Ezhik_ R (ЁЖИК)
Автор
Крашер
, 18 Окт 2012 19:49
Сообщений в теме: 593
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:18
Ребят, я хоть и не член клуба, но пришел сюда просить.
Я дружил с Димкой....
Как уже было сказано всех троих повезут хоронить в Украину.
У матери физически нет таких денег.
Если есть возможность соберите что-нибудь - передайте ей.
Сейчас каждый рубль на счету...
Крепитесь ребят. Сейчас нужно поддерживать друг друга.
Я бы сейчас многое отдал за то, что-бы это был не он.
Я дружил с Димкой....
Как уже было сказано всех троих повезут хоронить в Украину.
У матери физически нет таких денег.
Если есть возможность соберите что-нибудь - передайте ей.
Сейчас каждый рубль на счету...
Крепитесь ребят. Сейчас нужно поддерживать друг друга.
Я бы сейчас многое отдал за то, что-бы это был не он.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:19
Светлая, пожалуйста! Вы - наша единственная ниточка! Держите нас в курсе.
МЫ!
Я дозвонилась другу Ёжика - Саше.. Завтра во второй половине дня мы созвонимся и я узнаю,какая нужна помощь.
Однозначно,материальная нужна. Готова взять на себя это.
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
#23 заблудший_alyans_*
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:21
Это может прозвучать сейчас цинично..но.. .родственникам нужна помощь..
Кто готов?
я готова если не очень много финансово. морально и лично я не готова, извините меня, у меня нет слов.
Дима приезжал в ночи чинить фары( за конфеты(
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:22
Не хочетя в произошедшее верить... и говорить ничего не хочется... я ведь не видел его никогда, и не говорил. Общались лишь на форуме и изредка в личке. А частицу сердца как вырвало...
Пусть земля будет пухом
Пусть земля будет пухом
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:23
Завтра заведу карточку,которую передам либо маме Димы,либо Саше,и отпишу номер карточки куда можно скидывать денежку,кто сколько сможет.
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:24
Я дозвонилась другу Ёжика - Саше.. Завтра во второй половине дня мы созвонимся и я узнаю,какая нужна помощь.
Однозначно,материальная нужна. Готова взять на себя это.
если что, помогу чем смогу. Можешь расчитывать на меня
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:25
Крысь, мы готовы помогать. Ждем номер карты..
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:43
Завтра заведу карточку,которую передам либо маме Димы,либо Саше,и отпишу номер карточки куда можно скидывать денежку,кто сколько сможет.
Как вариант-завтра уточню у мамы Лиды- у нее вроде должна быть кредитка, куда и можно будет скинуть... Сегодня попыталась ей дать денежку- она от них , как от змеи гремучей шарахнулась(((((
Сообщение отредактировал Светлая: 18 Октябрь 2012 - 21:48
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:48
Как вариант-завтра уточню у мамы Лиды- у нее вроде должна быть кредитка, куда и можно будет скинуть...
Кира! как будет удобней. я тебе скину свой телефон в личку.. Если узнаешь номер карты мамы,то я не буду заводить,а все будут кидать туда.. Ты мне отзвонись,пожалуйста.
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:49
Как вариант-завтра уточню у мамы Лиды- у нее вроде должна быть кредитка, куда и можно будет скинуть... Сегодня попыталась ей дать денежку- она от них , как от змеи гремучей шарахнулась(((((
Цитата
Как вариант-завтра уточню у мамы Лиды- у нее вроде должна быть кредитка, куда и можно будет скинуть...
Можно еще так: https://money.beeline.ru/
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:03
wild wild west ®
wild wild west ®
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных