[Meriva-B] Цвет вашей "Меривы"
Автор
gjhn22
, 25 Окт 2011 23:27
Сообщений в теме: 218
Отправлено 03 Июль 2013 - 09:34
Итак...
В целом тест выглядит так [attachmentid=100880]
Вблизи - так [attachmentid=100881]
Внутри - [attachmentid=100882]
Собственно причина изобретения велосипеда - [attachmentid=100883]
Осталось дождаться тепла и сухой погоды. =)
думаю черного цвета смотрелась бы куда приятнее)
Всем удачи на дороге.
Отправлено 05 Июль 2013 - 10:33
Так все-таки какой код на Exist соответствует цвету Pepper Dust ? 17 66 093 вроде как " в синеву отдает".
Запросил по VIN - ответили , что не поставляется.
Выше в ветке писал, что "родной" цвет вообще не совпадает с цветом машины. А потому мне подбирали в магазе - совпадение 99,9% . После приезда там же собираюсь заказать в распылитель.
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 12 Июль 2013 - 18:32
Vredika,
Лен, ну серебро это же целый набор..
вообще, любая краска требует подбора ибо меняет цвет со временем. "Простые" цвета проще в подборе, в именах и кодах.
У меня так же "серый" в ПТС и "серое серебро" (перевод) в документах а exists вообще какое то там "... озеро". Причем по числовым кодам вообще засада.
Лен, ну серебро это же целый набор..
вообще, любая краска требует подбора ибо меняет цвет со временем. "Простые" цвета проще в подборе, в именах и кодах.
У меня так же "серый" в ПТС и "серое серебро" (перевод) в документах а exists вообще какое то там "... озеро". Причем по числовым кодам вообще засада.
Отправлено 16 Август 2013 - 06:28
У меня белый цвет(базовый) смотрится на мой взгляд классно, единственное нарекание по цвету это то что он на покрывается лаком на заводе (а лак это дополнительная защита кузова). Знакомый кузовщик посоветовал нанести слой (3а 2000руб) специального воска, говорит что на 5-6 месяцев хватит а потом процедуру повторить, (будет меньше царапин, сколов, меньше пачкаться и выгорать) хочу попробовать.
Отправлено 16 Август 2013 - 13:10
У меня белый цвет(базовый) смотрится на мой взгляд классно, единственное нарекание по цвету это то что он на покрывается лаком на заводе (а лак это дополнительная защита кузова). Знакомый кузовщик посоветовал нанести слой (3а 2000руб) специального воска, говорит что на 5-6 месяцев хватит а потом процедуру повторить, (будет меньше царапин, сколов, меньше пачкаться и выгорать) хочу попробовать.
Видела недавно что покрывают прозрачной пленкой весь автомобиль, именно для защиты от песка и мелких царапинок. Но не знаю на сколько оно долговечно.
Отправлено 16 Август 2013 - 15:00
Видела недавно что покрывают прозрачной пленкой весь автомобиль, именно для защиты от песка и мелких царапинок. Но не знаю на сколько оно долговечно.
Есть тип услуга по обтяжке плёнкой "под карбон", но по информации из сети на год-два.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных