19 февраля я ехал в город на работу. Путь мой пролегает через заправку.

Возле заправки образовалась пробка идущая в город. Просто представьте себе. Кстати на данной фото (снимал седня) за теми ребятами которые капот открыли - моя машина. Вот так примерно я и ехал. Я включил левый поворотник и решил пока еду кто нить впустит в ряд.

Из города в 9.35 утра ехала "милая" мадам на своем Форд Фокусе помыться в автомойке.

Таки вот не меня а ее пропустили с моего ряда и она нарушая знак ехать прямо

и пересекая сплошную вылетает мне под нос. Она видела меня. Не затормозила а наоборот нажала на газ.
извиняюсь за рисунок плохой. спешил. вот так наши машины стояли после ДТП. Кружочками удары при столкновении.

она говорит что я ехал по обочине и значит я не прав. Так на сколько я понимаю то что вы видите совсем не обочина а второстепенная трасса для того чтоб выезжающие машины с заправки встраивались в ряд. Так ведь??
Итог: она нарушила знак, также пересекла сплошную (ее там не видно, грязь, но если стоит знак - значит сплошная есть и мало того во всем нашем городе запретили левый поворот), сьехала с места ДТП, не пропустила встречную машину (т.е. меня, пусть я даже и не в потоке был)
При разборе полетов дама по имени Екатерина вела себя неадекватно, грозилась всем и всями. К ней поочереди подьезжали кросовер, форд, 15ка. По ходу показывая что у нее есть всетаки знакомые. Пока стояла нашла себе сочувствующих. Все ее жалели и говорили какой я подлец. А она всем говорила что все делала правильно и что правда на ее стороне и что етти существует.

Приехали сотрудники ДПС и тут началось. Истерика, сопли, и опять угрозы. Она даже угрожала мне убийством...
Результат ее работы

самое интересное что у нее КАСКО и поменять нужно всего лишь бампер. НЕТ!! она решила мне еще хуже сделать. просто добить меня. эх, если б не законы...
обидно до слез. я же ничего особенного не нарушал, ехал тихо, не успел конечно затормозить, но там снег и голый лед был. тока оправился от прошлого Логана как тут девушка (как я потом узнал) с 3мя авариями и стажем вождения 5 месяцев....

ДТП разбиралось с 9.45 до 19.40. Устал просто жесть. Она напрочь отказывалась подписывать документы о виновности. Только потом я понял что ДПСники все таки помогли ей там где нужно поставить свою кляксу. Теперь из за этой кляксы ее страховая отказывает мне в уплате страховой премии. А именно в каком то из протоколов она написала что не согласна с принятым решением. Когда я по истечении 7 дней пришел в страховую - там мне сказали что Катя написала заявление чтоб мне не платили страховку потому что решение принято в ее сторону, но документов не предоставила. Насколько я знаю на опротистование дается 10 календарных дней. Чтож ... ждем до вторника...
Самое интересное что когда я приехал в ГАИ на разбор полетов - она уже была там. Спустилась с верхнего этажа с какими то документами. На КПП поставила печать... ЗАМЕЧУ - наши ДПСники еще не приехали. Что у нее там были за документы, к кому она ходила, что за печати она ставила? Понеслась по знакомым?? Выходит так.. Связи решают все.
Мне остается только одно - ждать решения ГАИ....

Вот вы мне скажите кто тут прав а кто виноват??