- Отчет по ремонту генератора делко
- W - выход для тахометра на дизель
Генератор
Отправлено 16 Март 2006 - 16:04
Magnet, не наш метод... в моей практике только замена щеток = ремонт DELCO - 120 рублей, BOSH - если не выпаивать щетки - 750 рублей кажется...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
#4 заблудший_Magnet_*
Отправлено 16 Март 2006 - 16:39
А что? Вполне рабочий вариант. Это же генератор, вешь в себе. Какая разница, откуда? Генерит, и ладушки. Причем уже довольно долго. А разница в цене весьма существенная.
Отправлено 16 Март 2006 - 19:51
#6 заблудший_BuTbk@_*
Отправлено 16 Март 2006 - 20:04
Мне вроде говорили, что от вектры-а тож подойдет???
P/S/ Просто не хотелось бы за зря деньги выкидывать.
P/P/S Просто нужен большой ток - хочу поставитиь киловатный усилок и полторакиловатный саб
Отправлено 16 Март 2006 - 20:33
Magnet, понимаю. хочется сэкономить. просто по своему опыту общению с жигуляторами я настроен против них. если цейтнот - нет вопросов. если есть возможности - лучше оставить родные части. смотреть без слез на вывернутый кронштейн генератора невозможно.
Без переделок и сантиментов по моему можно ставить - трамблер, катушку, коммутатор 08. потому что это "система зажигания BOSH"... зная какой секс бывает испытывают жигулисты с коммутатором - лично я имею в запасе парочку "родных" и за все время моего опелеводства мне они не понадобились.
в качестве ремарки - смотрел тут продаваемую человеком Аскону 88 года. ТАКОЕ во сне не приснится - пороги от Волги, радиатор от Газели, зверски удален распределенный впрыск и на двигло 1.8 вкрячен солекс от 2108... также инплантированы - жигулевский бак, стойки и ступицы а также тормозная система - все от жигулей. Я был в легком недоумении как человек показывал это дело и выставлял это как "плюсы" автомобиля. перечислил я не все, часть замененного просто не упомянул - типа трамблера-катушки-коммутатора.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
#8 заблудший_BuTbk@_*
Отправлено 16 Март 2006 - 20:44
Еще стремно покупать этого кота в мешке - генератор, потому что пробовал ставить от рекорда, а он не подошел(верхнее ухо короткое).
После того как глянешь свои генераторы отпишись пожалуйста.
А больше 90 ампер бывает с клиновым ремнем???(я искал, но не нашел)
Напишите пожалуйста(если таковые здесь есть ), кто ставил себе 90 амперный генератор и откуда.
Всем бАльшое спсибо!
Отправлено 16 Март 2006 - 20:55
#10 заблудший_BuTbk@_*
Отправлено 16 Март 2006 - 21:06
открой раздел 18sv,c18nz,e18nvr,20ne,c20ne,20seh,20xe,c20xe C20let, x20xev бензиновые двигатели исключая vauxhall
6 генератор - это такие, которые стоят на асконах, а 7 - это как раз тот, что 90 ампер. Там вроде шкив и нижнее(на рисунке сверху) крепление различаются.
Отправлено 16 Март 2006 - 21:37
Отправлено 16 Март 2006 - 23:05
самхочу мошневей...
Отправлено 16 Март 2006 - 23:52
#14 заблудший_Magnet_*
Отправлено 17 Март 2006 - 09:28
SERG78, Серег, ты б закусил, что-ли... :25:
#15 заблудший_BuTbk@_*
Отправлено 17 Март 2006 - 11:36
1. Приехать туда где торгуют востановленными генераторами и примерить востановленный генератор с гарантией пол года за 3640р
без сдачи старого.
2. Заказать в экзисте за 127,93 $(3650) и не известно подойдет он все-таки или придется как-то заморочиться.
У кого какие мысли на этот счет? Что лучше?
#18 заблудший_Magnet_*
Отправлено 17 Март 2006 - 17:20
Отправлено 17 Март 2006 - 22:03
могу рассказать что придет если заказывать генератор OPEL... ...
кстати мне больше нравятся катушки зажигания DELCO - "сухие"... и генераторы кстати - Delco на мой взгляд более ремонторигоден. без полстакана конечно его назад не собрать, но менять вместе со щетками всю требуху как на BOSH не приходится...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных