LIKA, Прошу прощения, что промахнулась и не в ту темку выложила свои восторги - торопилась к большому семейному чаепитию, с домашними хворостом и чак-чаком))
Немножко похвастаюсь между делом

[attachmentid=98997]
Ингусь, это - вах! хворост такой необыкновенный у тебя, просто хризантемы какие-то! Делись срочно рецептом и как такую красоту делать!

У меня бабушка необыкновенно вкусный хворост делала. Я сама даже и не пыталась еще.
А вот чак-чак - так вообще никогда не пробовала даже. Не представляю - что это за зверь такой, это кажется национальное блюдо - вернее сладость.
Кстати, а может нам эти рецепты перенести именно в тему рецептов? а то боюсь, что со временем мы потеряем её в просторах форума. Свои я и так наизусть знаю, а вот все остальные пока в процессе освоения))
Я об этом тоже думала. Наверное продублировать их нужно в рецепты. Подумаю - как
