Круиз-контроль
Автор
Advokat
, 11 Мар 2006 14:27
Сообщений в теме: 76
Отправлено 11 Март 2006 - 14:27
Если кто хочет установить себе круиз-контроль. Сегодня был у ребят в Жулебино. Они ставят оригинальный круиз (меняется ручка и ставится блок управления + программируется) 15 минут и все дела. Стоит 4000 рублей или чуть больше. Эта цена на АКПП, на механику говорят дороже из-за дополнительной сложности установки.
Отправлено 11 Март 2006 - 22:19
Dimikova, однозначно ставится блок, который тянет заслонку дросселя, это я тебе точно говорю! Из него идет второй тросик на эту заслонку помимо того, который идет от педали газа.. Кстати в коробочке стоит моторчик, который тянет тросик наматыванием ленточки
))
Отличия в случае с механикой - над педалью сцепления стоит концевик (кнопка) - у меня есть такая

Отличия в случае с механикой - над педалью сцепления стоит концевик (кнопка) - у меня есть такая

заблудший_Dimikova_*
Отправлено 11 Март 2006 - 23:16
camel_MV6, возможно. :?
Но у меня нет никакого тросика, соответственно все идет через комп.
Я говорю про движек X25TD и автомат.
На бензинках и других (ручные), возможно, все по другому.
И потом, на некоторых машинах вся проводка уже подведена, как на моей, а на некоторых, как тут говорилось, нужно устанавливать все самому и потом еще программирывать.
На мой X25TD авт. все подведено, проверил. У друга такой же, поменял ручку и все работает без перепрограммирывания и без какого-либо блока.
НО, ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! МАШИНЫ РАЗНЫЕ!!! спорить не буду.
Но у меня нет никакого тросика, соответственно все идет через комп.
Я говорю про движек X25TD и автомат.
На бензинках и других (ручные), возможно, все по другому.
И потом, на некоторых машинах вся проводка уже подведена, как на моей, а на некоторых, как тут говорилось, нужно устанавливать все самому и потом еще программирывать.
На мой X25TD авт. все подведено, проверил. У друга такой же, поменял ручку и все работает без перепрограммирывания и без какого-либо блока.
НО, ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! МАШИНЫ РАЗНЫЕ!!! спорить не буду.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных