Сообщение отредактировал shatallik: 29 Январь 2014 - 18:37

Upgrade и модернизация штатных систем
Отправлено 29 Январь 2014 - 18:37
Отправлено 30 Январь 2014 - 09:20
Дело не в версиях. Судя по всему, чип работает как раз по протоколу, который знает что такое A2DP, так как легко и непринужденно транслирует мелодию звонка со стерео трактом со смартфона в магнитолу. Просто производитель почему-то решил что нам не нужна такая штука, как воспроизведение музыки по BT каналу.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 18:33
Приобрел tourer в комплектации бизнес 2013 года. Соответственно, хоть и установлена navi 600, камера заднего вида отсутствует. Судя по имеющейся в интернете информации, поставить родную камеру проблем нет. Вопрос возникает в активации установленной камеры (официалы могут отказать). Кто знает как активируется камера, можно ли обойтись без диллера? Заранее спасибо.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 07:24
Отправлено 02 Июнь 2014 - 08:01
Сам, когда забирал машину, задавал вопрос по установки штатной камеры. Представитель ОД сказал, что делали это один раз и это очень сложно в плане прошивки камеры, надо связываться с представительством, просить прислать прошивку и программу.
Сообщение отредактировал Urii56: 02 Июнь 2014 - 08:07
Отправлено 02 Июнь 2014 - 12:54
Весь комплект (консоль, электропривод, суппорта, тросы, кабель, и т.д.) обойдутся в руб. 20-25, если хорошо поискать.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 07:49
У кого стоит электрический стояночный тормоз, можете сказать или показать фото, где установлен в машине сам электрический блок. иногда посещает мысль купить на разборе все элементы и уставить самостоятельно. правда не до конца уверен что все получится.......
Весь комплект (консоль, электропривод, суппорта, тросы, кабель, и т.д.) обойдутся в руб. 20-25, если хорошо поискать.
сначала попробуйте найти на разборе (думаю ничего не получиться).Если через эксист- в 25 точно не уложитесь (кто то озвучивал одну флекс-консоль за 18).Почитайте ранние посты- там кто то уже пытался, но цена совсем на гуманная, сейчас уже не помню, но за 50 это точно, хотя технически все реально.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 08:13
сначала попробуйте найти на разборе (думаю ничего не получиться).Если через эксист- в 25 точно не уложитесь (кто то озвучивал одну флекс-консоль за 18).Почитайте ранние посты- там кто то уже пытался, но цена совсем на гуманная, сейчас уже не помню, но за 50 это точно, хотя технически все реально.
предварительно уже смотрел, разбор в Польше (Delovi)
1. консоль 9500
2. стояночный тормоз от 7 и до 13 вроде со всем (суппорта, балка трос)
не нашел электрический кабель
Кому не сложно сфотографируйте пожалуйста как и где установлен электропривод, вроде он находится в районе левого заднего колеса, могу ошибаться конечно.
Отправлено 02 Июль 2014 - 23:08
Отправлено 03 Июль 2014 - 07:54
На днях пытал манагера в автосалоне по поводу экрана на торпеде. в книге написано, что магнитола воспроизводит DVD, а на деле как оказалось НЕТ!!!! Но он предложил мне поменять экран на другой, который якобы будет и DVD показывать и TV. Цена вопроса 55 тонн. НАРОД, кто проводил в этом направлении эксперименты? отпишитесь плиз.
это просто развод на замену штатной головы.... штатная имеет DVD привод, но софт не умеет его применять.... про TV - штатная голова на сколько знаю не имеет тв-тюнера
ps вместо выкидывания 55 штук в трубу можт проще айпад купить?... даже 2! и диагональ поболе будет и качество картинки

2012`Opel Mokka 1.4T Cosmo MISTY LAKE
2009`Opel Astra Caravan 1.8 METRO - продан
Отправлено 04 Июль 2014 - 16:52
У кого стоит электрический стояночный тормоз, можете сказать или показать фото, где установлен в машине сам электрический блок. иногда посещает мысль купить на разборе все элементы и уставить самостоятельно. правда не до конца уверен что все получится.......
Странно, зачем вам городить электрический стояночный, да еще и за такие деньги? Я, за год и 3 месяца пользования машиной, не включил его ни разу.
Отправлено 04 Июль 2014 - 17:28
Но вот заново городить не стал бы...слишком много работы и по деньгам не гуманно...
Отправлено 09 Июль 2014 - 05:59
Если честно уже стал остывать по поводу "обгрейда" эл. ручника
вообще вся затея с этим ручником предполагала установка сдвижного подлокотника, так как меня "побрили" с ним при покупке авто.
Лучше наверно будет поменять авто полностью так как немного разочарован в динамике 1,4 Турбо
Можно рассмотреть варианты фаршированных Tourer на дизеле с тест драйва, скидывают ценник по 500 тыс.
Или как альтернатива авто другого класса Hyundai Santa Fe на дизеле 2.0 4WD 7мест, только кореец
184 л.с, в ПТС 150 момент 400
за 1,2-1,3Млн можно взять почти новый авто комплектацию с люком, подогревом всех сидений, мультитач с навигацией Навител и видео, вентиляция сидений на коже и т.д.
Сообщение отредактировал AndreyHigh: 09 Июль 2014 - 06:00
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных