Заднее стекло
Автор
Dergatchev
, 20 Ноя 2006 18:07
Сообщений в теме: 65
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 18:07
Всем доброго дня.
Очень сильно забрызгивает заднее стекло. Постоянно приходится брызгать водичкой и включать дворник.
При покупке установил брызговики. Какие-то маленькие они оказались.
Как думаете, стоит ли чего-то делать (правда сам не знаю что ) или смирится уже?
Может поискать где-то задние брызговики подлиннее? Установка заднего спойлера проблемы не решает, т.к. я понял, что он крепится на верхнюю часть задней двери.
Очень сильно забрызгивает заднее стекло. Постоянно приходится брызгать водичкой и включать дворник.
Как думаете, стоит ли чего-то делать (правда сам не знаю что ) или смирится уже?
Может поискать где-то задние брызговики подлиннее? Установка заднего спойлера проблемы не решает, т.к. я понял, что он крепится на верхнюю часть задней двери.
- Okay ramblers, let's get rambling
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 21:09
Всем доброго дня.
Брызговики только ухудшают ситуацию,и,чем они длиннее -тем хуже.Никто не пробовал
средство "антидождь"?Хочу проверить,мож лучше будет?Хотя задний дворник-молодец!По сравнению с другими "иномарками"-зона очистки максимальная.
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 19:51
...Никто не пробовал средство "антидождь"?Хочу проверить,мож лучше будет?...
Антидождь не пробовал. Я так понимаю, что он для защиты от запотевания или нет?
Тут антигрязь какая-то нужна!
... Хотя задний дворник-молодец!По сравнению с другими "иномарками"-зона очистки максимальная.
Да, действительно молодец.
Причем на машине мамы моей в работе заднего дворника не предусмотрен режим очистки стекла без водички. Ну, просто нет его. Есть режим прерывистый и постоянный. Если включаешь хотя бы первый, прерывистый, обязательно брызгает водичка. Потом, конечно, уже без. Не очень удобно... На нашей машинке режимы работы заднего дворника мне намного удобнее. И зону реально большую чистит.
Я вчера вечером, пока грелся, обратил внимание на стоящий передо мной С4. При размере заднего стекла и самого дворника, чего-то я не понял, зачем он там вообще???
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 01:40
Антидождь не пробовал. Я так понимаю, что он для защиты от запотевания или нет?
Тут антигрязь какая-то нужна!
Да, действительно молодец.
Причем на машине мамы моей в работе заднего дворника не предусмотрен режим очистки стекла без водички. Ну, просто нет его. Есть режим прерывистый и постоянный. Если включаешь хотя бы первый, прерывистый, обязательно брызгает водичка. Потом, конечно, уже без. Не очень удобно... На нашей машинке режимы работы заднего дворника мне намного удобнее. И зону реально большую чистит.
Я вчера вечером, пока грелся, обратил внимание на стоящий передо мной С4. При размере заднего стекла и самого дворника, чего-то я не понял, зачем он там вообще???
Антидождь образует "суперскользкое" покрытие на стекле (так,по крайней мере пишут).Якобы капли дождя не задерживаются на стекле.Хочу попробовать на зеркалах и на заднем стекле.Отпишу о результатах.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 09:07
Антидождь образует "суперскользкое" покрытие на стекле (так,по крайней мере пишут).Якобы капли дождя не задерживаются на стекле.Хочу попробовать на зеркалах и на заднем стекле.Отпишу о результатах.
Про капли я дотумкал , но у нас же проблема не с каплями, а с грязью от дороги и колес.
Ладно, будем ждать результатов эксперимента. Интересно.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 11:04
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 11:28
"Помогают гидрофобизирующие составы и струйному очистителю фар. Хорошо работает антидождь и на боковых стеклах. Правда, только в том случае, если они хорошо обдуваются потоком воздуха — тут уже сказываются индивидуальные аэродинамические особенности автомобиля. А вот наружные зеркала и заднее стекло покрывать антидождем практически бесполезно — в зоне аэродинамической тени гидрофобный эффект работает плохо."
merivin, спасибо за ссылку. Все понятно про этот антидождь.
Вот бы им придумать какой-нить антигрязь.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:06
"Помогают гидрофобизирующие составы и струйному очистителю фар. Хорошо работает антидождь и на боковых стеклах. Правда, только в том случае, если они хорошо обдуваются потоком воздуха — тут уже сказываются индивидуальные аэродинамические особенности автомобиля. А вот наружные зеркала и заднее стекло покрывать антидождем практически бесполезно — в зоне аэродинамической тени гидрофобный эффект работает плохо."
merivin, спасибо за ссылку. Все понятно про этот антидождь.
Вот бы им придумать какой-нить антигрязь.
Да уж.Я и сам считаю,что все эти покрытия-лишняя трата денег,но всегда надеешься на чудо.
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 18:20
Вчера пока стояли с женой в пробке, также обратили внимание на С4.
Пришли к выводу что дворник нужен для очистки дублирующего стоп-сингала
Отправлено 06 Апрель 2007 - 21:03
Брызговики только ухудшают ситуацию,и,чем они длиннее -тем хуже.Никто не пробовал
средство "антидождь"?Хочу проверить,мож лучше будет?Хотя задний дворник-молодец!По сравнению с другими "иномарками"-зона очистки максимальная.
че-то я не верю, что с брызговиками еще грязнее?
да и не везде тех. осмотр. пройти удасться - положено, шоб были
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 21:35
Всем доброго времени суток! На днях забираем мериву, есть вопрос (я в ней посидел на стоянке, когда цвет выбирали; нажимал кнопочки и т.п.) - при осмотре машина оказалась незаправлена ( ) и соответственно, ее неудалось запустить. Менеджер сказал, что "когда будете забирать, все будет заводится" и т.п. Так вот, я при включенном зажигании понажимал, среди прочего, на кнопку обогрева стекла, что-то она не подсветилась, и я не понял, должна ли она подсвечиваться и фиксироваться? Просто я как-то особенно тогда не обратил на это внимания, а теперь задумался... Заранее спасибо за ответ!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных