Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Генератор

Сообщений в теме: 1174

#21 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 945
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 17 Март 2006 - 22:49

BOSH или DELCO в красивой коробке с надписью OPEL :hello:

Добавлено Вс Мар 19, 2006 0:07:

посмотрел у себя. стоят 70 амперники.

да, прикол - посмотрел в генератор на элкатсовской ссылке - номер семь - тот что 90 амперный, открывай прайс эксиста по ссылке. куча генераторов (должно быть 90 амперных) жмакаю в "есть картинка" и бывает показывает картинку с ТТХ генератором = часто 65 или вообще 45 ампер. большая подстава, если не знать правило exist.ru = ПРИХОДИТ ТО, ЧТО НА КАРТИНКЕ.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#22 заблудший_BuTbk@_*

заблудший_BuTbk@_*
  • Гости

Отправлено 20 Март 2006 - 00:25

Херус, Это ты в Вектре-а смотрел, пункт 7 номер 12 04 008 Генератор,в сборе,12в.90 амп,замененный (возвратный номер 95~12~276)?
Я заметил то о чем ты писал выше, это конечно они подставу сделали!
Попробуй набрать тот самый вовратный номер 95~12~276! Это и есть генератор, который я хочу взять!
А мне придет 90 ампер(там нет картинки, а только описание)?

#23 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 20 Март 2006 - 19:55

BuTbk@, эксист такая штука - никто тебе ничего не гарантирует. Заказ без попадалова возможен только если оформляешь его не через тырнет, а в оффисе манагером. И в бумажке на выдаччу будет написано "генератор блабла 90А"...

i 
Информация:

никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

#24 заблудший_BuTbk@_*

заблудший_BuTbk@_*
  • Гости

Отправлено 05 Апрель 2006 - 22:59

Мля, мой заказ сняли и теперь по этому коду детали написано, что данная деталь не поставляется sad.gif Придется взять востановленный...

#25 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Апрель 2006 - 01:44

BuTbk@, так бывает. но это состояние проходит - приятель на тойоту в эксисте сторожил комплект личинок на машину - было два варианта - 115 и 400 баксов - короче личинки за 115 снимали четыре раза и они на месяц-полтора пропадали из прайса. потом возвращались. сейчас уже везут. для работы с эксистом надо запастись терпением.

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#26 SeSte

SeSte

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 2 207
  • Интересы:Компьютеры, спортивные машины, девушки, пиво ...
  • Автомобиль: Chevrolet Cruze 2012 LT AT z18xer, Opel Agila 2001 z10xe

Отправлено 06 Апрель 2006 - 08:28

Херус, ты прав насчет этого магазина, но с ним мне работать приятнее =) там реально есть ВСЕ ! а кузовщины =))) эх ляпота =) сам там пару раз уже заказы делал, радует ещё то что можно следить как этот заказ идет и когда он приходит тебе позвонят и скажут ... Поначалу я вообще в своих городских магазинах все заказывал, незнаю откуда они все берут, но такой ширпотреп привозят, жалко даже ставить ! Мне тут барабаны тормозные привезти хотели оба за 1900р ... а в екзисте посмотрите скока они стоят =))) Потом пошёл в другой магазин, заказал бензонасос, если бы в квитанцию не полез, то мне бы привезли для ASCONA A 1.2 =))) Вот такие вот у нас в городе магазины, парню тут на автосервисе, у него аудюха, стартер починили за 2500 .... посмотрели скока новый в exist стоит ... стоит он 2700 ...

Вот после всего этого я уж сам стал автомеханником =)

#27 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Апрель 2006 - 19:00

SeSte, угу. если сильно дергаешься насчет запчасти - топаешь в оффис не оформляя заказ и тебе там все смотрят по всяким разным каталогам. но без всяких скидок по типам обслуживания. получается немного дороже чем через тырнет, но манагер вроде как несет ответственность. если прокололся сам - оформляя через тырнет - взять обязан. но можно оставить товар на складе. тогда в каталоге на сайте будет стоять цифра количество... если оно продастца - тебе на счет вернут денги.

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#28 заблудший_BuTbk@_*

заблудший_BuTbk@_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2006 - 19:45

Я ваще в шоке! Поехал сегодня примерять этот востановленный генератор, старый снял новый посадил на нижнее крепление а ремень не налезает(короткий) sad.gif
Причем даже если бы и налез, то болт верхнего кронштейна все-равно не получилось бы закрепить(корпус генератора мешает), а вот если "отклонить" генератор дальше, то все ок. Кроче генератор им оставил, а то сказали, что может вылет шкива отличаться(хотя визуально все ок) и тогда ремни будет резать sad.gif Сейчас съездил - ремень купил 930мм(на моей асконе должен 850мм стоять), завтра надеюсь найти время и опять к ним заехать с этим ремешком. Надеюсь на положительный результат. Да, кстати, на том генераторе стоит еще конденсатор, для подаления шумов, которые могут возникать при использовании штатной(?) магнитолы.

#29 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Апрель 2006 - 19:53

BuTbk@, кстати верхние кронштейны могут отличаться. поищи подходящий. отличаться может как длиной, там и изгибом.

на кондер не обращай внимания. есть и хорошо, нету - тоже нормуль.

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#30 заблудший_BuTbk@_*

заблудший_BuTbk@_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2006 - 20:07

"Поищи подходящий" ты имеешь ввиду на разборе?

#31 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Апрель 2006 - 23:34

BuTbk@, хотя бы... это просто железка... если хочется - можешь ее отчистить и сдать в гальванику - там ее никелем покроют, но об этом никто не будет знать. biggrin.gif

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#32 заблудший_BuTbk@_*

заблудший_BuTbk@_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:44

Ура! Все получилось! Ремень подошел почти как раз(930мм), можно было бы на сантиметор-другой покороче, а то места на кронштейне для натяжки ремня почти не осталось! Правда этим ребятам(мастерам, которые там работают) пришлось подложить шабу где-то миллиметров около трех - четырех между шкивом и крыльчаткой охлажения генератора! В итоге: напруга на холостых около 14,6, а при включенной печке, магнитоле, фарах и обегреве заднего стекла не падает ниже 14!
И самое главное, на старом генераторе(рабочий на все 100%, проверял у них же) падали холостые, если включить фары, а с этим генератором - все ОК!

#33 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Апрель 2006 - 21:11

BuTbk@, так. то что нет места для натяжки - это нехорошо. я подбираю так чтобы весь кронштейн был впереди для натяжки.

кстати старый генератор можешь попробовать разобрать и реанимировать.

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#34 заблудший_BuTbk@_*

заблудший_BuTbk@_*
  • Гости

Отправлено 11 Апрель 2006 - 22:39

У меня так не получится, самое крайнее положение - где-то с середины кронштейна, потому что если генератор подвинуть ближе к его началу, то болт не влезает из-за того что часть уха генератора приподнимает этот самый кронштейн, вот. Если что куплю ремень 913мм и думаю все будет ок.
А старый генератор в норме, только подшипники гудят sad.gif Просто он маломощный 45А sad.gif

#35 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Апрель 2006 - 19:03

BuTbk@, в субботу если не забуду - сравню кронштейны на 13S, 16SH и 18E...

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#36 заблудший_Anton M._*

заблудший_Anton M._*
  • Гости

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 16:27

не работает генератор. если завести машину и отсоеденить аккамулятор она глохнет.когда снимал генератор забыл отключить аккум и замкнул ключом.что делать?точно проблема в генераторе или в проводке??бывают ли предохранители к генератору?

#37 SeSte

SeSte

Опелевод со стажем

• Главные администраторы

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 18:51

а назад все точно подключил ?

Реле накрыццо может.

генератор на прямую ... никаких предохранителей нету
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001

#38 заблудший_Anton M._*

заблудший_Anton M._*
  • Гости

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 21:12

Цитата(SeSte @ 14.11.2006, 18:51) Просмотр сообщения

а назад все точно подключил ?

Реле накрыццо может.

генератор на прямую ... никаких предохранителей нету

назад все точно подключил. а что такое реле?? растолкуй плиз

#39 SeSte

SeSte

Опелевод со стажем

• Главные администраторы

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 21:32

растолковать как выглядит ? или принципы его работы ?

Генератор переменного тока ... вот реле и выпрямляет его =) (если ошибаюсь то поправте)

Если у тебя генератор бошь то это реле входит в блок со щетками ... т.е щетки и реле ОДНО ЦЕЛОЕ ....

Если генератор Delco Remy то тогда реле стоит внутри генератора отдельно от щетак ....
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001

#40 заблудший_Anton M._*

заблудший_Anton M._*
  • Гости

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 22:00

Цитата(SeSte @ 14.11.2006, 21:32) Просмотр сообщения

растолковать как выглядит ? или принципы его работы ?

Генератор переменного тока ... вот реле и выпрямляет его =) (если ошибаюсь то поправте)

Если у тебя генератор бошь то это реле входит в блок со щетками ... т.е щетки и реле ОДНО ЦЕЛОЕ ....

Если генератор Delco Remy то тогда реле стоит внутри генератора отдельно от щетак ....

и как же проверить в чем проблема - в реле или не в реле?? и как эта штука выглядит??

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных