Мне SKF VKBA 3511 привезли за 4100. Сейчас наверное еще упала цена. Тогда $ был 53. Чет дороговато у вас...

Отправлено 03 Май 2015 - 15:57

- Оказалось, старая там, в дырке распалась на две части - датчик АБС остался на месте. Выбил, прочистил посадочное место и... "УПАЛ СТЕНОЙ" - ливень. Я таких летом не видел. Мгновенно стою чуть не по пояс в воде и ничего не вижу. Ага, по пояс - я-ж на карачках перед ступицей. В общем, покидал всё барахло в багажник и, замена ступицы растягивается на сутки...
  - Оказалось, старая там, в дырке распалась на две части - датчик АБС остался на месте. Выбил, прочистил посадочное место и... "УПАЛ СТЕНОЙ" - ливень. Я таких летом не видел. Мгновенно стою чуть не по пояс в воде и ничего не вижу. Ага, по пояс - я-ж на карачках перед ступицей. В общем, покидал всё барахло в багажник и, замена ступицы растягивается на сутки...  

Сообщение отредактировал Крашер: 04 Май 2015 - 02:28
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

Отправлено 18 Май 2015 - 22:41

Сообщение отредактировал Вовка-сан: 18 Май 2015 - 22:44

Отправлено 19 Май 2015 - 10:13

Отправлено 20 Май 2015 - 09:32

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:42
 (сошлифовка, восстановление корда, наварка-шлифовка-проварка...) Или - не берутся вообще. Кое как в промзоне у двух
  (сошлифовка, восстановление корда, наварка-шлифовка-проварка...) Или - не берутся вообще. Кое как в промзоне у двух  за 700 рупь. Там-же нашли два гвоздя в правом заднем. Разбортировав и посмотрев изнутри. Ещё заплатка за 200 рупь. Плюс балансировка обеих колёс. Итого - штука.
 за 700 рупь. Там-же нашли два гвоздя в правом заднем. Разбортировав и посмотрев изнутри. Ещё заплатка за 200 рупь. Плюс балансировка обеих колёс. Итого - штука.   

Отправлено 29 Февраль 2016 - 00:52

Теперь ещё и систему охлаждения, впуска и фик его знает ещё чего ... перебирать. Блин, заколупала эта помойка уже...
 Теперь ещё и систему охлаждения, впуска и фик его знает ещё чего ... перебирать. Блин, заколупала эта помойка уже...   

Сообщение отредактировал Крашер: 29 Февраль 2016 - 01:24

Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:53
 ) . Вот болтики, на которое в свое время накашляли - и вылазят. Это как говорится - не зарекайся
 ) . Вот болтики, на которое в свое время накашляли - и вылазят. Это как говорится - не зарекайся  . Это я к чему - либо заменять все, что "зафонило" фальцетиком, либо все экстра обломается в один день. У меня уже сколько машин было после поросят\владельцев (чехи ездят, пока ездится) - ни одну нИАсилил до ума довести. Хотя... Форд пума была, там родного я только крышу оставил - все остальное переварилось, поменялось, перешпатлевалось и перекрасилось. Но и машину я за пару копеек купил - осталось что вкладывать. Единственно - Опеля попадаются более менее живые (не в почете они у чехов)...
 . Это я к чему - либо заменять все, что "зафонило" фальцетиком, либо все экстра обломается в один день. У меня уже сколько машин было после поросят\владельцев (чехи ездят, пока ездится) - ни одну нИАсилил до ума довести. Хотя... Форд пума была, там родного я только крышу оставил - все остальное переварилось, поменялось, перешпатлевалось и перекрасилось. Но и машину я за пару копеек купил - осталось что вкладывать. Единственно - Опеля попадаются более менее живые (не в почете они у чехов)...

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:21

Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:54

- не заводится!!!
 - не заводится!!!   

Отправлено 01 Март 2016 - 20:46

Отправлено 01 Март 2016 - 21:51

Отправлено 02 Март 2016 - 01:02
 . Покупал швеллер 70Х50... всего 4 метра (лестницу на второй этаж переделать) - 1100корун отвалил (50 баксов). Я из подъемников видел только два домкрата ножничных соединенных между собой трубкой. Крутишь один домкрат - обе стороны машины поднимаются. И супер подъемник - из 4-х старых стоячих гидравлических 5-ти тонников. Через рампу масло по одинаково длинным трубкам подавалось на все 4 одновременно и поднималась сразу вся машина. Ну у этого подъемника минус в том, что эти домкраты довольно высокие и низкую машину без бубна не поднять. Ну и высота подъема.
 . Покупал швеллер 70Х50... всего 4 метра (лестницу на второй этаж переделать) - 1100корун отвалил (50 баксов). Я из подъемников видел только два домкрата ножничных соединенных между собой трубкой. Крутишь один домкрат - обе стороны машины поднимаются. И супер подъемник - из 4-х старых стоячих гидравлических 5-ти тонников. Через рампу масло по одинаково длинным трубкам подавалось на все 4 одновременно и поднималась сразу вся машина. Ну у этого подъемника минус в том, что эти домкраты довольно высокие и низкую машину без бубна не поднять. Ну и высота подъема.

Отправлено 02 Март 2016 - 19:48

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных