Цитата(terrorist @ 22.9.2012, 15:04)
С паяльником у меня проблемы(((Нашел разборку, на след. неделе поеду попробую у них поменять шмхх и датчик дроселя, шмхх от ваз 2110 в магазине сказали не подойдет там шток другой, а шток переставить я сам не смогу у меня там все завальцовано. Как чистить сам моник случаем нет в факе, а то был у меня печальный опыт с карьбюратором вазовским (неделю где то парился с ним) решил почистить, я так его и не собрал и из за этого у меня наверно фобия выроботалась, на карбюраторы не подхожу к ним. Чтобы моник чистить его полностью снимать надо?
при движени в накат и глохните.... датчик скорости. его крутит трос. он как в вектре а на приборке .авто сразу не должно сбрасывать обороты. через пару секунд. и не менее 6 км\ч.
по шрхх.... их два у ваза один с моника на ниву другой с ваза 2110. конусы на них разные . у одного из них шток идентичен вашему.
дпдз тоже.
датчик скорости можете поставить на коробку. их два вида с круглым и с квадратным разъемом .просто провода выводите и все. трос накручивается сверху.
моник помойте карбклинером .внутри там вам делать нечего! пока не нажили проблем с колечками форсы и регулятором даления или еще чего.отмывайка мотора в распылителе прекрасно вымывает сверху все подчистую.чтоб лезть в моник нужно иметь комплект новых прокладосов.
Цитата(mishania @ 22.9.2012, 20:06)
цыц
не лазь в моник .не чего тебе там делать
+1
в сам моник лезть незачем. вам парит мозг либо отложения штока шрхх либо окислилась плата т времени внутри д скорости или его контакты.
проверьте свой шрхх. возьмите зарядку на 6 вольт от телефона. и лампочку 6 вольт 0.3 ампера.там 4 вывода. ABCD. к ac минус к bd по очереди плюс через лампочку . смотрите за ее свечением. как тусклость преобрела яркость. значит направляющая штока разбита и ловит клина. шток пересаживается при вкл зажигании и скрепке в диагностическом разъеме. но не советую ....если на одной детали выработка тона другой она тоже есть. чудес не бывает. с нексии эсперы вроде идентичен.
Сообщение отредактировал alextiger: 22 Сентябрь 2012 - 22:17