Мокка в шоу-румах дилерских автоцентров, презентации, тест-драйвы
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:31
Впечатление от внещшнего вида, морда симпотная... Корму обделили дизайном.
Багажник меньше чем в мериве первой, докатка в авто за млн это смешно. Интерьер панели приборов ничем не выделяется, он что в инсигнии, что в новой зафире примерно одинаков(зафира новая мне понравилась больше)
Зеркала боковые, форма просто убогая, я бы той бабе которая проектировала эту машину мозги вправил и в качестве наказания заставил бы ездить на этой машине до пенсиию В этих лопухах ничего не видно вокруг, мертвые зоны просто запредельные.
Зеркало заднего вида. Я понимаю, что зеркалом заднего вида многие не пользуются, но я например пользуюсь. Жаль вот только, что пользоватся тем, что приклеили опелевские инженеры к лобовому стеклу также почти невозможно в нем можно разглядеть разве что задних пассажиров. Однозначно стоит купть бродвей вместо него, полусферу.
И раз я про задних пассажиров вспомнил, то надо сказать, что сидения там для задних пассажиров весьма жесткие, некомфортные и короткие. Нет такого кайфа когда садишся в кресло и оно обнимает тебя.
Обычный хэч, с подключаемым задним приводом для тинейджерских покатушек.
Я еще хотел про подлокотник тут вписать - это просто феерический пипец, такое ощущение что его от какого-то инвалидного кресла в мокку присобачили, отделка дверей, тоже весьма корява, цветовые решения грязного серого цвета, ужос! и это за почти миллион!!!
Господа, не торопитесь бабло скидывать. Новый год не за горами, бывалые посетители автосалонов вам как один скажут, что в новом году 13 году на 12 год будут скидки, 50 000 стопудово - как обычно ))
Сообщение отредактировал mdx: 02 Декабрь 2012 - 23:11
тому кто мне рассказал про резистор +5 В автоимпорте предлагали голову двс поменять -)
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 11:47
Жёстко написано , но описанное имеет место быть как не прискорбно

Я бы сказал что это просто точка зрения )) особенно если не хватает денег на антару, ну и не буду тут говорить про бмв х6
Для кроссовера B-класса места для задних пассажиров очень много. Багажник просто огромен. Посидите в ниссан джук, в полноприводной версии особенно. Оттуда вообще ничего не видно.
и уж эта машинка никак не может служить заменой 7местной зафире. Определяйтесь с классом и выбирайте из сравнимого))
А если уж сравнивать зафиру, то я бы выбирал из нее и пассажирского фольксвагена Кадди. Было бы у меня что возить, брал бы Кадди не раздумывая.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:31
Я бы сказал что это просто точка зрения )) особенно если не хватает денег на антару, ну и не буду тут говорить про бмв х6
Для кроссовера B-класса места для задних пассажиров очень много. Багажник просто огромен. Посидите в ниссан джук, в полноприводной версии особенно. Оттуда вообще ничего не видно.
и уж эта машинка никак не может служить заменой 7местной зафире. Определяйтесь с классом и выбирайте из сравнимого))
А если уж сравнивать зафиру, то я бы выбирал из нее и пассажирского фольксвагена Кадди. Было бы у меня что возить, брал бы Кадди не раздумывая.
Ну Антара - это другая песня

Мне тут вспомнилось ,что в пятницу вечером СМСка пришла, приглашают 9 декабря на День открытых дверей по теме новой Опель Мокка по вдресу :г.Москва . ул.Антонова-Овсеенко ,д.15,стр.1 .
А про Ниссан -Жуть . лучше мне вообще ничего не говорите . Это вообше недорозумение какое-то

С классом -то определился в принципе

P.S. И не нападайте на меня . Я ведь не писал , что машина плохая . Очень приличный автомобильчик и думаю . что скоро их будет очень много на наших дорогах и мне еще кажется . что зарулем в основном будут или дамы или он будет первой машиной для молодой семьи . Но бампер передний надо бы переделать , уж больно свес низкий у него. В канаве какой-нибудь останется это факт

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 15:34
А зачем лезть в канаву, зная что у тебя низкий бампер, а машина обута в дорожную резину?
"Канава" для меня - это любая колея на деревенском проселке или переферийной дороге от "Беларуся" или "Урала"

Я вот на своей когда попадал в такие места , на "цыпочках" пробирался .
И то шкрябал "бородой " , а тут ниже чем у меня

До деревни своей в Тверской губернии , по нашим местячковым дорожкам без проблемно на Мокке не проехать

Уж про тяжелый оффроуд я вообще молчу

P.S. Еще раз повторюсь . Я машинку не хаил и не хаю . Она найдет своего покупателя всегда

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 15:35

Амбр, канава, как я понимаю, образно. Как пример, проезд по проселочным дорогам зимой - зима у нас (Казань) еще не успела особо начаться, а поселках уже затруднителен проезд на низком клиренсе
Сообщение отредактировал Пухыч: 03 Декабрь 2012 - 15:36

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 15:37
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 15:41
"Канава" для меня - это любая колея на деревенском проселке или переферийной дороге от "Беларуся" или "Урала"

Я вот на своей когда попадал в такие места , на "цыпочках" пробирался .
И то шкрябал "бородой " , а тут ниже чем у меня

Ну, где ниже то? Юбка переднего бампера от земли у Мокки выше, чем у Меривы А, так же, выше и защита картера... Плюс полный привод, однако, который поможет проскочить твоим "цыпочкам" там, где проскакивал на Мериве

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:07
Ну, где ниже то? Юбка переднего бампера от земли у Мокки выше, чем у Меривы А, так же, выше и защита картера... Плюс полный привод, однако, который поможет проскочить твоим "цыпочкам" там, где проскакивал на Мериве

Про "цыпочек" - это интересно

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:07
На улице - белая перламутровая Cosmo 1,8 AT 4х4 с коричневым салоном, так же, со штатными комбинированными сидениями и на зимней Хакке 7 - полностью готова к встрече со своим хозяином

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:57
Очень понравилась посадка за рулем - высокий потолок, огромные диапазоны регулировок сиденья и руля позволяют мне при росте 181 см усесться за рулем с комфортом. Передняя панель и органы управления мне нравятся.
Сзади места достаточно. Усаживаясь ,,самому за собой,, , остается запас по коленям 4-5 см. Только окна сзади маленькие - такой дизайн... Это мешает обзорности - надо будет быть очень осторожным, маневрируя задним ходом. Багажник среднего размера - ощутимо больше чем на конкуренте Джуке и примерно такой же как на Кашкае.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:23
джук это недоразумение за миллион ))
мокка она хоть на машину похожа, но вариант девчачий!
На антару не хватает, но она понравилась, нормальный такой автомобильчик для мальчиков )
Я, извините конечно, но я наверное бы вял корейский ссан енг нью акшон )))
тому кто мне рассказал про резистор +5 В автоимпорте предлагали голову двс поменять -)
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:08

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 10:01
были сегодня в сити видном, даже заказали тест драйв, но посидев в машинке и полазив по автосалону отказались.
Впечатление от внещшнего вида, морда симпотная... Корму обделили дизайном.
Багажник меньше чем в мериве первой, докатка в авто за млн это смешно. Интерьер панели приборов ничем не выделяется, он что в инсигнии, что в новой зафире примерно одинаков(зафира новая мне понравилась больше)
Зеркала боковые, форма просто убогая, я бы той бабе которая проектировала эту машину мозги вправил и в качестве наказания заставил бы ездить на этой машине до пенсиию В этих лопухах ничего не видно вокруг, мертвые зоны просто запредельные.
Зеркало заднего вида. Я понимаю, что зеркалом заднего вида многие не пользуются, но я например пользуюсь. Жаль вот только, что пользоватся тем, что приклеили опелевские инженеры к лобовому стеклу также почти невозможно в нем можно разглядеть разве что задних пассажиров. Однозначно стоит купть бродвей вместо него, полусферу.
И раз я про задних пассажиров вспомнил, то надо сказать, что сидения там для задних пассажиров весьма жесткие, некомфортные и короткие. Нет такого кайфа когда садишся в кресло и оно обнимает тебя.
Обычный хэч, с подключаемым задним приводом для тинейджерских покатушек.
Я еще хотел про подлокотник тут вписать - это просто феерический пипец, такое ощущение что его от какого-то инвалидного кресла в мокку присобачили, отделка дверей, тоже весьма корява, цветовые решения грязного серого цвета, ужос! и это за почти миллион!!!
Господа, не торопитесь бабло скидывать. Новый год не за горами, бывалые посетители автосалонов вам как один скажут, что в новом году 13 году на 12 год будут скидки, 50 000 стопудово - как обычно ))
Почти со всем соглашусь.... сегодня посмотрел вживую...... зафа турер лучше в 200 раз. да. мерива б лучше. в мокку сзади я за собой не сел. семьей из трех чел к морю нереально. в габажнике места на 1 чемодан.....вообщене вперла....
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:34
откидывающиеся на тонких фиговинах "поджопники" задних сидений.
Бесячий крючок капота)))
подрулевые... как будто выдрали две палки и воткнули с двух сторон.
под юбкой 16 см. У астры 12.5)))
За собой сзади не сажусь.
Дверные петли -ваще удешевили. грустно сто потянулись за корейцами китайцами.
Салонное зеркало убожество страшное....
И еще обивка потолка. это нечто. Хлопушка блин.звонкая шо пипец
В плюс розетка 220.
неск. фото.
а ну и памятуя про описания машины в виде восторженных вау и т .д. обратил внимание на "пимпочки" которые на ручках дверей.(управление стеклоподъемниками и т.д.) ничего такого инновационнго не нашел вааще. обычные кнопки как кнопки.
Пока сидел посмотрел аудиторию интересующуюся. в основном "девачки" в паре с немолодыми состоятельными людьми, западающие на новизну.....
кто то из посетителей назвал усушенной антарой..... тока посетовал что сама машина усохлась сильнне чем цена.
Манагеры продажники считают что сделали в противовес Жути.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных