Давай скорре придумывай с клубной символикой, я бы паре любимых опелеводов подарила с удовольствием к новому году
Вышиваем крестиком
Автор
Вкусняшка
, 09 Мар 2007 00:58
Сообщений в теме: 363
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 14:44
Девчонки!!! мы тож взялись за вышивку)))) правда не знаю надолго ли, но пока интересно. Хочу попробовать сделать картинку по фотке, сейчас займусь поиском программы))) Только у нас очень медленно продвигается, мы сделали по маленькой картинке, теперь решили попробовать побольше вышитиь, если получится буду хвастаться)))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 17:26
Девчонки!!! мы тож взялись за вышивку)))) правда не знаю надолго ли, но пока интересно. Хочу попробовать сделать картинку по фотке, сейчас займусь поиском программы))) Только у нас очень медленно продвигается, мы сделали по маленькой картинке, теперь решили попробовать побольше вышитиь, если получится буду хвастаться)))
Светик, маленькие картинки - в студию!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 17:41
Хочу попробовать сделать картинку по фотке, сейчас займусь поиском программы)))
http://www.hobbyware.com/
кряк и русификатор - в гугле...
заблудший_alyans_*
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 18:41
сие чудо просто великолепно, рекоменую! мне нра больше пм, чем псстич!
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:29
Спасибо! Завтра будем разбираться)))
Светик, маленькие картинки - в студию!
попробую выложить на неделе)
мне нра больше пм, чем псстич !
Видимо это как-то связанно с программой...))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
заблудший_alyans_*
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 18:57
Видимо это как-то связанно с программой...))))
ээ...
пм - это PM это PatternMaker (делатель схем)
псстич это PCStitch - это программа для PC ( PC - персонального компьютера Stitch - стежок), она старее, обновляется, но мне не очень удобна.
воть.
Сообщение отредактировал alyans: 18 Октябрь 2009 - 19:07
заблудший_alyans_*
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 23:00
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 18:00
Вот. Я оформилась. Казанская Богоматерь бисер и Дед-Мороз гобелен 60 на 70 сантиметров. Лик,я те везу!

Ок

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 18:19
ну, раз ты ничего не сказала про сами картину, значит тебе не навитсяяяяя
Солнце - ну ты что?!
Ок
Если бы у меня были б свободные денюшки - я б себе иконы точно купила - бы!
И подозреваю, что вживую они даже более эффектно смотрятся, чем на фото

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 18:38
Спасибо.
Ты такую красоту творишь собственными руками! А погрустить - иногда чуточку - этт нормально

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 18:44
Пардон за сленг, но Юль, я просто фигею с твоих скоростей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь