Цитата(Dimon45 @ 21.1.2014, 17:52)
Так как делал не сам, не могу точно сказать как производилось подключение. Электрик сказал, что пришлось добавить пару контактов в фишку. Назад мне вернули кусок старой проводки, если не ошибаюсь , на ней остались висеть старые фишки по краям. Если нужно могу сфотографировать остаток проводки, но только в выходные , машина в гараже. Кстати , оказалось , что от подсветки действительно мало толку , плохо освещает нишу. Но я эту проблему слегка устранил . Купил коврик для мыши белого цвета с серебристым вкраплением, вытащил родной коврик , и по нему вырезал дополнительный. Коврик покупал тонкий , он лучше ложится. Стало намного лучше видно подсветку.

Так и есть, взяли недостающие провода от старой проводки, а не от компьютерного разъёма. Но питание, кроме как от двух проводов питания, взять негде. Так, что скрутка, или пайка неизбежна.
Если в нише ничего нет, то и подсветки не видно почти, а вот когда там, что-то лежит, то видно очень хорошо. Собственно она для того и сделана, что бы не светить в глаза, а подсвечивать то, что там лежит. Такая же ситуация и с подсветкой в нише под USB разъёмом.
К стати, не плохо было бы добавить в FAQ по установке подсветки, номер плафона
12 30 160 ЛАМПА,В СБОРЕ,ЯЩИК ПРИБОРНОГО ЩИТКА,ГИБКИЙ,ЛСП (С ОКРУЖАЮЩИМ СВЕТОМ) и то, что недостающие провода, можно взять от старого шлейфа и разъёма, который будет заменён на новый из комплекта плафона, а не париться с поиском компьютерного, или ещё какого-нибудь подходящего.
Сообщение отредактировал mike6688: 21 Январь 2014 - 17:32