Круиз-контроль
Отправлено 14 Март 2006 - 22:33
Сегодня, 11.11.11 машина обрела нового хозяина. Пусть она у него служит так же без проблем и доставляет только радость!
Отправлено 14 Март 2006 - 23:18
На моём звере стоит штатный круиз (на левом подрулевым переключателе).
Этот топик о том как заменить старый (в смысле штатный на новый) или поставить новый (в смысле если небыло)? :hb:
ФАНТАСТИЧЕСКИ СКРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!
заблудший_Dimikova_*
Отправлено 14 Март 2006 - 23:30
Господа, а будте так добры, не откажите в любезности, если вас не затруднит, пожалуйста - поясните вещицу, а то не доганяю.
На моём звере стоит штатный круиз (на левом подрулевым переключателе).
Этот топик о том как заменить старый (в смысле штатный на новый) или поставить новый (в смысле если небыло)? :hb:
Как я понял, поставить, если такового нету.
Отправлено 14 Март 2006 - 23:42

А такой вопрос. В мануале нацарапано, что Ч25ВЕ не поддерживает "понижения" скорости круизом (т.е. когда своими силами, давя на кнопочки), а другие круизы такое могут или эт в мОзгах прописано?
ФАНТАСТИЧЕСКИ СКРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!
Отправлено 14 Март 2006 - 23:47
Добавлено Ср Мар 15, 2006 0:49:
Когда нашел фичу с востановлением скорости, чут не ушлепал впереди идущего..... двигался в потоке 40, а до этого круиз держал 140-150.... ну он и дал гари.... ели успел оттормозиться.... :???:
Отправлено 15 Март 2006 - 00:04
Отправлено 15 Март 2006 - 00:15
Кнопка увеличения скорости восстанавливает запомненную скорость.Амбр, Я че-то не понял... там кнопка вперед - увеличивает скорость на 2 км/ч, кнопка назад (на себя) - уменьшает на те же 2 км/ч... не понял насчет восстановления скорости? Как в описанном тобой алгоритме комп поймет, ты просто понижаешь скорость или хочешь вернуть ее назад, если ты жмешь одну и ту же кнопку? или жать как-то хитро надо?...
Ну и Омеги у васВ мануале нацарапано, что Ч25ВЕ не поддерживает "понижения" скорости круизом (т.е. когда своими силами, давя на кнопочки), а другие круизы такое могут или эт в мОзгах прописано?

"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 15 Март 2006 - 00:23
Неее не так!!Кнопка увеличения скорости восстанавливает запомненную скорость.

camel_MV6, Когда ты тормозом или просто круизом его вообще выключаешь, и едишь какой то участок без круиза, то надо просто нажать на кнопку сверху которая ближе к тебе, то есть на ту которая уменьшает скорость, и машина используя кикдаун начинает набирать скорость, ту на которой ты впоследний раз на круизе ехал! Но так как у тебя механика то кикдауна не будет!

Отправлено 15 Март 2006 - 01:15
P.S. Мля, уже 1,5 месяца свою машину не видел, уже забыл где что находится :-(
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 15 Март 2006 - 01:25

К примеру едишь ты 100, знак 70, нажал тормоз или на нижнюю кнопку и скорость сбросил до 70, участок где 70 проезжаешь не трогая круиза, держишь газ, потом опять знак 100, ты нажимаешь кнопку которая ближе к тебе сверху (которая уменьшает) и лна начинает набирать скорость!

Отправлено 16 Март 2006 - 10:54
Если кнопако на переключателе подрулевом нету, то и круиза я думаю тоже нет.Да, тут кто-то интересовался установкой круиз-конроля. Достаточно приемлемая цена.
Есть такой это был я![]()
Народ пару вопросов
Где стоит этот блок управления,мож он и вправду уже есть
И мож кто знает его номер?
заблудший_Дизель_*
Отправлено 16 Март 2006 - 11:49

Орел, Вчера специально пробовал сбавить скорость кнопочкой понижения..... Ноль эмоций. А у меня как раз 2,5 ТД. Так что опровергать нечего. не понижает он. Только тормозом либо отключением круиза.......
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных