Цитата(dae @ 7.4.2008, 19:30)
И у меня такое иногда бывало + не сразу после отпускания педали газа сбрасывает обороты до ХХ.
Лампочка не горела и не горит.
Поменял ВВ провода: больше не глохла, правда и плюс на улице уже. При отпускании педали газа только чуть-чуть не доходит до оборотов ХХ и быстрее на них спускается.
Видимо РХХ чистить или менять надо
А я провода осенью менял и свечи и крышку и бегунок трамблера, но началось это все зимой. С теплом - глохнуть перестала и кстати стала более менее нормально сбрасывать обороты последние дни. Вроде бы ничего не делал, только пару раз разговарил по телефон в машине с друзьями и обсуждал за сколько ее сейчас можно продать )))))) может испугалась )))))))))
Но все таки грешу на РХХ
Еще кстати идут какие перебои в работе двигателя - т.е. работает вроде бы ровно, но несколько раз в минуту бывает один пробой...
такое ощущение, что на один такт какой-то цилиндр на взрывается и по двигателю слышно как прошел пробой. с таким багом ее купил, причину не нашел и не понял. может катушка, но за год 100% это вылезло бы уже
Грешу так жена убитую форсунку,которую скорее всего никто и никогда не менял, возможно она либо забита, либо просто уже не распыляет от старости, а льет струей в цилиндры.
Менять ее не бюджетно ниразу - больше 100 стоит она, хоть и одна,но все равно. А те что у меня есть, так они б/у как оказалось и длаже внешне могу сказать, что ставить их не стоит ))))
Сообщение отредактировал Lightning...: 07 Апрель 2008 - 20:35