскакивали сообщения про отсутствие хром. накладки на динамики в дверях. На окнах в Cosmo у всех хром! Это отличительная черта Cosmo.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных