Цитата(dvl_dvl @ 23.9.2006, 16:31)

Прив парни.
Скажите, какие симптомы от глючащего бензонасоса?
А то порой машина начинает при газе дрыгаться обороты не растут и она поперживая еле-еле едет - ощущение у меня такое что это бензонасос. А вы как думаете?
Порой последнее время вообще даже холостые перестала держать - глохнет и что самое отпадно-противное - КАК ТОЛЬКО НА СЕРВИС ПРИЕЗЖАЮ - ВСЕ ОК!!! Я ДУРЕЮ ПРОСТО

! Они смотрят и говорят - да все ок и то проверили и се - ок и все тут мля!!! Только от них выехал машина запердела и заглохла - затолкали в сервис (тут же) - И ОПЯТЬ МЛЯ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ

Ну шо за.....
Они такие типа, нууууу мы предполагаем что это бензонасос таки глючит у тя. Шо це таке не бачу!
Помогите, мож были такие вот симптомы у авто. Как решали праблы?
Сейчас волговский (от "Газели") обычный электро/навесной насос стоит. Думаю, брать Бошевский тоже от Волги (так как Опелевский ждать долго, а мне ездить надо по делам).
Жду советов. Спасибо.
Я ТЕБЕ ЧЕСНО СКАЖУ ЭТО БЕНЗОНАСОС МАТЬ ЕГО

!!!! БЕРИ ОТ ВОЛГИ ШУМНОВАТО НО НЕ ДОРОГО !!!ОН 850 РУБЛИКОВ СТОИТ А РОДНИНЬКИЙ 4500 НО ЗАТО НЕТАК ШУМИТ !!! СНАЧАЛА НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ ! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ УСЛЫШИШ

!!! У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО ТОЛЬКО СНАЧАЛО УМЕР ШЛАНГ !! МАШИНА ПРОСТО НА СКОРОСТИ МОГЛА ЗАГЛОХНУТЬ И ПОТОМ НЕКАК НЕ ЗОВЕСТИ !! А ПОТОМ И САМ БЕНЗОНАСОС УМЕР !!!
Сообщение отредактировал wantus: 08 Январь 2007 - 01:39