А вообще по сути, я им пользовался пару раз только... И так, больше для прикола. Всё равно нога перед тормозом в напряжении находится. И как-то сам более напряжен. А он-то расчитан на то чтоб люди отдыхали...... Но видимо не для нашего Московского движения....
Круиз-контроль
Автор
Advokat
, 11 Мар 2006 14:27
Сообщений в теме: 76
заблудший_Дизель_*
Отправлено 16 Март 2006 - 12:31
MSK, Ну вы парни даете...... Такие эксперементы боком могут выйти.
А вообще по сути, я им пользовался пару раз только... И так, больше для прикола. Всё равно нога перед тормозом в напряжении находится. И как-то сам более напряжен. А он-то расчитан на то чтоб люди отдыхали...... Но видимо не для нашего Московского движения....
Отправлено 16 Март 2006 - 23:00
Орёл : Я конечно понимаю ,что ты ОРЁЛ ! :???: Но пожалей и других участников дорожного движения,не таких экстремалов как ты ! На любой дороге(в городе или на трассе )ты как водитель отвечаешь за безопасность свою,пассажиров и др. участников дорожного движения !Хотя чего это я, ты же просто понтанулся !?
Отправлено 16 Март 2006 - 23:09
южанин, Я совершенно спокойно отвечаю за каждого участника дорожного движения, до которого могу "дотянуться"
Но есть на наших дорогах ё..тые личности, которым пов...б..ся дороже всего на свете. Как раз из-за такого м...ка, мой правый бок сегодня стал похож на... вобщем в полосочку!
И всё из-за того, что я его обогнал!
:338:
Кто-нибудь знает нормальную жестянку?
Но есть на наших дорогах ё..тые личности, которым пов...б..ся дороже всего на свете. Как раз из-за такого м...ка, мой правый бок сегодня стал похож на... вобщем в полосочку!
И всё из-за того, что я его обогнал!
:338:
Кто-нибудь знает нормальную жестянку?
ФАНТАСТИЧЕСКИ СКРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!
Отправлено 20 Март 2006 - 23:46
Кто фоки обещал блока управления и всё ни как....
:?
Opel Omega B caravan 2.0 16V,автомат, ГБО 4 поколение, 164 тыс пробег... Машиной доволен как слон!!!
Сегодня, 11.11.11 машина обрела нового хозяина. Пусть она у него служит так же без проблем и доставляет только радость!
Сегодня, 11.11.11 машина обрела нового хозяина. Пусть она у него служит так же без проблем и доставляет только радость!
Отправлено 10 Апрель 2006 - 21:09
Парни такая вот лажа, сегодня перегнулся провод в багажнике на стоп сигнал на спейлере, выдало ошибку Брэк ламп фьюс, короче сгорел предохранитель, когда он сгорает не пользуйтесь КРУИЗОМ так как его с педали тормоза не выключить, сегодня чуть не улител, нажимаю на тормоз а она не тормозит, хорошо сообразил с ручки выключить!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь