Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 02.09.12 (воскресенье)
Автор
LIKA
, 24 Авг 2012 11:08
Сообщений в теме: 91
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:23
был,но не много.
спасибо кто был,
P.S.Юлёк, от офф-роуда никуда не денешься, у нас длинные руки
спасибо кто был,
P.S.Юлёк, от офф-роуда никуда не денешься, у нас длинные руки
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 10:30
Kobra (Whitesnake), будут.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:02
Амбр, Niniko, ну-ка быстро компами поменялись!

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 10:48
Всем доброго времени суток и большой привет от белорусского Опель клуба! В данное время проживаю в Москве. Хотелось бы побывать у вас на встрече. Примите? И когда и где состоятся ваши встречи? если можно точные данные,а то пока Москвы как таковой не знаю, буду ехать по навигатару...
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 00:14
Всем доброго времени суток и большой привет от белорусского Опель клуба! В данное время проживаю в Москве. Хотелось бы побывать у вас на встрече. Примите? И когда и где состоятся ваши встречи? если можно точные данные,а то пока Москвы как таковой не знаю, буду ехать по навигатару...
smeliy -клубные встречи проходят каждое первое воскресенье месяца, именно в том месте, которое указано в первом сообщении, за ТСА.
Можете еще посмотреть и поучаствовать - есть встречи по округам Москвы.
Вливайтесь!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь