Цитата(KVM2007 @ 9.5.2009, 23:10)

Не знаю как у нас, но магнита а подобном не встречал, там обычно дохлый моторчик и пластиковый редуктор. Мож зуб где отламывается и клинит. Тогда жди повторения эпопеи.
может у него не штатные приводы ЦЗ
У меня самого была эпопея с этими приводами, я где то тут писал уже, закрывало через раз именно водительскую дверь. Что б 100% закрыло, нужно было перед выходом из машины опустить и поднять флажок вручную. Что я только не делал...чистил механизм замка, разбирал привод... бывало разберёш-соберёш - поработает пару дней нормально, потом опять таже история.
Потом, когда дело осложнилось уже тем, что сначала через раз, а потом и напостой перестало открывать. Тогда я уже поехал по разборкам и тут выяснил интересную вещь - с ВЕРКИ А - неподходят приводы

, вроде такие же а разъём другой. У них плоский с контактными площадками, а у меня овальный со штырьками, и разборщик вобще невкурсе - как это...
Кстати, народ, а какие у вас ? Вобщем нашёл на другой разборке - такой как у меня, только с надписью ОМЕГА. Сначала работал нормально, где то через неделю опять начал глючить.
Устав уже от этого секаса - переставил его на пассажирскую дверь (я всё равно чаще всего сам езжу), он поглючил там где то месяц и опля... сам взял сцуко такое и починился, и уже две недели работает нормально, ТТТ.
Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.