Цитата(KVM2007 @ 2.10.2008, 1:35)
У самого АБС нет, но думал что датчик легко подлазен с поддомкраченой машины при снятом колесе. Но если неисправность стабильно проявляется, электрик сделает явно быстрей.
Гы! А я ключ на 15 ни разу в жизни не видел, только 13-14-17-19
Я кстати в машине пока не нашел, где бы можно было применить ключ на 15 )))) а покупал его для велосипеда, на велике моем колеса прикрученфы гайкапми на 15 м))))
Решил посвятить часок друой сегодня машине после мойки... Все таки поднял на домкрат, снял колесо ))) чуть она у меня не свалилась - опыта по поднятию у меня на домкрат уменя нет поставил его на асфальтр ))))) машина назад чуть чуть поехала, во время колесо поставил обратно )))
но это все фигня, залез я все таки в тот разъем. Открыл его, снял со всех защелок в арке провод... Обрыва нигде видимого нет, разъем был снова не защелкнут полностью или защелкнут, но внутренняя часть не попала в паз внешней части... И грязно уже ьвнури было, т.е. вода и грязт туда попадали... Я как мог все вычистил там, до блеска отмыл весь провод и внутри все. Почистил гребенки и сам датчик на шрусе... Все собрал обратно, собрал уже так, что все попало в пазы и он нормально защелкнулся (т.е. мастера напи""дили, что защелки сломаны)... Включил зажигание, лампочка АБС погасла, маш ину завел, на месте рулем покрутил так и на тормозах (раньше после этого сразу лампочка зажигалась),все ок... Пару кругов нарезал по автобусному кругу... ми Поехал домой, до дома всего километр был... Доехал до дома, лампочка так и не зажглась. Т.е. АБС пока работает. Теперь молюсь, чтобы и дальше она работала ))))) Надеюсь все дело было всег лишь в неправльно защлкнутом разъеме и грязи, которая туда попадал...
Завтра поездка за город предстоит... заодно и проверю, будет ли лампочка гореть теперьб
Сообщение отредактировал Lightning...: 04 Октябрь 2008 - 17:21