Не открыть дверь.
Автор
заблудший_Ростислав_*
, 20 Апр 2007 11:55
Сообщений в теме: 95
Отправлено 07 Май 2007 - 15:26
Ручка снимается оч. просто : берёшь полску тряпочки, накидываешь её на ручку, так , чтобы тряпочка вошла в зазор между ручкой и обшивкой. Если ручка стоит вверх, то за оба кончика тряпки, одной рукой тянем вниз, а другой рукой ,покачивая, тянем ручку на себя. Вместо тряпки можно использовать проволку или верёвку.
Сообщение отредактировал Vadim-71: 07 Май 2007 - 15:32
Берегите зрение - закрывайте глаза на ночь !
Отправлено 11 Июнь 2008 - 18:03
Доброго времени суток , надо поменять ручку в двери со стороны улицы!
Да как, выкручивай все болтики которые найдешь, если все выкрутил, снимай ручку стеклоподъемника и отдирай аккуратно обшивку - пистоны есличо купи новых парочку
Отправлено 11 Июнь 2008 - 18:17
Да как, выкручивай все болтики которые найдешь, если все выкрутил, снимай ручку стеклоподъемника и отдирай аккуратно обшивку - пистоны есличо купи новых парочку
А ручку которои дверь открывать надо снимать?Нашел всего 6 болтов, но обшывка всерно о4ень крепко держится!
Look at Opel now
Отправлено 11 Июнь 2008 - 18:26
А ручку которои дверь открывать надо снимать?Нашел всего 6 болтов, но обшывка всерно о4ень крепко держится!
Это ж Вам не жигули Там и пистоны есть, которые нужно отдирать. Ручку думаю нужно снимать, а как иначе - она мешать будет и держать обшивку, но как снять эту ручку, я так и не понял,сам когда-то пытался, но не смог - испугался сломать и забил
Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:45
Это ж Вам не жигули Там и пистоны есть, которые нужно отдирать. Ручку думаю нужно снимать, а как иначе - она мешать будет и держать обшивку, но как снять эту ручку, я так и не понял,сам когда-то пытался, но не смог - испугался сломать и забил
Все снял и поставил, ручку снимать не надо было!!!Еше очен удивился что пишялки стоят у меня! Пасиб за советы!
Look at Opel now
Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:46
Все снял и поставил, ручку снимать не надо было!!!Еше очен удивился что пишялки стоят у меня! Пасиб за советы!
Блин )))) я тоже хочу узнать стоят ли пищалки у меня ))))
наверное раз есть под них место, то они должны быть
Отправлено 12 Июнь 2008 - 00:05
Высоко частотные динамики. Стоят в треугольничках где регулировка зеркал.
аааа, эти конечно есть, как же без них
а чево их проверять то, музыку включил, ухо прислонил, вот и вся проверка. если пишит, то значит пищалки есть
Сообщение отредактировал Aleksej4ik: 12 Июнь 2008 - 00:06
Отправлено 12 Июнь 2008 - 11:27
Да не, лучше не буду, а то потом все дребежать будет
да и вдруг их там нет - спать спокойно не буду, а так надежда есть и очень большая )))))
Нефиг спать!!! Они там обязаны быть, вот погоревшие или нет это другой вопрос!! =) Дребезжать там нечему 2 засчёлки по типу как обшивка крепится. Только отдирать ненадо а можно потянув вверх спокойно снять.
Отправлено 05 Май 2009 - 08:54
Всем привет!Случилась такая напасть флажок на двери опустился и не поднять. Не с сигналки,не с руки,не с ключа не открывается. Остальные замки откр. и закр.нормально.Подскажите какие есть варианты.Что можно сделать???Плиззз!!!
Astra F 1,6 X16SZR 1998г седан
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных