Егорий68, у меня чуточку "глыбже".
Я-ж полез стартер снимать сверху. Разобрал там всё, до чего смог дотянуться. А тут - колечки на радиатор печки пришли. Там-же, чтобы поддон для сбора конденсата снять - под капотом парочка шурупов, что держат дренажный "слив" - аккурат почти напротив стартера. Ну я этот дренаж открутил и, салон превратил в в полигон... По которому выпустили залп из "ГРАДА". Колечки попутно на герметик посадил и оставил "застывать". Как получилось - почти на две недели.
Когда совпало наличие свободного времени, не самая поганая погода за окном и наличие желания продолжить "ремонт" - взялся... очень шустро.
Под капотом - отремонтировал провод от замка зажигания к стартеру, проверил ВСЕ контакты. Собрал ВСЁ. Залил свежий антифриз. Ушла канистра - 5 литров. Завёл на прогрев. Подождал минут десять, заглушил и...

- не заводится!!!
Хоть "на горячую", хоть через час или три часа "на холодную"... Ключ "на старт" - а в ответ тишина. Ничё не щёлкает. Нагрузки на аккум нет. Попсиховал. Понял... Что опять ВСЁ, что я только вот собирал - опять разбирать.
Ну, думаю, хоть сейчас-то не забуду на клеммы стартера прикрутить пару проводов - чтоб в следующий раз можно было контрольку подключить и увидеть, приходит туда напряжение вообще или нет. Ну и заодно - стартер из-под стола под капот, а из под капота - под стол.
Но, ведь впускной я посадил на герметик. (лениво и жабственно было новую прокладку заказывать). Ковырял-подковыривал... Сломал один болт. (высверливать и перерезать-восстанавливать резьбу) Да ещё с психа молотком долбанул. Пробил. Под конец - загнал в стык впускного коллектора и двигателя стамеску, разворотил там всы плоскость.
Ладно, разобрал. (Порвав две прокладки из четырёх на форсунках).
Осталось стартер открутить... "верхняя" шпилька - которой держится стартер и на которую прикручен провод массы - провернулась вместе с проводом. Надломилась "сильномогучая" клемма. Полез длинной отверткой выправлять эту клемму - обломил два пластиковых соска с соединительной трубки-гребёнки и, пока метался в попытках придумать заглушки туда - три литра ... свежего антифриза оказалось на земле.
В общем, заказал запчасти - ещё на 5 тыР... Жалко что гексоген не входит в комплект.
С удовольствием бы посмотрел, как колёса-капот-двери летают.