Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 02.09.12 (воскресенье)
Автор
LIKA
, 24 Авг 2012 11:08
Сообщений в теме: 91
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 20:12
Ну никак не получается познакомиться( Выздоравливай!
Мы встретимся Партос, мы обязательно встретимся)))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:26
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:16
Встреча состоялась при любой погоде. И это хорошо. 
Пообщался с хорошими людьми на разные животрепещущие темы. Получил небольшой запас наклеек. Также на встрече была наклеена наклейка на "Конкурента", не были розданы рамки, присутствующие распили кофе и чай и разъели кондитерские изделия. Количество присутствовавших дамов привело к образованию временного дамского клуба. Ну вообще, всё было хорошо.
На обратном пути на внешнем ТТК сразу за мостом через Москву нагнал возвращавшиеся с выставки возле ВДНХ "Виллис" на жёсткой сцепке с тягачом и бензовоз на базе ЗиС-150 из музея "Мосгортранса". Бензовозу побибикал.
Пообщался с хорошими людьми на разные животрепещущие темы. Получил небольшой запас наклеек. Также на встрече была наклеена наклейка на "Конкурента", не были розданы рамки, присутствующие распили кофе и чай и разъели кондитерские изделия. Количество присутствовавших дамов привело к образованию временного дамского клуба. Ну вообще, всё было хорошо.
На обратном пути на внешнем ТТК сразу за мостом через Москву нагнал возвращавшиеся с выставки возле ВДНХ "Виллис" на жёсткой сцепке с тягачом и бензовоз на базе ЗиС-150 из музея "Мосгортранса". Бензовозу побибикал.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 17:54
Понравилось:-):-):-):-):-):-):-)
ага, суперррр
ребята была рада всех увидеть
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 18:36
Прям заряд позитивом! Прям на неделю рабочую)))) Всем спасибо за компанию, дискуссию и диагностику! Все таки Опель Клуб - СИЛА!
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь