Ezhik_ R (ЁЖИК)
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:49
Это был замечательный, светлый, добрый, отзывчивый, улыбчивый и никогда не унывавший человек.
http://chexov.net/news.php?id=3116
http://forum.opel-cl...p...t&p=1374566
Тела погибших были доставлены на родину - в Украину. Искренне благодарны всем, кто помог в организации этого процесса, в том числе финансово, поддержал морально и материально.
Сбор средств завершился, все средства были переданы маме Димы. Низкий поклон вам, друзья!
Желающие увидеть документы, подтверждающие затраты - пишите в личку Rules
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:09
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
#4 заблудший_LRD3_*
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:11
если это правда, то тяжко...
прочел два раза, не веря в то, что читаю...
жаль, очень жаль... Дима был отзывчивым, добрым, и искренним человеком... все трудности встречая с улыбкой на лице, и жизнерадостностью в глазах.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:13
Светлая тебе память...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:15
это не честно и не правильно,чтобы такие люди так рано уходили из жизни.....
................................................................................
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:17
Земля пухом!!!
Ребята, берегите себя! Будьте осторожнее!
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:18
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:20
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:30
Плачу. Можно мне, старому козлу поплакать?
Я с ним общался-то всего ничего. Ну, там пытался помочь, ну, самогонки с ним выпили. Печку собирали, кирпичи с соседнего/заброшенного/ участка воровали. В город ездили за продуктами, к святому ключу, за водой... Забуксовал я по дороге к нему. При выезде от него. Шарки, когда в меня вьехал - Димка сотворил что-то невероятное, чтоб этот "Фунтик" заставить ехать своим ходом до Москвы. Кого-то он среди ночи высмыкнул из безнадёжного состояния, кому-то помог когда этот кто-то не ждал помощи уже ни от кого...
Да, с кем-бы он ни общался, ведь никто не сможет сказать, что: "Ёжик .. и не так".
Я уже надеялся, что как и привык к нему относиться - как к младшему брату. Да, безбашенный, да, ещё что-то и какой-то.... Но, золотое сердце, золотые руки, светлая голова.
Светлая память.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:31
Процедура опознания и еще - там открыто дело.
Скорее всего, а даже не скорее, а точно, хоронить увезут на Родину- на Украину. Боюсь, что попрощаться с ним мы не сможем....Если кто- то хочет высказать соболезнования:
номер телефона мамы- + 7 926 373 10 48 ,еще на связи Саша- друг Димы- + 7 909 953 73 58 .
Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорила с ним за минуту до этого...
Сообщение отредактировал Светлая: 18 Октябрь 2012 - 20:40
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:47
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:10
в морге Чеховской Центральной Больницы-2, .Можно, наверное увидеть Маму- Лиду около Следователя на Новосельской, 8(Там с парковкой сложно) , ей назначили с 10 утра на прием к нему
Ребята, я правда не знаю- ЧТО и как будет дальше...и сколько раз еще Маме Лиде ездить в Чехов..
Ул . Гагарина, 31.. вроде этот адрес..
Сообщение отредактировал Светлая: 18 Октябрь 2012 - 21:14
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:11
Кто готов?
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:12
Это может прозвучать сейчас цинично..но.. .родственникам нужна помощь..
Кто готов?
МЫ!
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:15
Если бы еще инет не тупил...Просто я пока не знаю- отправка Димы для похорон на Украину- как скоро это будет.. когда.. там же какое- то дело открыто.. разрешит ли следователь , КОГДА.постараюсь, конечно.. быть ниточкой..
Сообщение отредактировал Светлая: 18 Октябрь 2012 - 21:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных