Блин ...
Отправлено 30 Август 2014 - 22:46

А-то вот, в ветке той-же Астры-ЭФ есть тема, где можно не просто вопрос задать или поболтать, как в беседке...
А, реально, рассказать о тех или иных "траблах", даже, возможно, и не ожидая какого-то совета.
В общем, " НЫТЬЁ МОЁ" в действии. И, вероятно, я и начну его. Вот только с мыслями подсоберусь....

Сообщение отредактировал Крашер: 30 Август 2014 - 22:51
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 30 Август 2014 - 23:47
...
... Добавить в задние габариты или ПТФ светодиодики. Ну, чтоб ещё и сзади себя "обозначить".
...

В общем, имею светодиодики... Маленькие такие. Достаточно яркие, но по три рубля... В смысле, по три штуки в минимальном кусочке.
Свет - в смысле... "цвет" - ярко-белый. 6400 Кд. Ближе к "холодному" белому.
Сам задний фонарь - имеет четыре зоны. Две - красные - габариты и "задние ПТФ". Зажний ход - белый свет (прозрачный пластик фонаря). Ну и оранжевый - поворотники-аварийка.

Вот только эти светодиодики... - всунутые в фонарь ГАБАРИТОВ - дают ярко-оранжевый свет.

В тех-же поворотниках-аварийке - свет получается и вовсе, поносно-жёлтый.

А в фонарях заднего хода - мертвенно-голубой свет.

Чё теперь можно изобрести, чтоб это свечение ... скажем, радикально сместить в красную зону?
Может, попробовать компаунд на светодиодах закрашивать красным фломастером? А, на сколько это будет долговечно?

Сообщение отредактировал Крашер: 31 Август 2014 - 00:00
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 31 Август 2014 - 00:11
Закрашивание водонепроницаемого-силиконового компаунда красным фломастером - даёт омерзительно фиолетовый свет.

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 22:22
А, у этих - уменьшение напряжения - они просто чуть тусклее светят... (цвет свечения не меняется). А, потом просто гаснут.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:52

Скажем, вечером поставил авто на парковку - утром - правое заднее стоит на ободе. А, ехать - срочно... Накачал, послушал - вроде-бы не шипит. Поехал, приехал, поставил машину. Вечером/уже ночью -

Слов нет, одни маты.
КАК искать непонятный пробой в камере??? Причём, в двух сразу? Если профессиональные шиномонтажники не нашли?
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:28

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:58

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 00:04
Я вот тут сижу, читаю в форуме чей-то пост... про то, что "МАСЛУ ВСЕГО ГОД"... в движке, типа, не пора-ли менять?

А у меня - уже ... семь тысяч с лишним

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 03:27
И снова-здорова.
Чё за жесть? Проводка глючит или датчик "дюрьмё"?
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:43
или не будет заводиться.
или... будет "тупить"?
Хотя, вот не пойму, у меня чек загорается в движении и, бывает, минут пять-семь горит... Потом гаснет. Однако, что интересно - никаких "отрицательных" симптомов в поведении машины не замечаю. Может, потому что еду по принципу: " Газ до отказа - он непобедим, сначала газ до отказа, а там поглядим.."

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных