Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Прошу помощи

Сообщений в теме: 545

#41 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 26 Май 2009 - 14:19

ar.gif Сегодня был в суде.Судья попалась молодая(кстати очень симпатичная).Просмотрели дело.ее глаза ,чем больше она читала дело,становились круглыми.На каждой станице-несоответствия.В итоге,похоже будут возбуждать уголовное дело против ментов.Ее слова,дословно:
-Работник ГИБДД ,который выехал на работу не работать ,а срубать деньги не место в органах.И я приложу все усилия к тому ,что-бы они там не работали как минимум.
Короче ,первый тайм за мной.рассмотрение дела перенесли на 3 июня с вызовом свидетелей.А пока оформляем с адвокатом все бумаги.Извините,протоколы пока выложить не могу-они у адвоката.
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#42 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 26 Май 2009 - 14:44

megavolt
Принимайте поздравления с маленькой, но победой. Ведь адекватный судья это уже полдела, при чем в Вашу пользу bf.gif

#43 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 26 Май 2009 - 14:51

megavolt, удачи!
Когда все развернется в ту сторону в которую надо,
и против Вас дело закроют, у Вас будет возможность возместить расходы на адвоката и другие судебные издержки, подав соответствующий иск к конкретным лицам и МВД.
Но... только после решения Вашего вопроса по защите.

Не расслабляйтесь раньше времени, это пока всего лишь слова...
В нашей стране, к сожалению, судье в любой момент могут "объяснить чёпочём", типа, поставить молодёжь на путь истиный... sad.gif
Пока судья реально объективна и на стороне справедливости
надо пытаться как можно больше защитных фактов вносить в протоколы суда и другие бумажные документы.
Адвокат, наверное, лучше знает как это сделать.
А вдруг ветер в голове судьи переменится, а бумажки-то остануться wink.gif
Готовьтесь к худшему, но рассчитывайте на лучшее.

То ,что привлекли адвоката - это респект, шансы на успех намного возрастают smile.gif

Сообщение отредактировал Филиппыч: 26 Май 2009 - 14:54

#44 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 26 Май 2009 - 15:12

megavolt,
Ну это ж отлично!!! Главное - не постесняться в дальнейшем пойти по этому пути ))))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#45 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 15:33

Все зависит от того ,как себя поведут гаишники 3 числа.Если они упрутся и не заберут свое заявление,но я тоже пойду до конца.А вообще ,я не кровожадный,но наказать таких уродов очень уж руки чешутся,что-бы другим неповадно было.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#46 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Май 2009 - 15:34

Цитата(megavolt @ 26.5.2009, 17:02) Просмотр сообщения

Все зависит от того ,как себя поведут гаишники 3 числа.Если они упрутся и не заберут свое заявление,но я тоже пойду до конца.А вообще ,я не кровожадный,но наказать таких уродов очень уж руки чешутся,что-бы другим неповадно было.

Если ты отступишься - это развяжет им руки. Сейчас не прокатило и нет наказания..... Вдруг завтра прокатит?

Пиши заяву в прокуратуру, а со всех документов сделай фотосъемку....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#47 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 15:38

Забыл написать.Эти уроды обращались в ,не помню как это называется,в гаишную базу данных,Отметки на полях протокола на которые я не обратил внимание,3 мая в 11.25.,а протокол датирован 2 мая 4.50 утра.Эту инфу выдали сегодня судье по ее запросу.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#48 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 26 Май 2009 - 16:01

Давайте не будем бежать впереди паравоза,чтобы не спугнуть так сказать.

megavolt. Держим за тебя фиги в карманах. Я твою историю на работе рассказал. Все возмущены.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#49 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 26 Май 2009 - 16:53

Цитата(megavolt @ 26.5.2009, 17:02) Просмотр сообщения

не надо такое пропускать мимо ушей. Если получится доказать, что подпись подделана это серьёзное преступление! Пиши заявление в прокуратуру, там уже от тебя мало будет что зависить, дальше пусть они сами разбираются!! forever.gif
не ошибается тот, кто ничего не делает

#50 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Май 2009 - 17:45

megavolt, не забудь прийти за заседание с диктофоном но так чтобы менты его не видели. Просто чтобы не видели - диктофон будет законен, но так они будут чувствовать себя спокойнее)

Изображение

#51 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2009 - 22:02

rolleyes.gif Похоже после 3 числа диктофон будет моим постоянным спутником,и в машину придется ставить видеорегистратор.Я думаю,что они этого так не оставяти будет подстава за подставой.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#52 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 27 Май 2009 - 01:44

Цитата(megavolt @ 27.5.2009, 2:31) Просмотр сообщения

rolleyes.gif Похоже после 3 числа диктофон будет моим постоянным спутником,и в машину придется ставить видеорегистратор.Я думаю,что они этого так не оставяти будет подстава за подставой.

Нормально все будет... Не боись!
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#53 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 16:45

Ребята,колитесь кто слил информацию в прокуратуру?Сегодне мне позвонили из питерской прокуратуры и попросили сделать копии протоколов,завтра разберут.На мой вопрос,откуда им известно о этом деле(я пока заявление в прокуратуру не писал) мне сказали,что пришло распоряжение из Москвы разобраться.Теперь ,похоже, дело на тормозах не удастся спустить даже мне.
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#54 Dimko

Dimko

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Kadett

Отправлено 27 Май 2009 - 19:36

Цитата(megavolt @ 27.5.2009, 17:14) Просмотр сообщения

Ребята,колитесь кто слил информацию в прокуратуру?Сегодне мне позвонили из питерской прокуратуры и попросили сделать копии протоколов,завтра разберут.На мой вопрос,откуда им известно о этом деле(я пока заявление в прокуратуру не писал) мне сказали,что пришло распоряжение из Москвы разобраться.Теперь ,похоже, дело на тормозах не удастся спустить даже мне.

Знакомый юрист сказал что инфу в прокуратуру могла слить судья или кто-то из ментов. Им по инструкции прописано сообщать о сложных, а тем более подозрительных случаях.

#55 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 27 Май 2009 - 20:33

Цитата(megavolt @ 27.5.2009, 18:14) Просмотр сообщения

ну всё, понеслось. Супер, будем держать за тебя пальцы дулей в кармане!! Не давай им спуску, закон на твоей стороне

#56 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Май 2009 - 21:08

Цитата(Dimko @ 27.5.2009, 21:05) Просмотр сообщения

Знакомый юрист сказал что инфу в прокуратуру могла слить судья или кто-то из ментов. Им по инструкции прописано сообщать о сложных, а тем более подозрительных случаях.

Причем здесь сдесь судья или менты.Я же сказал-распоряжение разобраться пришло из Москвы.А я из Питера......А может это и к лучшему,меньше будет моральных уродов на дорогах и мы вздохнем спокойнее.Кстати ,как мне сегодня сообщили,я попал как раз в струю.В питере полным ходом идет операция "чистые руки".
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru

#57 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 28 Май 2009 - 07:24

вполне возможно что и сами прокуроры (в том числе московские) читают инет и в частности эту ветку smile.gif
тем более если начались операции чистые руки - легче всего брать как раз с автофорумов информацию о потенциальных кандидатах из гибдд в черные списки
тем более что вы сделали почти всю работу smile.gif осталось только дело возбудить smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#58 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Май 2009 - 08:02

Цитата(megavolt @ 27.5.2009, 22:37) Просмотр сообщения

Причем здесь сдесь судья или менты.Я же сказал-распоряжение разобраться пришло из Москвы.А я из Питера......А может это и к лучшему,меньше будет моральных уродов на дорогах и мы вздохнем спокойнее.Кстати ,как мне сегодня сообщили,я попал как раз в струю.В питере полным ходом идет операция "чистые руки".

Ну я не думаю что господин Травин сообщал в прокуратуру, мне бы было об этом известно....

Но ваще это очень круто!

Изображение

#59 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Май 2009 - 08:03

как читатели форума могут сообщить в прокуратуру что-то? Тут кто-то писал конкретные фамилии, в частности пострадавшего (топикстартера)?

#60 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 28 Май 2009 - 08:10

вычислить фамилию топикстартера - это ж проще пареной репы smile.gif
она у него в инфо аськи записанаsmile.gif)))
(я уж молчу про телефон)
далее точно указаны даты судебных заседаний и групп разбора

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных