Вопрос по бензонасосу.
#1 заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 16:31
Скажите, какие симптомы от глючащего бензонасоса?
А то порой машина начинает при газе дрыгаться обороты не растут и она поперживая еле-еле едет - ощущение у меня такое что это бензонасос. А вы как думаете?
Порой последнее время вообще даже холостые перестала держать - глохнет и что самое отпадно-противное - КАК ТОЛЬКО НА СЕРВИС ПРИЕЗЖАЮ - ВСЕ ОК!!! Я ДУРЕЮ ПРОСТО ! Они смотрят и говорят - да все ок и то проверили и се - ок и все тут мля!!! Только от них выехал машина запердела и заглохла - затолкали в сервис (тут же) - И ОПЯТЬ МЛЯ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ Ну шо за.....
Они такие типа, нууууу мы предполагаем что это бензонасос таки глючит у тя. Шо це таке не бачу!
Помогите, мож были такие вот симптомы у авто. Как решали праблы?
Сейчас волговский (от "Газели") обычный электро/навесной насос стоит. Думаю, брать Бошевский тоже от Волги (так как Опелевский ждать долго, а мне ездить надо по делам).
Жду советов. Спасибо.
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 11:32
А в бензофильтре бензин есть? Если есть (после заглоха посмотреть надо), то бензонасос не при чем. Качает.
#3 заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 12:37
либо карб бензин не держит (льет все, что в него бензонасос закачал), либо бензин сам по себе г...но.
А в бензофильтре бензин есть? Если есть (после заглоха посмотреть надо), то бензонасос не при чем. Качает.
Причем здесь карб - у мя инжектор.
И электронные мозги проверяли инжа моего - все ок!
И то нормально все, то нет - как я после заглоха фильтр проверю если он навешен рядом с насосом возле заднего колеса правого? А в сервисе (говорю же гадина такая) работает как часы!!!
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 18:48
- на форуме есть поиск (он работает кстати)
- а у тебя случаем не 2 бензанасоса стоит? я знаю на силномагучих инжекторах ставят погружной насос и доп фильтр у заднего левого колеса? может у тебя просто этот фильтр забился и пипец насосу который в баке?
у меня чел как делал: ключь настарт (питалово дал) ждет 5 сек - насосы жужжат - наполнили там все фарсунки - и тока потом заводит.
на пассатах и 80ках такая байда.
а так - у нас у всех карбы - и признаки у тебя карбовые =)
удачи.
ps - может поискать ответ в разделе у вектр?
---
тормужуу... немного.. =)))))
Сообщение отредактировал Vanish: 24 Сентябрь 2006 - 18:49
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 19:21
там точняк быть должно.
а так жаль что ты не в Питере.. у меня на сервисе чел знакомый - у него 2.0 88го вроде - зверь тачка. а он моторист... я его спрошу прислучае и спрошу вдруг у него имэил есть - тогда тебе дам - спишитесь. не грусти =)
а 2 насоса бывает =) сам такое видел
Сообщение отредактировал Vanish: 24 Сентябрь 2006 - 19:22
#6 заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 20:06
зацени в кадетовском или вектровсом разделах...
там точняк быть должно.
а так жаль что ты не в Питере.. у меня на сервисе чел знакомый - у него 2.0 88го вроде - зверь тачка. а он моторист... я его спрошу прислучае и спрошу вдруг у него имэил есть - тогда тебе дам - спишитесь. не грусти =)
а 2 насоса бывает =) сам такое видел
Спасибо. Но насос уже купил млин... если и это не поможет я кинусь под колеса самолета...
... про самолет шутка... катка!
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 20:29
а так форсунки на крайняк могут туфтеть.
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
#8 заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 22:23
фильтр смотреть надо ! тот который рядом с баком ... сним дунь в него ... если дуеться с напругой ты выкидываем !
а так форсунки на крайняк могут туфтеть.
Фильтр менял 1,5 месяца назад на новый!!! Это что же он так быстро дохнет что ли?
Не думаю, кажется на сервисе в него дули шлангом под давлением -все ок было!
И двиг смотрели с полной проверкой всего через компьютер во время работы двигателя. Никаких заморочек не нашли!!! Так шо парни байда полная - аж опасно ехать куда-либо - встать можно. Вот поменяю насос - если это не в нем беда была я вообще впаду в уныние - так как думать даже не на что!!!
#9 заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 19:01
ПС Кстати парни, КАК ЖЕ ХОРОШО С ГЛУШИТЕЛЕМ!!!! Это кайф просто - откровенный тихий кайф!!! Никак не могу понять тех уродов, которые этим страшным прямотоком или отсутствием глушака наслаждаются - я терпел терпел да не вытерпел - достал шум!!! Теперь тишина и покой - даже гонять не хоца!!!! Едешь плавненько тихо мягко - ну их на... с гонками этих детишек - теперь гонки только в случае дорожной необходимости (быстрый обгон и т.п.)!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 22:42
я тебя просто не узнаю! вот что форум с людьми делает!
+1
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 14:56
Еще знаете что парни - на сервисе заподозрили то, что сетка в баке типа могла засориться!!!! Прикол да - только когда я установил насос эти ...... это мне сказали! Ладно, хорошо, что и без их совета я свой дырявый бак скоро на новый поменяю - заодно и эта сетка будет чистой!
ПС Кстати парни, КАК ЖЕ ХОРОШО С ГЛУШИТЕЛЕМ!!!! Это кайф просто - откровенный тихий кайф!!! Никак не могу понять тех уродов, которые этим страшным прямотоком или отсутствием глушака наслаждаются - я терпел терпел да не вытерпел - достал шум!!! Теперь тишина и покой - даже гонять не хоца!!!! Едешь плавненько тихо мягко - ну их на... с гонками этих детишек - теперь гонки только в случае дорожной необходимости (быстрый обгон и т.п.)!!!
у тебя с этой сеточкой вообще проблем никаких не должно быть, у тебя есть на баке друнажка ? если нету то эта сеточка (с трубочкой) встроена в бензодатчик и от туда уже должна идти трубка к инжектору ! смотри как у тебя
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 20:06
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 01:56
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 02:08
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
#18 заблудший_Magnet_*
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 09:17
Совершенно в дырочку. Аквариумные технологии - фтопку. Бак сымать, мыть/чистить, бензоприемник сымать, отмачивать в ацетоне. Остальное - от лукавого.
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 18:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных