Заднее стекло
Автор
Dergatchev
, 20 Ноя 2006 18:07
Сообщений в теме: 65
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 06:04
Как же тогда в дождь ездить?! Включил обогрев, через 15 минут он погас, а ты этого не заметил и всё прощайте зеркала. Как назад то смотреть?
Ну, после выключения обогрева видимость ведь не моментально становится нулевой, зачем так утрировать? Если Вы действительно пользуйтесь зеркалом заднего вида, то заметите ухудшение видимости достаточно быстро, включите обогрев еще раз. Мне, во всяком случае, это никаких неудобств не доставляло, хотя на прежнем моем авто обогрев отключался через 10 минут. Это сделано (автоматическое отключение), как я понимаю, для защиты от перегрева блока включения/выключения, ну и, наверное, для экономии.
Да и смотреть в зеркало заднего виду на мериве вы отучитесь достаточно быстро по другой причине

P.S. Чтобы заднее стекло не запотевало в дождь, есть кондишен.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 11:33
Допустим, что в салонное зеркало я не буду смотреть. Но ведь боковые отключаются вместе с задним стеклом. А в неподогреваемые боковые в дождь ничего не видно. Выходит, что я должен ситуацию позади моей пардонтис попы контролировать одним своим спинным лишь только мозгом.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 11:42
Если честно, никогда серьезных проблем с обзорностью не возникает при дожде... Ну гляньте лишний раз на индикатор включенности обогрева. Не вижу проблемы, если честно.
Гораздо больше достает каша с асфальта, которая сейчас оседает на зеркалах... Вот она-то главный враг. Безумная смесь всего и сразу - приходится постоянно натирать и зеркала и боковые стекла

Уже не Опель. Пересел на Кашкай.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 12:12
Допустим, что в салонное зеркало я не буду смотреть. Но ведь боковые отключаются вместе с задним стеклом. А в неподогреваемые боковые в дождь ничего не видно. Выходит, что я должен ситуацию позади моей пардонтис попы контролировать одним своим спинным лишь только мозгом.
Тут я совсем не согласен. У мне в комплектации нет подогрева зеркал, но в дождь , причем разный, и мелкоморосящий и ливнем, я уже достаточно поездил. Могу сказать, что все там замечательно видно в любую погоду. Один лишь раз пока протирал тряпочкой зеркала после многочасовой стоянки под мелкоморосящим дождиком..
По поводу салонного зеркала - смотреть в него можно и нужно, т.к. боковые зеркала асферические и сильно искажают расстояние до препятствия сзади, обзор в заднее стекло достаточно приличный (во всяком случае, по сравнению с "зубилой")- дворник немеленький, справляется с очисткой стекла на отлично, обогрев убираетя "запотевание" за несколько минут....

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 21:44
Согласен !

Не надо им отрывать ничего !
Не виноватые они !
У них в Европах нет такого безобразия на дорогах.
Дороги чистенькие и ухоженные.
Вот у них все машины с конвеера без брызговиков выходят.
Я вот езжу с первых дней без них.
ну и ничего такого , к грязи привык !
По осени раз в две недели-

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 23:07
Согласен !

Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:06
Это НЕ конструкторы. Это наша с вами неуёмность и грязь на дорогах заставляет прикручивать эти китайские резиноизделия прикручивать.
Ладно бы резиноизделия, а то по факту они (брызговики) - пластиковые. Вот этого я ну никак не ожидал. Впервые с подобным барахлом столкнулся, да еще за такие бабки. Знал бы заранее, ни за что не стал бы ставить их при покупке, приколхозил бы резиновые от чего-нибудь.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:58
Ладно бы резиноизделия, а то по факту они (брызговики) - пластиковые. Вот этого я ну никак не ожидал. Впервые с подобным барахлом столкнулся, да еще за такие бабки. Знал бы заранее, ни за что не стал бы ставить их при покупке, приколхозил бы резиновые от чего-нибудь.
Я себе приколхозил резиновые.... И оторвал нафиг передний левый подкрылок, когда на бордюр заползал задом. Длинноват оказался. Вместе с подкрылком поставил вперёд оригинал. Сзади оставил длинные резинки - они до бордюров не достают.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 06:44
Я себе приколхозил резиновые.... И оторвал нафиг передний левый подкрылок, когда на бордюр заползал задом. Длинноват оказался. Вместе с подкрылком поставил вперёд оригинал. Сзади оставил длинные резинки - они до бордюров не достают.
Вот никто меня не убедит в том, что брызговик оторвался из-за того, что он резиновый был

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных