Сообщение отредактировал Willi: 20 Июнь 2014 - 17:06
чехлы на сиденья для Opel Meriva B
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:55
Вот-вот, тоже всегда так делаю!
И ничего страшного - раз в полгода протираешь пульт ватным диском в дикалон обмокнутым и все дела..
Ну это-то ясный-красный, что луччи...
Батенька, да Вы оптимист, скажу я Вам....
Отправлено 01 Июль 2014 - 12:18
С доставкой и даже установкой.
Комплект ЭКОКОЖА 5200 рублей
Комплект ЭКОКОЖА-ИЗНОСОСТОЙКАЯ 6200 рублей
Доставка + Установка 2200р.
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:00
1.1 Как ощущения от их нагрева на солнце (на парковке летом)?
1.2 Как ведут себя со временем светлые чехлы (меняются оттенки 1-2 года)?
1.3 Износостойкость? (1-2 года, трещины протертости)
1.4 Ощущение уюта (уменьшается)?
2. И вопросы к противникам чехлов или автовладельцам без них :
2.1 Износостойкость обивки (2-3 года : потертости, дырки,швы)?
2.2 Чистка от пятен растаявшего грязного снега (легко или остаются пятна)?
2.3 Внешний вид через 2-3 года нормального использования
Отправлено 01 Июль 2014 - 21:17
1. Светлый не сильно нагревается, темный посильнее, но не хуже темных сидений.
2. В августе год чехлам, светлые слегка потемнели, надо протереть влажной тряпочкой, думаю очистится. Проверю отпишусь.
3. Пока полет нормальный, никаких дефектов.
4. Мне на них комфортно, но это мое личное очучение.
Отправлено 02 Июль 2014 - 08:54
SerRay,
1. Светлый не сильно нагревается, темный посильнее, но не хуже темных сидений.
Не обжигают ли черные элементы чехла, когда только садишься, касаясь участками тела без одежды?
Потому что тканным сиденьем обжечься практически не возможно даже на достаточно сильном солнце.
Сообщение отредактировал SerRay: 02 Июль 2014 - 08:55
Отправлено 04 Июль 2014 - 09:14
Поставил ч\б чехлы (под расцветку авто) из экокожи. Сели хорошо, хотя в некоторых местах они как бы надвисают над сиденьем (новые, а потом улягутся плотно к сидушке). Трансформабильность салона полностью сохранилась, все технологические отверстия присутствуют (только для задних подголовников пришлось немного прорези делать.
На ощупь материал очень приятный и нежный (как черные ободки на больших диджейских наушниках), что вызывает некоторые опасения о его износостойкости. Но при этом, как я его не ковырял ногтями и ключем (в разумных пределах), повредить не удалось!
Легко чистятся - просто протереть тряпочкой. Если жесткие загрязнения, то посоветовали растворителем
Конечно они в прохладную погоду холоднее (как только садишься) тканевой обивки, но температуа быстро выравнивается. Подогрев как испытаю, напишу.
Ставили ребята из http://fabrika-chehlov.ru/ (где и преобретал чехлы) - очень доволен. Парни хорошие, поставили качественно!
Сообщение отредактировал SerRay: 04 Июль 2014 - 09:15
Отправлено 04 Июль 2014 - 09:42
Доброго дня.
Красиво, но судя по фото опорой бедра воспользоваться, не получится и у подголовника второе положение не регулируется или ошибаюсь.
Опорой бедра (видвижной) действительно воспользоваться не возможно , но у меня ее и не было в конструкции сидений. (знаю, что бывают такие) Не слышал, что бывают чехлы с предусмотренным решением для такой конфигурации сидений. А подголовники регулируются так же, как и без чехлов. Никакой степерью свободы они не пожервовали. (уточните, что за второе положение?)
Сообщение отредактировал SerRay: 04 Июль 2014 - 09:47
Отправлено 04 Июль 2014 - 15:12
Opel Meriva B, Design Edition, 2013, B 1.4 NEL Turbo, 120 л.с., AT-6,
Casablanca White & Carbon Flash
Отправлено 04 Июль 2014 - 16:12
Ребята, а чтобы чехлы натянуть надо по инструкции подголовник снимать? там же ж без поллитра не разобраться
На спинки передних сидений чехлы надеваются через подголовник сверху (как футболка через голову), ничего снимать не надо. За тем верхнее отверстие, через которое просовывался подголовник, застегивается на липучках клапаном,на краю которого 2 отверстия, через которые проходят железные трубки самого подголовника. Все как на фото - выглядит отлично..швов и клапанов не видно. А на задних подголовники снимаются легко - просто вытащил до конца и вынул.
Сообщение отредактировал SerRay: 04 Июль 2014 - 16:22
Отправлено 12 Июль 2014 - 19:19
Охренительно смотрится, поздравляю!!!
...слушай, а не в курсе ли слУчаем, есть ли у них предусмотренный вариант для передних сидух со складными столиками на спинках (как у меня)...?
И ещё вопрос:
надеюсь, торцы чехлов передних сидений на липучках (чтобы не мешать раскрытию боковых подушек безопасности при ДТП, не дай бог, т.т.т...)?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных