Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ну все. Последняя капля терпения. Опять ДТП. Мало того..

Сообщений в теме: 77

#61 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 13 Август 2010 - 10:26

много уже прошло дней. итак продолжение: недели 2 назад суд по просьбе РЕСО назначил еще одну экспертизу. седня я ее оплатил. цена вопроса меня просто убила - 5 000р. вот на что они нарываются эти РЕСО? неужели у них дебилы работают??? экспертиза доказала что я прав и сумма иска не изменилась и мало того увеличилась на эти 5 000.
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#62 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 13 Август 2010 - 13:53

Цитата(SemaRU @ 30.3.2010, 18:12) Просмотр сообщения

Почитал... и... (дальше идёт не переводимая игра слов с использованием местных диалектов)
Кто эту... За руль пустил вообще...???

Расскажу оффтопную историю об "этих"...
Увы, могу поднапутать с цветами и марками машин, однако.... Итак, 4х-километровая пробка на съезде с внешней стороны МКАД на Щелковское ш.

Мадам на красном Гольфе стремилась из второго ряда (лихая) перестроиться в первый ряд, ибо он на щедковское ш съезжал на пару процентов быстрее. Однако ехавшая в первом ряду Теана набитая корейцами не желала пропустить эту мадаму, настолько не желала, что в какой то момент догнала остановившийся впереди желтый Пежо 207. Ну так, может царапина. И в этот момент мадам на красном гольфе бьет Теану в левый бок, после чего выскакивает из машины и начинает орать на корейцев - дескать, они тут устроили ДТП. Причем удар произошел на полосе Теаны, и теана стояла параллельно полосе...
Вот такое поведение меня здорово позабавило... Любопытно, что корейцы на Теане стушевались - видимо, решили что они и правда виновны....

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#63 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 08:59

итак РЕСО признали виновными. было около 3 заседаний на которых я не присутствовал. но месяц назад обьявилась виновница и протестовать начала. полгода ее не было и тут нате. ну решил я пойти на слушанье которое состоялось вчера. взял своего свидетеля. и понеслась...

4 часа как вынос мозга.

ее адвокат представляет липовых свидетелей, один из которых путается в показаниях, говорит слово в слово как виновница (была даже деталь про моргание газели которая пропускала виновницу - видеть данное свидетель не мог), а когда спросили про мою машину какая она была цветом (тут ваще ацки ржака - ему наверно забыли данную деталь сказать) обозначил цвет моей машины как черная )))

вторую свидетельницу ваще не пустили - пришла без документов на судебное заседание.

напомню предысторию

сначала ей впарили пункт 8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления. Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.

она оспорила данный пункт в гаи

мент ведущий данное дело пришел к выводу что данный пункт действительно не правильный и дал ей опять же пункт 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

т.е. ее 2 раза признали виновной

а они с адвокатом пытались на суде меня обвинить и присвоить мне пункт 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

маразм не кажется??? (смотрите фото ДТП а также http://www.ladyauto....mod=137&id=2073 там действие 8.3 подробно описано)

назначили заседание на 19 октября. вызвали дорожных дел мастеров чтоб они рассказали на суде где там стоянка, где прилегающая территория, где дорога и какие там были разметки....

чтож ... боданье продолжается.... Изображение но чето я очкую славик (с)

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#64 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 09:51

http://www.ladyauto....mod=137&id=2073 - чё за бред? "А" - едет прямо, "Б" - совершает поворот? Какая нах обоюдка? Всё это ЛПП.... aq.gif
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#65 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 16:07

Безымянный, да эт я так. как пример 8.3 в инете нашел

#66 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2011 - 15:23

Все . Дело выиграно. Осталось забрать исполнительный лист.

итак - последние новости - в январе было последнее заседание и виновницу официально признали виновной не смотря на все те факты которыми она оргументировала. однако она подала на обжалование. в середине марта был еще один суд (какой то высший).

только что позвонил юрист и поздравил. Изображение

Я ВЫИГРАЛ ОТ И ДО!!!! дело обжалованию не подлежит. РЕСО признали виновным в заниженной сумме выплаты, а девушку в нарушении ПДД с требованием выплатить компенсацию на сумму ущерба посчитанного экспертизой без учета износа!

правда юрист предупредил (но я итак знал) девушка так просто деньги не отдаст. надо сразу ехать к приставам. буду держать в курсе

PS есть вопросы - спрашивайте - я терь аки спец в таких делах. кстати - юрист - просто супер профессионал по авто делам. нужен будет - обращайтесь, дам телефон.

#67 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2011 - 18:44

biozard, Серый! прими мои поздравления!

#68 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Март 2011 - 08:04

LRD3, спасибо Изображение

#69 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 31 Март 2011 - 08:41

Цитата(biozard @ 30.3.2011, 16:23) Просмотр сообщения

Я ВЫИГРАЛ ОТ И ДО!!!!

Респект и уважуха smile.gif

#70 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 31 Март 2011 - 08:42

Цитата(LRD3 @ 30.3.2011, 19:44) Просмотр сообщения

biozard, Серый! прими мои поздравления!

И мои тоже... az.gif

#71 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 31 Март 2011 - 11:37

поздравляю!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#72 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 31 Март 2011 - 12:59

Поздравляю! ar.gif Держу кулачки за реальное получение хорошей прибавки к твоей пенсии зарплате ar.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#73 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 01 Апрель 2011 - 10:30

Биз, поздравляю, молодец !!!! Осталось только бабки выбить.. ))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#74 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Апрель 2011 - 17:02

Rules, вот и вот. выбивание бабок

#75 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 05 Апрель 2011 - 17:38

ыыыы)) респекутаха).

#76 Redomega

Redomega

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 823
  • Автомобиль: Opel Senator B c26ne, Opel Vectra B

Отправлено 06 Апрель 2011 - 17:00

Поздравляю!!! Я чувствую надо с тобой пообщаться в личке, у меня все предстоит ai.gif В ветке омега а дтп 3 апреля. Молодец что дожал!!!
Изображение

#77 HellRodis

HellRodis

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль: Opel Frontera B X22SE

Отправлено 08 Апрель 2011 - 05:56

Поздравляю!
Изображение

#78 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Апрель 2011 - 14:54

Redomega, без проблем. обращайся. всегда рад.

в пятницу отнес исполнительный лист в РЕСО. по слухам без проблем выплатят, потому что это у них так не первый и не даже тысячный раз. фигачут всех, на лево и направо. действуют по принципу - а вдруг не подаст в суд.

в понедельник поеду к судебным приставам по месту жительства виновницы ДТП. отдам им второй исполнительный лист. и вот тут начнется веселье... чую... ))) она деньги так просто не отдаст. а если и отдаст то предсказания майя - правда!! )))

и самое интересное в данной истории что мало кто знает - если у тебя авто древнего года, ты попал в дтп, виноват не ты, тебе по осаго выплатили сумму с учетом износа 70%, т.е. копейки - ты можешь выбить деньги из виновника.

у меня это второе дело. в обоих я жертва. оба выиграны... думайте сами. сидеть на попе смирно и платить за то что тебе машину разбили, либо обратится в суд и наказать виновника.

лагутина ирина юрьевна 253037 судпристав

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных