Дело в том, что последнее время машина перестала как положено сбрасывать обороты на ходу. Т.е. сбрасывает,но крайне медленно. Получается, что раскрутил на первой до 3-4тысяч, переключился на вторую, а обороты еще 3-4тысячи и получается,что я обороты у двигателя сбрасываю отпуская сцепление (получается удар небольшой) - неприятная ситауция скажу я Вам
А отвечает за это РХХ я так понимаю. Это боченок,который сбоку вкручен в блок впрыска и к нему еще разъем идет снизу вверх. У меня есть два запасных (подарок) ... Так вот я думаю, поменять что ли, или не в нем дело?
Причем раньше (зимой) такое происходило редко. А если и начанолсь - то остановился, заглушил, завел... и все. Она нормально едет.
Я на выходных даже специально поперся в самый магазин по кольцу, специально в левом ряду пер всю дорогу 140-160, чтобы очистить нагар с клапанов и с камеры сгорания. И даже помогло, но пока не сходил в магазин. Как вернулся, завел - поехал и тоже самое
Может воздух где-то подсасывает через прокладку РХХ. А может и сам РХХ забился за зиму - ведь зимой машину грел по 10-15 мин каждое утро и вечером. А говорят,что для РХХ самое вредное - холостой ход, забивается он.
Что думаете?
Пойду сейчас на балкон искать эти РХХ ))))) у меня и полностью впрыск валяется )))) Может все поменять сразу и форсунка есть,правда б/У )))
Тема про:
> винт холостых оборотов
Сообщение отредактировал tor323: 02 Апрель 2017 - 10:42