чехлы на сиденья для Opel Meriva B
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:45
Подголовник снимать не нужно, для ISOFIX предусмотрены отверстия с тыльной стороны задних сидений, задний карман на молнии. Кожа вроде плотная, мягкая, гладкая. Строчки местами кривоваты, но чувствуется фабричное качество. Если интересно выложу фотки когда установлю.. пока не когда..
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:45
Мне интересен иной момент - когда я так же как Вы заказывал на сайте через онлайн консультанта - у меня реально это уточняли несколько раз за комплектацию авто...Поясню - вот у Вас судя по подписи авто в комплектации cosmo, а комплектация чехлов купленная Вами для joy - в которой подголовники передних сидений- простые, тонкие, неактивные, опять же , я не в теме комплектации cosmo, там часом не 3 подголовника задних? а в наборе joy только на 2 подголовника.
Сообщение отредактировал sosed39rus: 15 Октябрь 2015 - 18:49
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:33
Сообщение отредактировал sosed39rus: 15 Октябрь 2015 - 20:38
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:34
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:34
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:04
С уверенностью могу сказать, что на мою комплектацию авто Cosmo подходит комплект чехлов Joy, все подошло как родное, с цветом так вообще угадал .
Потестил попогрей, учитывая, что есть некая подкладка в чехлах, греет не так уверенно и быстро, по ощущениям как-бы минус одно деление из трех, НО благодаря этой подкладке садится в кресло стало не так зябко, что вполне компенсирует быстрый недогрев. .
Да, снимать пластиковые панели и кресла не пришлось, только заглушки в багажнике для подсовывания чехла средней сидушки. Не много помучался с "втулками" задних подголовников, но приложив достаточно усилий таки впихнул в квадратное отверстие чехла круглое основание "втулки" подголовника Бесчисленно торчащие нитки пообжигал зажигалкой. В целом очень даже не плохие чехлы, посмотрим как поведут себя в эксплуатации..
Отправлено 09 Апрель 2019 - 19:47
Всем доброго дня.
Вот такие трещины появились у меня на водительском сидении. В связи с этим я озадачился покупкой чехлов на сидения.
Вариантов, как оказалось немало. Тот же Автопилот предлагает неплохие чехлы. Да и на других сайтах попадаются достойные
предложения. Но... Как мне сказал один из продавцов чехлов, на мои сидения ( кожзам+ткань) - ни один из чехлов не подойдет,
по причине того что чехлы будут "ерзать" по сидению. Из-за того что, материал сидений, как бы "скользкий". Это же не тканевая
обивка, а "почти" кожа. Есть вариант - подшить чехлы к сидению, но тогда родная обивка придет в негодность.
Вопрос - кто-то одевал чехлы на такие же сидения, как на моем фото ? Если одевали - действительно они "ерзают" ?
Тут уже обсуждали тему,что не стоит накрывать такие сидения, типа и так красиво и теряется индивидуальность.
Но кожзам начал лопаться, думаю чем дальше, тем этот процесс будет только прогрессировать. Можно конечно перетянуть
сидения, но это уже крайний вариант. Хотелось бы обойтись "малой кровью".
Или может кто-то подскажет, как можно потремонтировать такие повреждения. Читал про "жидкую кожу", средство для ремонта
кожаных изделий и из иск. кожи. Никто не пользовался ?
Сообщение отредактировал Игорь496: 09 Апрель 2019 - 19:49
Отправлено 21 Июль 2019 - 18:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных