Гидроусилитель
Автор
utyf22570
, 09 Фев 2010 18:04
Сообщений в теме: 129
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:04
Такакя проблема: при повороте направо начинает гудеть гидроусилитель, а при езде по прямой, руль надо держать чуть правее, если держать ровно, то машину тянет влево. Может кто знает в чём проблема? Помогите пожалуйста, а то с предохранителем от штатной сигналки никто не помог. Обидно... .
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:25
Такакя проблема: при повороте направо начинает гудеть гидроусилитель, а при езде по прямой, руль надо держать чуть правее, если держать ровно, то машину тянет влево. Может кто знает в чём проблема? Помогите пожалуйста, а то с предохранителем от штатной сигналки никто не помог. Обидно... .
При повороте руля в крайнее левое или правое положение , насос гидрика испывает максимальное напряжение - поэтому и появляется шум и это не критично по моему мнению, а если при незначительном повороте руля слышно шум надо смотреть или уровень жидкости или ее замена или натяжение ремня.
Если машину тянет в сторону это не связано с гидроусилителем , надо проверять в первую очередь ходовую и потом на развал-схождение, также зависит от состояния резины.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:43
При повороте руля в крайнее левое или правое положение , насос гидрика испывает максимальное напряжение - поэтому и появляется шум и это не критично по моему мнению, а если при незначительном повороте руля слышно шум надо смотреть или уровень жидкости или ее замена или натяжение ремня.
Если машину тянет в сторону это не связано с гидроусилителем , надо проверять в первую очередь ходовую и потом на развал-схождение, также зависит от состояния резины.
совершенно согласен гидрик не причем. первое это резина ,гули и балансировка может ударенный диск.ну и проверить подергать шаровый и саленблоки на подьемнике.думаю тут все и вылезет
Горжусь своим городом
Отправлено 05 Март 2010 - 10:03
Скажите какую гидравлическую жидкость лить ? Сегодня посмотрел там ниже минимума ! НИ разу не наливал , цвет вроде как жёлтый. Как они вобше называются ?
Посмотри внимательно на цвет (капни на белую ткань или бумагу) , у меня красная и я доливал АТF
У меня есть подозрение что шумит насос гидроусилителя, возможно подшипникам хана, кто нибудь менял их и если ли какие нибудь нюансы. Спасибо.
Отправлено 06 Март 2010 - 19:58
Так что
Жёлтого цвета что может быть ?
Или же какую жидкость долить что бы можно было смешать ?
буду благодарен за ответ
Есть специальная жидкость для гидроусилителей, она красного цвета, зайди в магазин автозапчастей и спроси у продовца эту жидкость.
Отправлено 06 Март 2010 - 20:08
При большом нагреве ( а также от долгого времени эксплуатации ) красная жидкость становится чуть желтее , но всё равно красная . Исключение - если вы слегка дальтоник. Это не в обиду .
Правда есть жидкость для гидроусилителя желтого цвета . Правда производителя не помню. Но для нашей - цвет красный ( по тех. условию )
Правда есть жидкость для гидроусилителя желтого цвета . Правда производителя не помню. Но для нашей - цвет красный ( по тех. условию )
Сообщение отредактировал sergemoskva: 06 Март 2010 - 20:19
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь