Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Мокка в шоу-румах дилерских автоцентров, презентации, тест-драйвы

Сообщений в теме: 71

#21 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 20:53

hammer_80, не наша значит....

#22 str02

str02

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 89
  • Автомобиль: Astra J gtc 1.4 sport

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:04

Питер. Прагматика.
Вчера уже были в салоне, сидели в Мокке. Менеджер сказал есть и на складе готовые в разных цветах.
Машинка конечно отличная, ждали только ее, но теперь наконец то понял что заказывать будем астру gts

#23 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:09

Была сегодня в Дженсер Ясенево, в шоу-руме две Мокки - серебристая Sovereign Silver Enjoy 1,4 Turbo МТ 4x4 и темно-серая Satin Steel Grey (в конфигураторе на опель.ру до сих пор нет этого цвета) Cosmo 1,8 AT 4x4 с кожаными сидениями AGR (была закрыта, т. к. продана).
Интересовали обычные, не AGR, сидения - ОЧЕНЬ понравились, лично мне в них было более комфортно, чем в AGR rolleyes.gif
Резина на запасном колесе (докатка) - Maxxis - страшное зло, помятуя о такой на мапете ph34r.gif Но, для Мокки это, конечно, будет самым-самым маленьким злом biggrin.gif
Никакие измерения не проводила, кроме того, что юбка на переднем бампере у Мокки выше на 1,5 см, чем на моей Мериве А, так что, этот вопрос для себя закрыла.
Стоящая рядом Мерива Б козыряла более высоким передним свесом, но не случилось у меня с ней любви, даже насильно, так что, продолжаю ждать Мокку rolleyes.gif
Обзор назад - никакущий, салонное зеркало малоинформативно, но это, наверное, уже все поняли.
Колесные диски больше понравились Cosmические, серебристые в комплектации Enjoy очень смахивают на китайскую Реплику.
Металл кузова хорошо проминается (не в местах ребер жесткости, конечно), впрочем, у стоящей рядом Зафиры Турер - такая же петрушка.
Передние двери, по ощущениям, тяжелее, чем на Антаре, так что, их приятно открывать и закрывать, резиновый уплотнитель присутствует как в проемах, так и на самих дверях - плюс к шумоизоляции, ну, и звук при закрытии приятнее, чем на той же Мериве А. Но крышка багажника звякает, как на Зафире Б biggrin.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#24 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:00

Значит всё таки она лучше, чем Meriva B
Изображение

#25 kiratym

kiratym

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Интересы:автоспорт, теннис
  • Автомобиль: Был Попель Корс@Изя. Стал Попель Моккеич 1,8АТ 4х4

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:07

Мокка в Питере теперь есть в шоу-руме у каждого дилера wink.gif
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)

#26 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:18

Цитата(kiratym @ 26.11.2012, 0:07) Просмотр сообщения

Мокка в Питере теперь есть в шоу-руме у каждого дилера wink.gif

А в Москве не в каждом (((
а у избранных
Что бы посидеть вчера ехал в люблино 40км
Изображение

#27 Varland

Varland

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 62
  • Автомобиль: Meriva B, DE, 1.4AT, кожа, панорама, освещение

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 08:08

В Самаре буквально вчера состоялась презентация Мокки. Очень ее ждал. Понравился авто. Белый в коричневой коже. Все подогнано, все на месте. Но мой выбор пока за Меривой Б. Просторнее она все ж. И передняя юбка у колес выше на Мериве. Даже странно. В Мериве единственное напрягают рельсы у задних сидений. Не нужны они там. Мерива сейчас на подтверждении заказа. Еще неделю есть время подумать. Но вот для меня в Мериве плюсы: турбо двигатель на автомате, электроручник (правда на автомате не так актуально), задние двери понравились.
Легкой дороги!

#28 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:04

hammer_80, И где твой отзыв о посещении СТС?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#29 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
Гараж .

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:13

Я не ездил устал.
В авто-сити 1905 стоит до пятницы
Изображение

#30 КоSтя

КоSтя

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Черная Корса д, ждем белоснежку Мокку

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:09

Интересненько. В Прагматике в Питере утверждают, что в Москве на складе тьма тьмущая всех "цветов и размеров", на заказ за 2 недели клянутся доставить любую мечту. А в самой Москве даже не во всех салонах она в шоу- румах ?!

Сообщение отредактировал КоSтя: 27 Ноябрь 2012 - 19:22

#31 cardinal1980

cardinal1980

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: mokka

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:28

Уже в любом опеле салоне стоит шоу-румная мокка!!!!
А тест-драйв начинается в субботу у всех!!!!!

Сообщение отредактировал cardinal1980: 27 Ноябрь 2012 - 19:29

#32 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 23:43

КоSтя, тут где то была фотка, там было количество заказанных и произведенных машин. Так вот если у Вас машина не с индивидуальным перечнем опций, то такую действительно могут поставить достаточно быстро.

#33 bolid13

bolid13

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.8 AT + Kia Spectra

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 07:56

Нижний Новгород. Мокка появилась у всех 3-х офф. диллеров. Заказывал в Луидоре, поехал смотреть туда. Для меня это первый опель, так что сравнивать приходится только с киа спектра и хюндай элантра. Отзыв кратенький, с точки зрения простого пользователя на первый взгляд. Цвет черный, внешне смотрится красиво, хотя издалека на SUV и не очень похожа, выглядит низковато.

Переживал за низкую юбку, оказалось напрасно. Просвет достаточный для городского кросовера, и юбка действительно очень мягкая, по тактильным ощущениям больше похожа на жесткую резину, чем на пластик, так что думаю не разорвется даже при наезде на бордюры.

Места в машине достаточно, сел спереди и сзади сам за собой (рост 187, вес 100+), места для ног достаточно, хотя наверное втроем без детей сзади тесновато, машинка не широкая. Посадка высокая, "табуреточная", как в принципе и у всех кроссоверов, (придется привыкать после "ковшовой"). Отделка салона вполне приличная и качественная. Управление все эргономично, за исключением средней панели управления (магнитола, кондиционер и т.д.). Слишком много кнопочек, пока не привыкнешь все на автомате, отвлекать будет. Обзор лобовой замечательный, стойки не мешают.

Небольшой минус составляет задний обзор, боковые зеркала хоть и большие и вроде и угол дают хороший , но по моему дают большое искажение. Салонное же зеркало маленькое, что в купе с небольшим задним стеклом и большими подголовниками обзора не дают, но думаю спасет установка панорамки.

Вообщем на следущей неделе пригонят тест-драйвную машинку (обещали 1.8 автомат), буду пробовать.
Пока не разочаровался.

PS. Заказывал стандартную комплектацию без опций. Как обещали, есть возможность получить уже через 3 недели.

Сообщение отредактировал bolid13: 28 Ноябрь 2012 - 08:45

#34 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 563
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 09:04

Я думаю Вам из допов не мешало бы заказать парктроник задний и камеру заднего вида - это как минимум rolleyes.gif
Вот как раз установка "панарамного" зеркала на штатное зеркало - точно будет искажать av.gif

#35 bolid13

bolid13

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.8 AT + Kia Spectra

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 09:15

Цитата(УРФИНДЖУС @ 28.11.2012, 9:04) Просмотр сообщения

Я думаю Вам из допов не мешало бы заказать парктроник задний и камеру заднего вида - это как минимум rolleyes.gif
Вот как раз установка "панарамного" зеркала на штатное зеркало - точно будет искажать av.gif

Датчик парковки входит в комплектацию (1.8 AT Cosmo) ar.gif а за камеру я подумаю, но не сейчас (покупка сожрала весь бюджет, а еще резина зимняя да и страховка на 1-ый год не помешает. А в кредит не лезу из принципа, думаю банки и без меня на хлебушек заработают ))) )
Панорамка стоит на теперешней машине, удаляет предметы сзади, зато дает хороший задний боковой обзор (правда здесь задние стекла выше, не знаю как будет). Выбирал долго, перебрал кучу, вроде понравилась, за 4 года с женой привыкли поправку делать. Ее и попробую повесить (прямо поверх стандартного) )))

Сообщение отредактировал bolid13: 28 Ноябрь 2012 - 09:18

#36 Пухыч's Wife

Пухыч's Wife

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1.4T МТ6 белочка

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:43

Съездила и я посмотрела на Мокку. До этого катались 5 лет на Мериве А и давно вынашивалась идея полного привода на небольшом автомобиле за небольшие деньги. Не дождавшись появления Мокки в салонах купили Мериву В (полный улет, автомобиль очень радует, ему бы полный привод и цены бы не было Изображение ). Так вот, узнав, что Мокки начали появляться, заехала. Полное разочарование, на картинке все выглядело лучше. Под юбкой намеряла 16 см, багажник ничего, уж явно лучше Жути. На заднем ряду не шибко вольготно, но сносно. Вывод: очень рада, что не стала брать кота в мешке. Все ИМХО, конечно

#37 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:02

Может кто ищет...
В Твери есть 4 машины в разных комплектациях.
Смысл жизни в её продолжении....

#38 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
Гараж .

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:56

Цитата(Пухыч's Wife @ 28.11.2012, 11:43) Просмотр сообщения

Съездила и я посмотрела на Мокку. До этого катались 5 лет на Мериве А и давно вынашивалась идея полного привода на небольшом автомобиле за небольшие деньги. Не дождавшись появления Мокки в салонах купили Мериву В (полный улет, автомобиль очень радует, ему бы полный привод и цены бы не было Изображение ). Так вот, узнав, что Мокки начали появляться, заехала. Полное разочарование, на картинке все выглядело лучше. Под юбкой намеряла 16 см, багажник ничего, уж явно лучше Жути. На заднем ряду не шибко вольготно, но сносно. Вывод: очень рада, что не стала брать кота в мешке. Все ИМХО, конечно

Тоже беру мериву Б
Изображение

#39 vanutka

vanutka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 195
  • Автомобиль: Corsа D 1,4 АТ

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:50

Цитата(str02 @ 25.11.2012, 2:04) Просмотр сообщения

Питер. Прагматика.
Вчера уже были в салоне, сидели в Мокке. Менеджер сказал есть и на складе готовые в разных цветах.
Машинка конечно отличная, ждали только ее, но теперь наконец то понял что заказывать будем астру gts

не у одной меня значит был такой странный выбор rolleyes.gif я правда, в итоге остановилась на мокке.
не уверена до конца, что права... но уже решила муки выбора стопарнуть)

в Дженсере Ясенево на тесте есть машина. в среду на ней уже покаталсь. Машина космо АТ в топе с кожей, агр и инновейшн
п. 1.4. Правил

#40 kiratym

kiratym

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Интересы:автоспорт, теннис
  • Автомобиль: Был Попель Корс@Изя. Стал Попель Моккеич 1,8АТ 4х4

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 00:20

Цитата(vanutka @ 30.11.2012, 23:50) Просмотр сообщения

я правда, в итоге остановилась на мокке.
не уверена до конца, что права... но уже решила муки выбора стопарнуть)

Слава богу smile.gif Римм, рада это слышать wink.gif

"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных