Сообщение отредактировал megavolt: 19 Сентябрь 2010 - 09:37
Прошу помощи
Отправлено 22 Май 2009 - 14:34
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Отправлено 22 Май 2009 - 14:50
...Вызвали повесткой на 26мая.
Ну, если на самом деле все было именно так, как здесь написано, то лишить могут запросто. Скорее всего докменты гайцы оформили надлежащим образом, типа от подписи отказался и есть понятые и прочая-прочая.
Нада бить набат во все колокола. В гайскую управу, в контрольно-профилактический отдел, в прокуратуру. Причем не или-или, а и туда и сюда. Судья, по-всей видимости, будет интересоваться, куда Вы обращались для защиты своих прав. Если Ваше обращение в прокуратуру будет датировано 25 числом, то вполне вероятно, что судебное заседание перенесут. Прокурору дается месяц на проведение проверки, а там и срок давности будет почти на исходе...
Отправлено 22 Май 2009 - 14:51
Щас кто-нибудь более разбирающийся в подобных делах тебе посоветует как быть.
Я думаю нужно попросить ознакомиться с материалами дела, их подлинностью и подавать встречный иск.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 22 Май 2009 - 15:03
А перед тем как уехать - чего было? С правами? Как уехал - без прав чтоль????
И вообще без бумаг???
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 22 Май 2009 - 15:06
И вообще без бумаг???
Вернули они ему права. Читай внимательнее: "Они переменились в лице и вернули права.Протоколов(при мне) составлено не было,я ничего не подписывал".
Отправлено 22 Май 2009 - 15:09
Вернули они ему права. Читай внимательнее: "Они переменились в лице и вернули права.Протоколов(при мне) составлено не было,я ничего не подписывал".
И чО??
Этого я действительно не просек.....
Ну и??? Что, он СИЛОЙ отобрал у них права и скрылся?
А машина которой он управлял??? А данные на машину???
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 22 Май 2009 - 15:10
И вообще без бумаг???
Цитата:
Отдавать права отказывались пока я им не пообещал вызвать УСБ и с понтом стал копаться в своем мобильнике.Они переменились в лице и вернули права.Протоколов(при мне) составлено не было,я ничего не подписывал
блин, не успел написать, а данные по машине они видимо успели записать.
Сообщение отредактировал Главспец: 22 Май 2009 - 15:14
Отправлено 22 Май 2009 - 15:11
Дуй в суд, пиши документ "прошу разрешить мне ВПЕРВЫЕ ознакомиться с материалами дела" и фотографируй. После чего документы сюда и продублируй мне на мыло sierra_gt@mail.ru.
И проследи чтобы фотки были качественные но не по 8 Мб!
Отправлено 22 Май 2009 - 15:14
И чО??
Этого я действительно не просек.....
Ну и??? Что, он СИЛОЙ отобрал у них права и скрылся?
А машина которой он управлял??? А данные на машину???
А кто на эти "мелочи" будет внимания обращать???
Я как-то раз тоже зачитал легавым Всеобщую декларацию о правах человека, так на меня тоже составили протокол, о том, что я избил наряд милиции в количестве трех человек, каждый из которых весил не менее 100 кг, при этом мой вес на тот момент вряд ли превышал 60 кг. До суда правда дело не дошло...
Отправлено 22 Май 2009 - 15:25
А кто на эти "мелочи" будет внимания обращать???
Я как-то раз тоже зачитал легавым Всеобщую декларацию о правах человека, так на меня тоже составили протокол, о том, что я избил наряд милиции в количестве трех человек, каждый из которых весил не менее 100 кг, при этом мой вес на тот момент вряд ли превышал 60 кг. До суда правда дело не дошло...
Да кто тя знает ... Мож ты КМС по самбо?
Отправлено 22 Май 2009 - 15:30
Да кто тя знает ... Мож ты КМС по самбо?
Да хоть мастер спорта международного класса... А где побои???
Смеетесь???
Смешного мало. Да и не над чем тут смеяться... Это очень печальная история. И главное, знакомая до боли...
Отправлено 22 Май 2009 - 15:37
Только не вздумай там ничего подписывать, не позволяй себя фотографировать а самое главное нужно сделать вот что:
1. Пишешь доверенность на друга, жену, брата-свата, заверяешь ее у руководителя где работаешь или у нотариуса. О содержании доверенности читай в ГК, доверенность должна быть на ПРЕДСТАВЛЕНИЕ твоих интересов в суде.
2. На слушанье после ознакомления с документами отправляешь представителя по доверенности, который заявляет ходатайство о допросе свидетелей или понятых, и инспекторов (раздельно инспекторов и понятых друг от друга, "понятые" должны быть вписаны).
3. Пусть понятые по фотографии (находишь 20-30 фотографий мужиков примерно твоего возраста) разыщут тебя. Думаю, стоит прояснить судье что дело - переросло из дела о нежелании тобой платить взятку.
4. И это же доводишь до сведения руководства ГИБДД.
Интересно, а какая машина вписана?
В общем... документы нам дай... и бум думать усерднее! ))
Это первое что пришло в мой воспаленный мозг......
Да хоть мастер спорта международного класса... А где побои???
А тебя в Китае научили бить по таким точкам, где не остаются синяки. Нас-то ты не проведешь!
Сейчас подключаем Виктора Травина... обещали отзвониться по результатам беседы с ним ))
Отправлено 22 Май 2009 - 15:42
megavolt,
...В общем... документы нам дай... и бум думать усерднее! ))
Это первое что пришло в мой воспаленный мозг......
В суде правду искать может быть поздно и безрезультатно. Встречные бумаги нада писать в обяз. Пусть прокурорские и ССБ растрясут жирок...
Отправлено 22 Май 2009 - 15:59
В суде правду искать может быть поздно и безрезультатно. Встречные бумаги нада писать в обяз. Пусть прокурорские и ССБ растрясут жирок...
Но мы-то все равно ее будем искать! А у нас нет другого выхода!
Отправлено 22 Май 2009 - 16:13
megavolt,
Только не вздумай там ничего подписывать, не позволяй себя фотографировать а самое главное нужно сделать вот что:
1. Пишешь доверенность на друга, жену, брата-свата, заверяешь ее у руководителя где работаешь или у нотариуса. О содержании доверенности читай в ГК, доверенность должна быть на ПРЕДСТАВЛЕНИЕ твоих интересов в суде.
2. На слушанье после ознакомления с документами отправляешь представителя по доверенности, который заявляет ходатайство о допросе свидетелей или понятых, и инспекторов (раздельно инспекторов и понятых друг от друга, "понятые" должны быть вписаны).
3. Пусть понятые по фотографии (находишь 20-30 фотографий мужиков примерно твоего возраста) разыщут тебя. Думаю, стоит прояснить судье что дело - переросло из дела о нежелании тобой платить взятку.
4. И это же доводишь до сведения руководства ГИБДД
Rules - хороший ход
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 22 Май 2009 - 17:50
От мать, жаль я не в Питере, посмотрел бы и я на этот цирк! И записал бы его на видео, на ДИКТОФОН...... намеки ловите, друзья....
Отправлено 22 Май 2009 - 19:41
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных